Hybride Recharge/Electric Перспективы электротранспорта

Вы смотрите тему:
Hybride Recharge/Electric Перспективы электротранспорта

Dmalmak написал(а):
12+ - это либо строго город, либо очень очень осторожный дальняк (зачастую более утомительный).
Включаешь режим дальнобоя, аудиокнигу, на круизе 90 и пилишь хоть куда.
И там хоть 30 секунд до сотни, вообще всё равно.
Самый надежный пособ доехать не охренев.
Сидение довление на газ с попытками то тут то там обогнать выжимает только так.

Alex 86 написал(а):
Сидение довление на газ с попытками то тут то там обогнать выжимает только так.
Правильно говорить - выдовливает только так.

Alex 86 написал(а):
Включаешь режим дальнобоя, аудиокнигу, на круизе 90 и пилишь хоть куда.
И там хоть 30 секунд до сотни, вообще всё равно.
Конечно же... нет :)
Смысл на дороге с лимитом 140 тащиться 90 и всем мешать? Также 30с до сотни при необходимости обгонов на "последних 20км" будут создавать ворох проблем, а из-за увеличения времени езды будет увеличиваться и усталость.
Если мы говорим про перегоны по 200км, то там, наверное, без разницы.
У меня перегоны - 700км за ночь по автостраде или 350-400км в одну сторону на море на выходные или 1000км домой после выходных на горных лыжах :) Мне важно, чтобы машина могла хотя бы 120км/ч на круизе идти в тишине и с запасом для обгонов.

парочка сломов шаблонов :)

Ferrari вдохновлялась Xiaomi SU7 Ultra при создании нового авто​

1754233693299.png

и тут кто из нашего спбтеслачата едет на юга пишет что скорость заправки бензином сильно падает :)
что на многих АЗС так, что на электричке быстрее :)

Посмотреть вложение electro vs gas.mp4

Очередные дебилы, боящиеся заправиться где либо, кроме лукойла. :face__palm Пусть стоят, таких не жалко.

Шурик! написал(а):
и тут кто из нашего спбтеслачата едет на юга пишет что скорость заправки бензином сильно падает :)
Что-то мне подсказывает, что даже с учетом такого падения скорости заправки бензином она всё равно выше, чем электричеством. :)
А уж если на электрозаправке очередь... :suicide:

Подскажите, что нужно сделать, чтобы попасть в очередь на заправке. Ни разу не получалось. :)

Maeglin написал(а):
Подскажите, что нужно сделать, чтобы попасть в очередь на заправке. Ни разу не получалось. :)
Не, ну по дороге на йух бывают наплывы. Хотя и редко, но случается. Но вот лично я по дороге на море заправляюсь один раз. Дома залил полный бак и потом ещё раз до полного. Как правило где-то возле Краснодара.
В целом я ноги размять выхожу чаще, чем заправиться. :)

VAG написал(а):
И в нее для того, чтобы ехали как надо, а не овощила - нужно как минимум V6, а лучше V8. А гибрид и с пакетом сока едет.

"Фуры бесили, когда пару раз в пол тормозить пришлось с 250, им по**й, в зеркала не смотрят

Но интересно сцепились по трассе с Ли7, км 300 перли 180+, потом электричка то ли сдохла, то ли перегрелась😁"

Тупо бэха 3-шка на дизеле, 2 литра )

RUMMIT написал(а):
Но вот лично я по дороге на море заправляюсь один раз.
А ты не забыл, что большинство камрадов не из Воронежа. :)
А из Питера до моря чуть подальше, чем из твоего города.

Oves написал(а):
Но интересно сцепились по трассе с Ли7, км 300 перли 180+, потом электричка то ли сдохла, то ли перегрелась😁"
Имхо электрички/гибриды не для дальних поездок, это скорее городские машины. Мне лисяны нравятся, но вычитал, что их двс-ы быстро ложатся на малых пробегах :face__palm

Сверху Снизу