• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Петербургская АВТОвесна 2010

• Автор темы LEXA V8 (Audipiter)
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Петербургская АВТОвесна 2010

L

LEXA V8 (Audipiter)

0
Всем привет

22 мая 2010 в 12:00 на аэродроме Санкт-Петербургского Аэроклуба РОСТО (ДОСААФ) "Горская" в поселке Лисий нос состоится традиционный съезд автоклубов "Петербургская АВТОвесна - 2010".

В рамках "Петербургская АВТОвесна - 2010" пройдет встреча членов более сотни автомобильных клубов. Также этап XII Чемпионата России по автозвуку в формате ”ЭММА”, показ автомобилей от студий аэрографии, пэйнт-больный и страйк-больный тиры.
Кроме того, участники смогут попробовать свои силы в спринте легковых автомобилей, а для владельцев внедорожников будет предложена настоящая off-road трасса с препятствиями. Тем гостям, у которых внедорожник пока только в планах, будет предложено off-road такси.

Ежегодная ”Петербургская АВТОвесна” – это мероприятие, которое объединяет собой участников всех автомобильных клубов, для которых автомобиль – не просто средство передвижения, но и часть жизни.
Ставшая традиционным автомобильным событием Северной столицы «Петербургская АВТОвесна» родилась в 2005 году, как небольшое мероприятие от ”Ауди клуб Питер”, собиравшее под своим крылом любителей автомобиля Audi и их друзей.
2006 год можно считать началом жизни ”Петербургсой АВТОвесны”, как автомобильного события. В мероприятие приняло участие 200 автомобилей из 17 клубов СПб.
В 2007 году ”АВТОвесна” встречала уже 26 автомобильных клубов, более 500 автомобилей и 2 тыс. участников
2009 год был ознаменован присутствием 44 клубов, 1000 автомобилей и 3000 участников. Значимым событием в жизни Автовесны слало участие в мероприятие клуба «4x4».

В этом году к участию в мероприятии приглашаются более 100 автоклубов. ”АВТОвесна планирует встретить более 4000 автолюбителей.

"АВТОвесна 2010", без сомнения, станет очередным праздником - днем общения друзей и просто единомышленников, местом беззаботного автовеселья и общения на самые разные темы, в центре каждой из которых будет стоять автомобиль.

Информация по билетам появиться с 1мая, цена не меняется!!

http://www.autovesna.ru
0
Жалоба
Цитата
Ответить
Изменить

Ребят, а кто-нить был на сием торжестве?
Я бы с удовольствием поехала...
Может, кто еще присоединится? music

это грандиозная туса, был почти на всех с 2006 года.

Glade,

ого, Питер, а я думала - другая планета :)
Тем лучше!!! ехать немного поближе :)))))))

(конечно, заметила :)

bulavochka написал(а):
Может, кто еще присоединится? music

" - Мясокомбинат!
- Я!
- Ликёро-водочный завод!
- Я!"
(С)

Натуш, я присовокуплюединюсь!
(томным голосом: с удовольствием.....)
:1:

Последнее редактирование:
Офигенная туса.
особенно если ехать своей шумной компанией.
надо ехать. без вариантов

Оффтоп

rollingflo

Последнее редактирование:
LEXA V8 (Audipiter) написал(а):
а для владельцев внедорожников будет предложена настоящая off-road трасса с препятствиями. Тем гостям, у которых внедорожник пока только в планах, будет предложено off-road такси.

В прошлом году лендроверы, дискавери рубились на офф-роад трассе.
В итоге один из них садиться.
Подъезжает техничка(он же эвакуатор). Если не ошибаюсь старый, квадратный чероки, лифтованный, злые колеса, все дела.. to_keep_or

Подъехал к месту где дискавери засел:
-Бл..!! Я ж передок забыл подключить!

там где диско сел на полном с электронными системами это чудовище на заднем приводе подъехало rollingflorollingflo

вот немножко фоток
а как бы видео залить?

Вложения

• Club Volvo. Ru - Петербургская АВТОвесна 2010
    IMG_0160.jpg
    80.6 KB · Просмотры: 95
    IMG_0161.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 102
    IMG_0164.jpg
    94.4 KB · Просмотры: 108
    IMG_0168.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 103
    IMG_0170.jpg
    91.3 KB · Просмотры: 116
    IMG_0174.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 123
    IMG_0173.jpg
    94 KB · Просмотры: 118
на сцене, клуб вольво, хором:
-А тем, кто ездит не на вольво мы можем сказать только одно: "безумству храбрых поем мы песню" :p:p

Александр Цыпин как ведущий этого шоу:
-Сказал Дмитрий Олейников, ездящий на Тахо.. :bugoga

Как обычно буду, как обычно в спринте...

Хотелось бы посмотреть но к сожалению в это время буду в Кишинйве.

Всем привет!
В продаже появились билеты на АВТОВесну!

Пока можно приобрести у следующих людей:
- Алексей (Купчино, Автово) тел. 8-962-726-33-90
- Роман (Новочеркасская, Автово) тел. 8-962-726-33-91

информация о других местах появится в четверг.