Пиндосы не перстают жечь!

Вы смотрите тему:
Пиндосы не перстают жечь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vlad.G

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Город
Минск
Регион
Минская область
Имя
Владимир
Кандидат в президенты США назвал Путина президентом Германии

Американский сенатор Джон Маккейн, претендующий на пост президента США от Республиканской партии, на выступлении перед соратниками назвал Владимира Путина президентом Германии. Маккейн заявил, что, пребывая на конференции в Германии, услышал от "президента Германии Путина" речь "в стиле холодной войны". Видеозапись оговорки Маккейна размещена на сайте wjno.com.
На сайте Mahalo.com утверждается, что Маккейн назвал Путина президентом Германии на выступлении в штате Айова 17 февраля 2007 года, через неделю после знаменитого выступления российского президента в Мюнхене. Однако популярной эта оговорка стала только сейчас, в разгар предвыборной кампании в США. Ссылки на соответствующий видеоролик занимают высокие позиции на страницах коллективного блога Digg, а также на сайте Drudge Report.

Стоит отметить, что Джон Маккейн давно не скрывает свою антипатию к действиям российских властей в целом и президенту РФ в частности. Так, в разные годы Маккейн обвинял Путина в чрезмерной агрессивности заявлений, призывал исключить Россию из "Большой восьмерки" и уговаривал президента США Джорджа Буша пересмотреть отношение к своему российскому коллеге.
Лента.ру

Мля ну как так можно. Нация фаст фуда мать их. неужели и нас такое ждет?!!

попец.
Тема старая... о том, что эти придурки даже не в курсе мировой географии.
На канале MTV однажды показали звездатый ролик об уличных интервью с вопросом:
"что происходит в Ираке, ваше отношение и где находится Ирак"

ПОтому про МТВ и крутили, что дебилизм ответов просто ужасал:
- а что мы делаем в Ираке?
- никакого отношения, я не живу в Ираке
- Это где-то возле Югославии.

гы...я в шоке.

Пройдёт лет десять с момента начала реформы высшего и среднего образования у нас, и наши люди станут такими же.....
Фонвизин уже об этом писал: зачем нужна география, если есть извозчики?

Чингис-Хан написал(а):
Фонвизин уже об этом писал: зачем нужна география, если есть извозчики?
+1
Дядя Вова молодетц!

Иопт,а ведь это называется элита! Рейган,меньший Буш,возможно,этот тип-они ведь у Кнопки!

Оговорился человек, хотел сказать про выступление президента Путина в Германии, получилось президента Германии Путина. Смешно конечно, м.б. не тактично по отношению к лидерам Германии и России, НО НЕ БОЛЕЕ. В США выборы, а журналюги (они суки везде одинаковые) раздули оговорку.

2 Чингиз Хан. Вы всерьез считаете сенаторов США необразованными людьми? При том, соглашусь что система образования, прививаемая сегодня не есть гуд.

2 люди. dash2 Из нас делают баранов, в том числе и напрягая в народе (если не разжигая ненанвисть) отношение к США. Неужели не понятно? Меня так достало уже "пиндосы, Пендосия" на каждом шагу. Может на наших сенаторов и депутатов посмотреть? Чьи лучше? Или вот еще пример. Германия после 2МВ была разделена на 2 части. Какая из них через 50 лет жила лучше? Неужели советская-российская? Тот же вопрос по Южной и Северной Корее. dash2

Остыньте, господа.

Последнее редактирование:
Свободу Анжеле Девис!

А кто ответит за Мартина Лютера и Кинга?

Темный написал(а):
Оговорился человек, зхотел сказать про выступление президента Путина в Германии, получилось президента Германии Путина. Смешно конечно, м.б. не тактично по отношению к лидерам Германии и России, НО НЕ БОЛЕЕ. В США выборы, а журналюги (они суки везде одинаковые) раздули оговорку.

2 Чингиз Хан. Вы всерьез считаете сенаторов США необразованными людьми? При том, соглашусь что система образования, прививаемая сегодня не есть гуд.

2 люди. dash2 Из нас делают баранов, в том числе и напрягая в народе (если не разжигая ненанвисть) отношение к США. Неужели не понятно? Меня так достало уже "пиндосы, Пендосия" на каждом шагу. Может на наших сенаторов и депутатов посмотреть? Чьи лучше? Или вот еще пример. Германия после 2МВ была разделена на 2 части. Какая из них через 50 лет жила лучше? Неужели советская-российская? Тот же вопрос по Южной и Северной Корее. dash2

Остыньте, господа.

Да, я считаю американскую "элиту" тем, чем они есть - пастухами из Техаса и "барыгами" из Бруклина.
США не ненавижу, просто не люблю протестансткую этику, по которой живёт эта страна. Как можно ненавидеть целый народ?

И искренне считаю, что прививка "американского образа жизни" не пойдёт нам на пользу. Как, впрочем, и любая другая, от других национальных культур.

Северная Корея - это не корректный пример. Это крайность.
А про Южную скажу так - как только из Южной Кореи был выгнан капитал и войска США, и страна пошла своим, корейским, путём - так и стало им счастье.
Может, и нам не надо копировать с США всё, включая коррупцию? И будет нам счастье.
Да, кстати, если кто не знает - в обоих Кореях участие государства в экономике огромно и всеобъемлюще. Это к вопросу о либерализме. Это опять же к вопросу о уровнях жизни и развитии экономик обоих Корей.

П.С. Хочу говорить по-русски :p

кто-то на форуме сказал, что Темный - это переодетый американский сенатор или сотрудник "русского" отдела. Нужно посмотреть IP :))))
Согласен, оговорка. Т.е. допускаю, что это могло иметь место.
По поводу пендосов...
Ну, пендос - это собирательный уничижительный образ нахального американца, попирающего мировое право - на суверенность, на образ жизни и пр. Вкупе с известным уровнем образованности граждан США, создается некий негативно-ироничный образ заокеанского хама и самовлюбленного наглеца.

Все идет от отсутствия русской национальной идеи и ярких символов суверенности и государственности, таких как гамбургер, М-16, звездно-полосатый флаг, американская мечта - из "одноэтажной" Америки с окраин Джексонвилля на 85 этаж Уоллстрит за одну ночь, высадка в Нормандии, сельские грузовички с V8, Шелби и Харлей Дэвидсон.
А у нас?
Икра, Калашников, водка?

Отсюда комплекс неполноценности, зависть, злость, ирония, желание похохотать над недалекими пи(-е)ндосами. Все просто.

Сотни лет рекламы государственного флага и цветоформы доллара, и десятки лет рекламы "демократических ценностей". Что вы хотите?
А мы - растерянные инженероврачи-интеллигенты, замираем со слезой над особо пронзительной строкой з Есенина...оживляемся только при слове "нефть" и "Путин".

liner написал(а):
кто-то на форуме сказал, что Темный - это переодетый американский сенатор или сотрудник "русского" отдела. Нужно посмотреть IP :))))
Согласен, оговорка. Т.е. допускаю, что это могло иметь место.
По поводу пендосов...
Ну, пендос - это собирательный уничижительный образ нахального американца, попирающего мировое право - на суверенность, на образ жизни и пр. Вкупе с известным уровнем образованности граждан США, создается некий негативно-ироничный образ заокеанского хама и самовлюбленного наглеца.

Все идет от отсутствия русской национальной идеи и ярких символов суверенности и государственности, таких как гамбургер, М-16, звездно-полосатый флаг, американская мечта - из "одноэтажной" Америки с окраин Джексонвилля на 85 этаж Уоллстрит за одну ночь, высадка в Нормандии, сельские грузовички с V8, Шелби и Харлей Дэвидсон.
А у нас?
Икра, Калашников, водка?

Отсюда комплекс неполноценности, зависть, злость, ирония, желание похохотать над недалекими пи(-е)ндосами. Все просто.

Сотни лет рекламы государственного флага и цветоформы доллара, и десятки лет рекламы "демократических ценностей". Что вы хотите?
А мы - растерянные инженероврачи-интеллигенты, замираем со слезой над особо пронзительной строкой з Есенина...оживляемся только при слове "нефть" и "Путин".

+5
В кои то веки моё мнение совпало с Митькиным :p
Это надо отметить! В Крылышках 1 февраля!!!!! :p

liner написал(а):

:) :) :) Уж не Лайнер ли ? :) :) :) Кто-то мне репутации за патриотизм добавлял. Неужто за patriot'изм? :) :) Но что интересно, по-прежнему, высказал человек свое мнение, и тут же "а не американский ли ты шпиен?" .
Я еще взятием Берлина в 45 горжусь и Т-34, и избами рублеными (к слову, в мировой архитектуре аналогов почти нет), и космосом, и подводным ракетным флотом. Надо уважение к себе воспитывать, а не над другими насмехаться. Вот тогда тебя уважать станут, а не боятся.

"Все просто" ? Я и говорю, не надо быть "простаками", надо учится думать, а не жевать жвачку "американской ли мечты", "светлого ли будущего" или "суверенной демократии".

Чингиз Хан написал(а):
В кои то веки моё мнение совпало с Митькиным

А по-моему так не совпало, в посте Председателя уважение присутствует и к "грузовичкам" и к тому как люди свой образ жизни пропагандируют, а в Вашем презрение к "пастухам из Бруклина" :) Черномырдина вспомните, из его высказываний книжку анекдотов сделали

Да, про блины, блин забыл. С икоркой. Надо гордиться, енто вам не бутерброд из гамбурга :) :) :)

liner написал(а):
По поводу пендосов...
"- Как правильно пишется: пИндосия или пЕндосия?
- Правильно: Пиндокетай!.."

Джон Маккейн, военный в третьем поколении, дед и отец были адмиралами флота США. (Звание адмирал в США по сути должность, это вам не адмирал полит управления) Закончил Аннополис (военно-морская академия США) далеко без блеска, но не надо забывать что принимают туда кандидатов с уже полученным высшим образованием. Воевал, был в плену. Закончил Национальный военный колледж в Вашингтоне. Итого три высших образования. Очень далеко не "пастух из Техаса и "барыга" из Бруклина"

Биография здесь. http://www.lenta.ru/lib/14159737/full.htm.

:hello

Дай этому Макеейну волю, получили бы: "Из Ленинграда - поле, из Кронштадта - море"
Давайте не будем пиндосов идеализировать! dash2
Не было бы "Тополей", Джи Ай давно бы в Сургуте сидели mf_popcorn

"Что бы военные не придумали, все равно получается бомба"(с) не мое

pravda написал(а):
Дай этому Макеейну волю, получили бы: "Из Ленинграда - поле, из Кронштадта - море"
Давайте не будем пиндосов идеализировать! dash2
Не было бы "Тополей", Джи Ай давно бы в Сургуте сидели mf_popcorn

"Что бы военные не придумали, все равно получается бомба"(с) не мое

Я ему про Фому, а он про попадью (с) Кто ж с этим спорит? dash2 Спросите любого офицера флота про соприкосновение с США, чего только не расскажут про америкосов. Но пинидосы не звучало никогда. ПотАмуШта противника надо уважать, только тогда его можно победить. А нашим адмиралам-маршалам волю дай - на Аризонщине и Техасщине давно бы даже сталкеры бы не хаживали. Угу.

Темный написал(а):
А по-моему так не совпало, в посте Председателя уважение присутствует и к "грузовичкам" и к тому как люди свой образ жизни пропагандируют, а в Вашем презрение к "пастухам из Бруклина" :) Черномырдина вспомните, из его высказываний книжку анекдотов сделали

И где у меня презрение?

П.С. И почему на "Вы", Юра?

Темный написал(а):
Но пинидосы не звучало никогда. ПотАмуШта противника надо уважать, только тогда его можно победить...
Вы уверены, что сенаторы нас уважают? :hello
ПочЕтайте американских газет, хоть в обед, хоть до. Там про "русиков" хорошо написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.