Tatal RCM Регистрация 26 Август 2007 Сообщения 1,205 Возраст 41 Марка машины Volvo Модель Volvo V70 XC Регион Санкт-Петербург Имя Виталий 8 октября 2017 #21 Жемчужинка написал(а): Была по работе и на Балтике и Хайнекен... может сразу к дегустации приступим? [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... А как же познание?))) А то лишь бы бухнуть)))) Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Жемчужинка написал(а): Была по работе и на Балтике и Хайнекен... может сразу к дегустации приступим? [emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... А как же познание?))) А то лишь бы бухнуть)))) Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Жемчужинка RCM Регистрация 20 Июнь 2006 Сообщения 19,242 Марка машины Volvo Модель Volvo Регион Санкт-Петербург Имя Мария 8 октября 2017 #22 Tatal написал(а): А как же познание?))) А то лишь бы бухнуть)))) Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Познание может отбить желание[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Tatal написал(а): А как же познание?))) А то лишь бы бухнуть)))) Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk Нажмите для раскрытия... Познание может отбить желание[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Tatal RCM Регистрация 26 Август 2007 Сообщения 1,205 Возраст 41 Марка машины Volvo Модель Volvo V70 XC Регион Санкт-Петербург Имя Виталий 8 октября 2017 #23 Жемчужинка написал(а): Познание может отбить желание[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Ну незнаю незнаю....))) Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Жемчужинка написал(а): Познание может отбить желание[emoji23][emoji23][emoji23] Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нажмите для раскрытия... Ну незнаю незнаю....))) Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk