Sorvap
0
RCM
рядом с Вольвоградом.Sorvap написал(а):Менделеевская 2.
визитница или картхолдер?Black_Raven написал(а):вдруг там визитка
Ну близко, но всеж к Чугунной ближе.liner написал(а):рядом с Вольвоградом.
Дык только моя рядом, не открываетBlack_Raven написал(а):так надо попробовать пооткрывать рядом стоящие вольво![]()
На эвакуаторе, не?Nickolasm5 написал(а):Интересно как человек уехал без ключа...![]()
на такси за вторым ключом.Yaspit написал(а):На эвакуаторе, не?
Да, но тачки то нет говорятYaspit написал(а):Или он ещё не знает, что его ждёт вечеромСидит себе в офисе, в ус не дует.
Если хозяин ключа не найдётся , можно сделать , чтоб Вашу Вольво открывалSorvap написал(а):Дык только моя рядом, не открывает![]()
Я однажды так и уехал)..Nickolasm5 написал(а):Интересно как человек уехал без ключа...![]()
У меня было наоборот. Приехали с отпуска, несколько дней, пол дня по городу, оставляя машину. И вот у дома сын подходит к машине и открывает её, я в шоке, закрываю, отхожу подальше. Он опять открывает, как понятно бесключевой доступ. Долго ломал голову, оказалось жена положила запасной ключ себе в сумку и засунула её в бокс. И всё кто дёргал машину за ручки она говорила "Добро пожаловать".Involved написал(а):Я однажды так и уехал)..
Точнее думал, что уехал.
С мойки, где ключ обронил.
Забыл, что в закромах верхней одежды ключ остался после утренней почистки снега и запуска авты для прогрева
Ключ неделю пролежал в отстойниках мойки и был явлен на свет во время очередной очистки оных. Работает%)
Главное лошарство, доверить ключ жене!Involved написал(а):@Ula, пора нам в лошарствы отписаться![]()