Hybride Recharge/Electric Перспективы электротранспорта

Вы смотрите тему:
Hybride Recharge/Electric Перспективы электротранспорта

cableman написал(а):
кто такой дрифтер Блок - 3 человека

Знают три человека из пяти участвующих в дискуссии, норм показатель?:) У тебя опять какой-то спор ради спора, если ты не знаешь Блока, это не значит, что его не знают многие, как раз таки наоборот. Если ты кого-то не знаешь или о нём не слышал, это исключительно твоё дело и мнение, но из за этого отрицать факт известности как минимум странно.

cableman написал(а):
Так кто из них знаменитость? :)
Знаменитая прорицательница мадемуазель Жанна из Парижа и Сицилии! Угадывает прошлое, настоящее и будущее, а равно интимные семейные тайны! :-c-:
:)

Jack написал(а):
Знают три человека из пяти участвующих в дискуссии, норм показатель?:)
ну проведи опрос здесь на форуме. :)

RUMMIT написал(а):
Знаменитая прорицательница мадемуазель Жанна из Парижа и Сицилии! Угадывает прошлое, настоящее и будущее, а равно интимные семейные тайны! :-c-:
:)
дайте две. :)

Jack написал(а):
Так это ты Фома не верующий, возьми и проведи.:)
и не подумаю, мне и так всё очевидно. :)

cableman написал(а):
Конечно нет. Он был лишь триггером. :)
Вообще-то Блок был поэтом, Александром звали. :smoke: Ну это же школьная программа:igz::)
Jack написал(а):
Почти 6 млн подписчиков и это только на одном канале. И так-то Блок не в интернетах только известен.
Да? А я про него не слышал ни разу.:dont-now:поэтому согласен с Алексеем насчет "знаменитый". Так иногда читаешь некролог про знаменитого артиста, а я его впервые вижу., хотя мне не 16 и не зуммер вроде, телевизор ежедневно смотрю.

cableman написал(а):
У нас вот на форуме все знают кто такой Шевчук, а кто такой дрифтер Блок - 3 человека. Так кто из них знаменитость? :)
а причём тут форум - у нас на форуме знают кто такой cableman, и что - он знаменитость? :)
Думаю что на планете Земля, Кена Блока знают больше людей чем Шевчука, тем более на этот момент времени, и несмотря на то что он ещё жив

легендарный и знаменитый - так говорят и пишут многие, так же и я сказал

и повторюсь, так можно обосрать что угодно.. Михаель Шумахер - эт кто такой? зачем он ездил бесполезно по кругу? (сарказм)

cableman написал(а):
В первую очередь мотоцикл это средство передвижения. В том числе и на дорогах общего пользования. И то что отдельные его владельцы (далеко не все) х...нёй страдают, вряд ли у кого-то вызывает сомнения.
так запретить их на дорогах, ну или в центре хотя бы :) как самокаты же запретили
большая часть мотоциклов используется не для целенаправленного передвижения, а вот самокаты менее опасны и использовались именно для передвижения, пострадавших от них гораздо меньше. Тем более государство не в состоянии контролировать передвижение мотоциклов совсем - ни скорость, ни другие ПДД.

Как будет возможность контролировать соблюдение ПДД мотоциклов то можно и разрешить, но думаю популярность их сразу в десятки раз снизится

VAG написал(а):
Посмотри на Ютубе ролик автоцентра Хелпер про Лисян, называется ПРОМАХ. Там они собирают битый Лисян на новый кузов. В ролике он неоднократно говорит "довольно простой автомобиль".
Да я помню время, когда про Р3, туарег NF и Мерс GLE говорили - ууу там электроники туча, фары эти адаптивные, коробки 6-7 ступенчатые - как это ремонтировать будут? Одноразовые машины!

Так, товарищи, нужна "помощь зала" - в телеге проголосовать за мои фотки (займёт 30 секунд), нищеброду "на бензин" не хватает :)
Заранее благодарен :hi:

фотки эти (синяя тесла3):
Screenshot_20250826_174624_Telegram.jpgScreenshot_20250826_174637_Telegram.jpgScreenshot_20250826_174645_Telegram.jpg

Шурик! написал(а):
Так, товарищи, нужна "помощь зала" - в телеге проголосовать за мои фотки (займёт 30 секунд), нищеброду "на бензин" не хватает :)
Заранее благодарен :hi:

фотки эти (синяя тесла3):
Посмотреть вложение 383822Посмотреть вложение 383823Посмотреть вложение 383824
:7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:

Tesla представила функцию Low Power Mode в обновлении ПО 2025.32, которая решает проблему «вампирского разряда» — потери заряда батареи при длительной стоянке электромобиля. Эта разработка помогает минимизировать энергопотребление, сохраняя работоспособность ключевых систем.

Электромобили, в отличие от машин с ДВС, постоянно используют энергию для поддержания связи с облаком, работы мобильного приложения и функций, таких как охранный режим Sentry или защита салона от перегрева. Это может привести к полной разрядке батареи при долгом простое. Low Power Mode отключает второстепенные функции, включая Sentry Mode, Summon Ready, Keep Climate On, Camp Mode и Cabin Overheat Protection, сохраняя доступ к автомобилю через приложение Tesla. Режим активируется вручную через меню автомобиля (Controls > Charging > Low Power Mode) или мобильное приложение, а также автоматически при падении заряда ниже заданного уровня. Функция особенно полезна для владельцев, оставляющих машину на длительный срок, например, в аэропорту, или в регионах с редкими зарядными станциями.
видать не всё так радужно в королевстве теслы :bugoga:

Anstep написал(а):
видать не всё так радужно в королевстве теслы :bugoga:
Давно напрашивался такой режим - а то либо спит (ничего не жрёт) либо сигналка включена со всеми вытекающими..

Не радужно только из-за того что китайцы творят, но у Маска ещё есть козыри в рукавах.. :)

Сверху Снизу