• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Подбираю автомобиль

Вы смотрите тему:
Куплю Подбираю автомобиль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сергей Владимирович

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Доброго дня, уважаемые форумчане.
Подбираю для себя и семьи автомобиль XC90 или XC60.
Выслушаю предложения, если кто-либо здесь продает.
Комплектации не особо важны, как и двигатели.
Главное - хорошее состояние авто и пробег до 80000 год от 2010, коробка Автомат
Бюджет до 1.050 тысяч рублей.
Регион: Москва и МО.

Последнее редактирование:
Сергей Владимирович, цена за 2010 год будет повыше чем 900. вот пример https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=120190. Хотя если поискать и снизить год поиска то вполне возможно взять очень достойный аппарат. Удачи вам и после покупки добро пожаловать. В Москве выбор огромный вот например http://auto.ru/cars/used/sale/1018104117-3307/. Но советую вам диагностику в клубных сервисах(и не дорого и правду скажут). Можете взять в автосалоне вин номер и вам тут комрады расскажут все что известно о машине.

@Ант77 , Спасибо большое. Вот я присмотрел данный авто. Но вот не знаю точного VINа. Да и из салона в нормальный СТО не отпустят, думаю. Нов то же время они заверяют в хорошем состоянии авто, т.к. они официалы Volvo и проверили в своем сервис центре.

----------

Вин дали: yv1cm5957a1565409. Если есть возможность кому что сказать - буду благодарен!

Спасибо! я посмотрел по автокоду про нее. БЫло ДТП.. в стоящее ТС. как я понимаю - не криминал?

У меня на моем авто такое было. оставил в торговом центре, пришёл, а кто-то сделал ДТП с моим стоящим авто и уехал. А вообще конечно нужно смотреть авто. 2010 год не такой старый. Прокатиться и однозначно быть готовым вложить некоторую сумму на возможные дефекты. например чистка вентиляции. А прокатиться нужно чтоб акпп прочувствовать(есть пинки или нет и как переключается).

По словам салона- есть рекомендации на замену радиатора охлаждения и патрубков, вроде как. На Тест драйв возьму друга - бывшего владельца ХС90, пусть оценит :)

Сергей Владимирович,

http://auto.ru/cars/used/sale/1018172303-2d46/

подозрительно недорого, но посмотреть мне кажется стоит.... во всяком случае как вариант...

Ну рас так, смотрите омыватель фар(если удар в морду был сильный могут заклеить). Резиновый кожух вокруг между радиатором и решоткой чтоб на месте был. В идеале взять на прокат толщиномер(вдруг сильно красилась). Идет ли дымок из горловины щупа(если идет не есть хорошо).

----------
Ardentgirl, совсем прям подарок...

@Ант77, да случайно вчера увидела, решила себе в закладки добавить... :)

Смотреть нужно )) Всегда два три варианта и внутренняя интуиция или хотелка или здравый смысл выберет то что нужно.

@Сергей Владимирович написал(а):
Вот я присмотрел данный авто. Но вот не знаю точного VINа. Да и из салона в нормальный СТО не отпустят, думаю.
Ой, обходил бы я эти салоны. Уж где-где, а там мозг нормально промоют и что угодно продадут.:n1o1:

DimDimich, я свой из такого салона брал. Не дорого и в итоге оч хорошее состояние. Главное посмотреть хорошенько.

Vadgr написал(а):
Ой как напрягают прочерки на часах...

Сканер обязательно возьмите на осмотр.

А что это может означать..? скидывали клемму...? :dum

Ardentgirl написал(а):
А что это может означать..? скидывали клемму...? :dum

да, скорее всего, клему

а вот чего её сбрасывали...

Сергей Владимирович написал(а):
Возможно чтоб убрать горящий "чек"...

Это понятно)) Я о том, что скрывалось и скрывается под чеком.
В общем, сканер обязательно с собой.

А нет ли на форуме людей, которые занимаются помощью при при покупке автомобиля?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.