XC70 I Решено Подбор заднего бампера

Вы смотрите тему:
XC70 I Решено Подбор заднего бампера

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
A

alexc

Клубная карта +
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
VIN
YV1SZ595771280656
Модель
V70XC / XC70 I
Год выпуска
2007
Всем привет! В феврале в мою XC70 2007 года прилетел патриот и расфигачил задний бампер, сейчас пытаюсь найти ему замену, но возникла проблема с подбором по цвету. На самом бампере три номера:
Club Volvo. Ru - Подбор заднего бампера
Собственно по цвету я понимаю, что у меня он коричневый, но как определить какой он у продавца, если нет никаких меток? Есть какой то способ? По ощущениям, они просто берут первый попавшийся номер. Вчера ездил посмотреть один вариант, мне по телефону сказали, что он серый, но приехав и сравнив с куском понимаешь, что он скорее синий:
Club Volvo. Ru - Подбор заднего бампера

30655505

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме

Owl написал(а):
Спасибо! Да, выбор конечно этого варианта невелик.

Owl написал(а):
Подскажите пожалуйста, вот, например, вариант, который выглядит коричневого цвета, но парктроники ниже средней линии, по сравнению с теми который у меня стоял и которые Вы скинули, он мне подойдет? Это для каких то других регионов?

alexc написал(а):
Подскажите пожалуйста, вот, например, вариант, который выглядит коричневого цвета, но парктроники ниже средней линии, по сравнению с теми который у меня стоял и которые Вы скинули, он мне подойдет? Это для каких то других регионов?
Скорей всего, сами ставили, не оригинал.

Owl написал(а):
Скорей всего, сами ставили, не оригинал.
Понял, спасибо, а то уже не первый раз натыкаюсь на такие варианты, этот даже чуть не купил, но всё никак не мог найти в каталоге такие варианты размещения парктроников и совместимость по креплениям.