Поделитесь как вас пытались развести сотрудники ГИБДД

Вы смотрите тему:
Поделитесь как вас пытались развести сотрудники ГИБДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
T

T6_Den_T6

Как то раз выезжал с ТК на дмитровское шоссе в районе савеловской. Там надо мимо вокзала проехать чтоб на дмитровку выехать, а я езжу через сплошную где знак стоит тока направо и машинки с долгоруковской поворачивают к дмитровке или к вокзалу. Выехал, еду... в районе метро Дмитровская на хвост падает ауди А6 из СБ с плоской мигалкой и в рупор просит прижаться к обочине!!! Я уже и забыл что нарушил, начинаю прижиматься, а они меня подозрительно долго жмут, метров 150 наверное останавливались, хотя в правый ряд ушли практически мгновенно! Остановились, ко мне подходит капитан и говорит мол нарушаем и т.д.,пройдемте в ауди! Я сажусь спереди, капитан назад ,за рулем майор! И понеслось развод на то что лишат прав за сплошную! Я им очень вежливо и доходчиво объясняю что нарушение дорожной разметки без выезда на встречку это штраф, какой не помню, а нарушения знака 100 р. и т.д. Майор посидел подумал секунд 30, понял что не катит и говорит :"Какой-то выхлоп у Вас странный,толи парфюм Ваш так пахнет!Подышите в трубочку?" Я дышу и охреневаю от увиденного! 0,7 промили (время 11 утра понедельник, вечером я вернулся из Питера и выпил 1 банку пива в 11 вечера и спал 9 часов) Тут майор уже с другим выражением лица говорит "Пили вчера?" Я отвечаю что да и рассказываю про пивко! На что получаю ехидную усмешку по поводу какое странное пивко! Тут я не выдержал и стал возмущаться чтоб меня везли на экспертизу и дали телефон УСБ! После чего мне сразу же были возвращены документы со словами "Лишать Вас надо..." Я с небольшим шоком от их наглости и не опустевшим ни на рубь кошельком отправился дальше!

P.S. Я думаю те 150 метров которые они меня жали, либо капельку спирта в трубочку капнули ,либо ватку проложили, я не обратил внимания!

Так что будте внимательны товарисчииии!!!

Расскажите друзья а у кого и какие были истории с разводом Вас ДПСниками!

Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с
вопроса на 500 руб, почему ремешочек не пристегнут? (с) Runa

ну откровенный развод был только пару раз -
1. еду спокойно с ребенком в кино (мираж на петроградке) по чкаловскому. передо мной тошнит ГИБДД авто 20 км /ч, я его обгоняю по правилам, сразу у него маяки включаются и матюгальник прижаться остановиться. И начинается - что ты так борзо ездишь? что вчера пил? (я ничего спиртного не пил до этого пару недель точно) , в трубочке конечно алкоголь сразу нашелся, а от капитана от самого разит шопесец, видимо бабло на опохмелку надо. я ему веливо предложил самому протрезветь для начала и дунуть в трубочку. воплей было куча. грю - навай поехали на освидетельсвование , у меня из за тебя билеты в кино пропадают и реенок сидит на заднем сидении, грю или отпускай или я звоню жене , будет через 5 минут и поедем на Боровую. Права были кинуты мне чуть не в лицо и было сказано - я тя еще поймаю, умный нашелся)))
2. Поворот под кирпич на полосу попутного маршрутного транспорта. стояло 4 экипажа гибдд, которые тормозили всех подряд и под лишение или сумму наличнысми - беспредел полный. типа будете доказывать в суде. связываться не стал, отпустили по звонку "Другу".

аааа... еще в Украине - славный город НЕЖИН. Ехал по всем правилам, тормознул наглый тип указав что я не пропустил на переходе несуществующего пешехода. и что мне выпишут штраф, а для этого я должен в суд ехать и пр. ему было предложено составить протокол, отправить в российское консульствао, которое перешлет его мне по метсу жительсва а я там решу платить ил не платить... слова "консульство" и "международная конвенция" ввела даишник в полный ступор и я был тут же отпущен....

Последнее редактирование модератором:
T6_Den_T6 написал(а):
Я дышу и охреневаю от увиденного! 0,7 промили

ага
и меня на въезде в питер таим приборчиком потчевали.
часа 3 голову морочили, потом отпустили

T6_Den_T6 написал(а):
"Какой-то выхлоп у Вас странный,толи парфюм Ваш так пахнет!Подышите в трубочку?"
Внимательно прочитайте посты человека с ником Gaez

Моя история.
Затроил у меня мотор, еду я в сервис.
проезжаю, почти весь путь нормально, даже спокойно, и когда мне оставалось доехать 500 метров, меня тормозят.
Странный дпсник без формы но с палкой и повязкой на руке, он спрашивает доки я дою, просит страховку даю, спрашивает что с машиной, говорю так и так мотор троит, еду в ремонт, он добавляет а почему фара треснута? да вот треснута но лампочка работает, еще раз сказал что еду в ремонт.
Затем он меня вежливо просит, дыхните в сторону, я сначала затупил, подумал и дыхнул, затем мне предложили дыхнуть в какой-то китайский алко-тестр, дыхнул туда а там бац и 0.7 прамиля, меня спрашивают пили, я нет!, а вчера пили!? я еще раз нет и нет! Тут подходит Дпсник в форме, и начинаю в вдвоем, да бросьте наверное вчера на празднике пили, я у меня не было праздника вчера и я не пил. Тут начинается прессинг, а почему прибор показал положительный результат, я откуда мне знать.
А что вы вчера вечером пили!? я пил чай, кофе.
А сегодня утром, я сегодня пил чай.
А какой чай!? я черный и 3 кусочка сахара.
спустя 30-35 минут мне отдали доки и я уехал.
вот так бывает.

Последнее редактирование:
BB написал(а):
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с
вопроса на 500 руб, почему ремешочек не пристегнут? (с) Runa
Опередила :)

-выпивали?
(а я дебил сцуко честный) - было немного..
-нука, дыхни..
-уу.. не скажу, что ты пьяный, но остаточные явления.. (и замолкает с паузой, типа ждет моей реакции)
-Але, мужик, 12 часов назад, полбутылки вина, на мою массу? какие нафиг явления?
-а ты сколько весишь?
-83.
-ладно, езжай.

:)

Общение с ДПС СЗАО

Еду по тонелю перед Новой Ригой..... впереди метров за 300 едут ДПС.... я по натуре своей не люблю ехать за кем то, поэтому перестраиваюсь в правый ряд(штраф 100р) и пролетаю всех... естесьно мигалки.... бла бла бла(музыку громко слушаю поэтому не слышал что орали но понял что мне) тормозим перед постом метров за 50.... подходят...
-типо низя перестраиваться, бла бла бла...
-говорю знаю.... пишите.... на работу тороплюсь....
-ушел.... подходит второй и просит пройти в машину....
-время 7:30 утра(глаза продрал в 7)..... сажусь....
-этот мол что ж вы так... ай яй яй.... ой а что это у вас глазки красные?
-обьясняю что только что проснулся.....
-а небось вчера выпивали... давайте дыхнем.... и хрень сует какую то....
-дышу...
- ой да вы пьяный!!! (загорелась одна какая то зеленая лампочка), пивко небось пили вчера.... С УТРА КУШАТЬ НАДО, ТОГДА ПОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
- говорю пиши на мед.освидетельствование поедем!!! и выхожу из машины..... позвонил на работу..... стою минут 10.... надоело.... сажусь к нему обратно и прямо заявляю что денег не дам!!!! и прошу все делать по быстрее!!!
- ща пойду на пост схожу узнаю мож у них тут есть правильный тестер))))
- жду....
- выходит.... ща говорит, еще одного оформим и сразу вас двоих отвезем!!!
- ну тут меня пробесило.... вы, говорю, мож автобус подгоните и пока его полным не набьете не поедите никуда??? у меня вообще то своя жизнь, работа и т.д. че за х*ня? итак 30минут уже хрен знает чего жду!!!
- выслушал, садится в машину.... выходит через минуту, сует доки и со словами "некогда, срочно надо ехать" отдает....
Мля..... писец.... ни штрафа в 100р, ни чего..... сажусь машину, пока все убрал, пока позвонил.... в итоге минут через 10тока тронулся дальше.... так они там так и продолжили стоять...

Rabbit добавил 04.09.2009 в 15:40
Лечу по Новой Риге в Москву..... низенько.... в левом ряду..... смотрю под щитом рекламным что то вроде газели стоит (для тех кто не знает там разделительный газон со стороны в область отбойником огорожен, а со стороны в Москву НЕТ).... оказался VW транспортер с мигалками.... выбегает оттуда чуть ли не теряя фуражку и меня палкой..... (ограничение там 110км).... пока я оттормозился пролетел метров 300..... сижу смотрю в зеркало..... стоит..... потом все же начинает идти ко мне..... оценяю что пока он дойдет я б уже в Москве был, включаю заднюю и к нему....
- Здравствуйте, нарушаете!?!?! права и тд....
- отдаю..... говорю что ничего не знаю....
- пройдите к машине вам покажут!!!
- подхожу.... сидит второй с ноутом и камера естественно стоит.... показывает мне фоту, на которой куча машин и моя ближе всех по причине того что они ж ближе ко мне стояли....
- ну что?
-пишите говорю!!! сам ухожу фоткать их машину спереди.... фотка получается заглядение)))
Подхожу к ним и начинаю обьяснять что по данному делу хотел бы видеть их тоже в суде и спрашиваю кто из них главней(не разбираюсь в звездах)
- а что такое гражданин???sm101
- ну во первых говорю у вас выезд наполосу встречного движения, ведь стоите вы ко мне лицом!!!igz Во вторых остановка и стоянка т/с на автомагистрали запрещена!!!igz В третих будем разговаривать с судьей о правомерности вашей парковке на газоне(Лужков тогда как раз об ужесточении такой парковки говорил)igz Так какие будут предложения????
- ой вот ваши документы, какой то вы импульсивный, надо нервы свои береч, езжайте.....

Последнее редактирование:
Rabbit написал(а):
! сам ухожу фоткать их машину спереди.... фотка получается заглядение)))
Ну покажи фотки то:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.