Питер, кто сможет помочь за ден знаки? Нужно посмотреть машину!

Вы смотрите тему:
Питер, кто сможет помочь за ден знаки? Нужно посмотреть машину!

Corrad0

Corrad0

0
Марка машины
Модель Volvo
S60 I
Регион
Москва
Уважаемые жители города на Неве!!! Нужна ваша посильная помощь, если это возможно. В долгих поисках правды , верим вранью как в той песне)) увы нужной вольвы и американского купе в нужный баланс не нашел, в замен найден сарай непрофильной марки. В пробег конечно не верю, но ежели он действительно скорее жив, чем мертв, поеду забирать. Поэтому вопрос, кто сможет помочь с осмотром визуальным мурзика. Диагностики и прочее не нужны. Главное, чтоб мотор не троил и коробка не пиналась. Остальное мелочи! Машине 16 лет и в чудеса не верю!
Собственно вот сарай, который интересен! Финансы за осмотр в разумном количестве готов закинуть на карту сбера или райфайзена!
https://auto.ru/cars/used/sale/1049579362-9766a/ искомый сарай

Продавал за 500 теперь за 399...Club Volvo. Ru - Питер, кто сможет помочь за ден знаки? Нужно посмотреть машину! очень похоже на перекупа...

Последнее редактирование:
Tarantas написал(а):
Редкий экземпляр - машина с 2002 по 2016 работала в спецгараже (кортежный автомобиль), своевременное обслуживание, редкая эксплуатация. Пробег реальный, по состоянию это видно.
байка?

@ANDROMEDA написал(а):
да 146% так и есть! В кортеже только сараи и гоняют!

----------

Руль на мерсе до лешаёв протирается на пробеге овер 200т.км, сёдла ходят еще дольше! это же не вольво! Потёртости до замши на пробеге после 250т.км. У коллеги 98 года был такой же только седан ну в смысле 210 кузов тоже :) пробег 336т.км на момент продажи и намёков на потёртости сёдел даже не было, а они были черные.
Короче по машине больше вопросов и подвохов чем эксклюзива.

А что значит кортежный из спецгаража? Видел я кортежные из спецгаража вольвы, когда тестю в 11 году машины искали. Так у них пробеги за 400 были. А это что? Катафалк? :facepalm

@Tarantas написал(а):
За Путиным ездил
Тёщу его на дачу возил с рассадой :) весной и с картошкой с дачи осенью...

----------

Напрягает, что кортежный авто обслуживали в евроавто :) а не в спец гараже :)

@Tarantas написал(а):
мужчина свободный
да не :) просто жена молодая и в другой стране живёт, говорят родила недавно :) ну и чтобы сарайку опять не таможить решили продать :)

перед цифрой пробега в объяве цифру 3 стёрли...:facepalm

Mihan написал(а):
Продавал за 500 теперь за 399...Посмотреть вложение 288828 очень похоже на перекупа...

Это не стращает,в этом я даже не сомневался. :) Спасибо за пруфы). У самого уже пробег за 400 перевалил. Сидушки так же просижены. В такие цифры поверил бы на мобайл де, но точно не у нас. То что, такие аппараты в Гоне использовались, знаю лично. Поэтому и запал. Лишь бы аппарат живой был.

starik1 написал(а):
А что значит кортежный из спецгаража? Видел я кортежные из спецгаража вольвы, когда тестю в 11 году машины искали. Так у них пробеги за 400 были. А это что? Катафалк? :facepalm
Ну разьве что,в кортеже на свадьбах))))
Хотя было дело раньше. Пользовали как хвостовые машины. Club Volvo. Ru - Питер, кто сможет помочь за ден знаки? Нужно посмотреть машину!

Вообщем, если у кого будет время, я готов вознаградить! Интерес активен. В Москве подобного раритета не нашел за вменяемые деньги

• c 28.04.2003 по 12.09.2007: Юридическое лицо
  • c 14.10.2007 по 23.01.2010: Юридическое лицо
  • c 23.01.2010 по 12.12.2015: Юридическое лицо
  • c 12.12.2015 по настоящее время: Физическое лицо

Оффтоп

Оффтоп

Black_Raven написал(а):
  • c 28.04.2003 по 12.09.2007: Юридическое лицо
  • c 14.10.2007 по 23.01.2010: Юридическое лицо
  • c 23.01.2010 по 12.12.2015: Юридическое лицо
  • c 12.12.2015 по настоящее время: Физическое лицо

Оффтоп

Оффтоп
вот исчерпывающая информация. Буду вызнавать у продавана, что к чему. большое спасибо за хлопоты. Скорее всего работник гаража и выкупил.

Corrad0,
Надо прижать продавана при осмотре, далее думать на форуме! Стремная тачило! Где-то зашита нежданка!

Сверху Снизу