Non AMP
Клуб Вольво
  • Форум
  • Технический раздел
  • Выбор Volvo
  • Юридический раздел

Поделитесь как вас пытались развести сотрудники ГИБДД

• Автор темы T6_Den_T6
  • Дата начала 4 Сентябрь 2009
  • Теги
    вас гибдд поделитесь пытались развести сотрудники
  • Tagged users Нет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить

Дополнительные настройки

Редактировать префикс
T

T6_Den_T6

• 4 Сентябрь 2009
Как то раз выезжал с ТК на дмитровское шоссе в районе савеловской. Там надо мимо вокзала проехать чтоб на дмитровку выехать, а я езжу через сплошную где знак стоит тока направо и машинки с долгоруковской поворачивают к дмитровке или к вокзалу. Выехал, еду... в районе метро Дмитровская на хвост падает ауди А6 из СБ с плоской мигалкой и в рупор просит прижаться к обочине!!! Я уже и забыл что нарушил, начинаю прижиматься, а они меня подозрительно долго жмут, метров 150 наверное останавливались, хотя в правый ряд ушли практически мгновенно! Остановились, ко мне подходит капитан и говорит мол нарушаем и т.д.,пройдемте в ауди! Я сажусь спереди, капитан назад ,за рулем майор! И понеслось развод на то что лишат прав за сплошную! Я им очень вежливо и доходчиво объясняю что нарушение дорожной разметки без выезда на встречку это штраф, какой не помню, а нарушения знака 100 р. и т.д. Майор посидел подумал секунд 30, понял что не катит и говорит :"Какой-то выхлоп у Вас странный,толи парфюм Ваш так пахнет!Подышите в трубочку?" Я дышу и охреневаю от увиденного! 0,7 промили (время 11 утра понедельник, вечером я вернулся из Питера и выпил 1 банку пива в 11 вечера и спал 9 часов) Тут майор уже с другим выражением лица говорит "Пили вчера?" Я отвечаю что да и рассказываю про пивко! На что получаю ехидную усмешку по поводу какое странное пивко! Тут я не выдержал и стал возмущаться чтоб меня везли на экспертизу и дали телефон УСБ! После чего мне сразу же были возвращены документы со словами "Лишать Вас надо..." Я с небольшим шоком от их наглости и не опустевшим ни на рубь кошельком отправился дальше!

P.S. Я думаю те 150 метров которые они меня жали, либо капельку спирта в трубочку капнули ,либо ватку проложили, я не обратил внимания!

Так что будте внимательны товарисчииии!!!

Расскажите друзья а у кого и какие были истории с разводом Вас ДПСниками!

BB

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Светлана
  • 4 Сентябрь 2009
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с
вопроса на 500 руб, почему ремешочек не пристегнут? (с) Runa

D

dager

• 4 Сентябрь 2009
ну откровенный развод был только пару раз -
1. еду спокойно с ребенком в кино (мираж на петроградке) по чкаловскому. передо мной тошнит ГИБДД авто 20 км /ч, я его обгоняю по правилам, сразу у него маяки включаются и матюгальник прижаться остановиться. И начинается - что ты так борзо ездишь? что вчера пил? (я ничего спиртного не пил до этого пару недель точно) , в трубочке конечно алкоголь сразу нашелся, а от капитана от самого разит шопесец, видимо бабло на опохмелку надо. я ему веливо предложил самому протрезветь для начала и дунуть в трубочку. воплей было куча. грю - навай поехали на освидетельсвование , у меня из за тебя билеты в кино пропадают и реенок сидит на заднем сидении, грю или отпускай или я звоню жене , будет через 5 минут и поедем на Боровую. Права были кинуты мне чуть не в лицо и было сказано - я тя еще поймаю, умный нашелся)))
2. Поворот под кирпич на полосу попутного маршрутного транспорта. стояло 4 экипажа гибдд, которые тормозили всех подряд и под лишение или сумму наличнысми - беспредел полный. типа будете доказывать в суде. связываться не стал, отпустили по звонку "Другу".

аааа... еще в Украине - славный город НЕЖИН. Ехал по всем правилам, тормознул наглый тип указав что я не пропустил на переходе несуществующего пешехода. и что мне выпишут штраф, а для этого я должен в суд ехать и пр. ему было предложено составить протокол, отправить в российское консульствао, которое перешлет его мне по метсу жительсва а я там решу платить ил не платить... слова "консульство" и "международная конвенция" ввела даишник в полный ступор и я был тут же отпущен....

Последнее редактирование модератором: 4 Сентябрь 2009

tuskan

RCM
Марка машины
Suzuki
Модель
Spacia
Регион
Санкт-Петербург
  • 4 Сентябрь 2009
T6_Den_T6 написал(а):
Я дышу и охреневаю от увиденного! 0,7 промили
Нажмите для раскрытия...

ага
и меня на въезде в питер таим приборчиком потчевали.
часа 3 голову морочили, потом отпустили

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
  • 4 Сентябрь 2009
T6_Den_T6 написал(а):
"Какой-то выхлоп у Вас странный,толи парфюм Ваш так пахнет!Подышите в трубочку?"
Нажмите для раскрытия...
Внимательно прочитайте посты человека с ником Gaez

Denisx1

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Денис
  • 4 Сентябрь 2009
Моя история.
Затроил у меня мотор, еду я в сервис.
проезжаю, почти весь путь нормально, даже спокойно, и когда мне оставалось доехать 500 метров, меня тормозят.
Странный дпсник без формы но с палкой и повязкой на руке, он спрашивает доки я дою, просит страховку даю, спрашивает что с машиной, говорю так и так мотор троит, еду в ремонт, он добавляет а почему фара треснута? да вот треснута но лампочка работает, еще раз сказал что еду в ремонт.
Затем он меня вежливо просит, дыхните в сторону, я сначала затупил, подумал и дыхнул, затем мне предложили дыхнуть в какой-то китайский алко-тестр, дыхнул туда а там бац и 0.7 прамиля, меня спрашивают пили, я нет!, а вчера пили!? я еще раз нет и нет! Тут подходит Дпсник в форме, и начинаю в вдвоем, да бросьте наверное вчера на празднике пили, я у меня не было праздника вчера и я не пил. Тут начинается прессинг, а почему прибор показал положительный результат, я откуда мне знать.
А что вы вчера вечером пили!? я пил чай, кофе.
А сегодня утром, я сегодня пил чай.
А какой чай!? я черный и 3 кусочка сахара.
спустя 30-35 минут мне отдали доки и я уехал.
вот так бывает.

Последнее редактирование: 4 Сентябрь 2009

Rumata

Прогрессор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Модель
D5
Регион
Москва
Имя
Андрей
  • 4 Сентябрь 2009
BB написал(а):
Поздравляем! Вы попали в программу ГАИ, и мы сразу же начинаем с
вопроса на 500 руб, почему ремешочек не пристегнут? (с) Runa
Нажмите для раскрытия...
Опередила

B

Black_Raven

• 4 Сентябрь 2009
-выпивали?
(а я дебил сцуко честный) - было немного..
-нука, дыхни..
-уу.. не скажу, что ты пьяный, но остаточные явления.. (и замолкает с паузой, типа ждет моей реакции)
-Але, мужик, 12 часов назад, полбутылки вина, на мою массу? какие нафиг явления?
-а ты сколько весишь?
-83.
-ладно, езжай.

T

T6_Den_T6

• 4 Сентябрь 2009
Black_Raven написал(а):
-а ты сколько весишь?
-83.
-ладно, езжай.
Нажмите для раскрытия...

R

Rabbit

• 4 Сентябрь 2009
Общение с ДПС СЗАО

Еду по тонелю перед Новой Ригой..... впереди метров за 300 едут ДПС.... я по натуре своей не люблю ехать за кем то, поэтому перестраиваюсь в правый ряд(штраф 100р) и пролетаю всех... естесьно мигалки.... бла бла бла(музыку громко слушаю поэтому не слышал что орали но понял что мне) тормозим перед постом метров за 50.... подходят...
-типо низя перестраиваться, бла бла бла...
-говорю знаю.... пишите.... на работу тороплюсь....
-ушел.... подходит второй и просит пройти в машину....
-время 7:30 утра(глаза продрал в 7)..... сажусь....
-этот мол что ж вы так... ай яй яй.... ой а что это у вас глазки красные?
-обьясняю что только что проснулся.....
-а небось вчера выпивали... давайте дыхнем.... и хрень сует какую то....
-дышу...
- ой да вы пьяный!!! (загорелась одна какая то зеленая лампочка), пивко небось пили вчера.... С УТРА КУШАТЬ НАДО, ТОГДА ПОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
- говорю пиши на мед.освидетельствование поедем!!! и выхожу из машины..... позвонил на работу..... стою минут 10.... надоело.... сажусь к нему обратно и прямо заявляю что денег не дам!!!! и прошу все делать по быстрее!!!
- ща пойду на пост схожу узнаю мож у них тут есть правильный тестер))))
- жду....
- выходит.... ща говорит, еще одного оформим и сразу вас двоих отвезем!!!
- ну тут меня пробесило.... вы, говорю, мож автобус подгоните и пока его полным не набьете не поедите никуда??? у меня вообще то своя жизнь, работа и т.д. че за х*ня? итак 30минут уже хрен знает чего жду!!!
- выслушал, садится в машину.... выходит через минуту, сует доки и со словами "некогда, срочно надо ехать" отдает....
Мля..... писец.... ни штрафа в 100р, ни чего..... сажусь машину, пока все убрал, пока позвонил.... в итоге минут через 10тока тронулся дальше.... так они там так и продолжили стоять...

Rabbit добавил 04.09.2009 в 15:40
Лечу по Новой Риге в Москву..... низенько.... в левом ряду..... смотрю под щитом рекламным что то вроде газели стоит (для тех кто не знает там разделительный газон со стороны в область отбойником огорожен, а со стороны в Москву НЕТ).... оказался VW транспортер с мигалками.... выбегает оттуда чуть ли не теряя фуражку и меня палкой..... (ограничение там 110км).... пока я оттормозился пролетел метров 300..... сижу смотрю в зеркало..... стоит..... потом все же начинает идти ко мне..... оценяю что пока он дойдет я б уже в Москве был, включаю заднюю и к нему....
- Здравствуйте, нарушаете!?!?! права и тд....
- отдаю..... говорю что ничего не знаю....
- пройдите к машине вам покажут!!!
- подхожу.... сидит второй с ноутом и камера естественно стоит.... показывает мне фоту, на которой куча машин и моя ближе всех по причине того что они ж ближе ко мне стояли....
- ну что?
-пишите говорю!!! сам ухожу фоткать их машину спереди.... фотка получается заглядение)))
Подхожу к ним и начинаю обьяснять что по данному делу хотел бы видеть их тоже в суде и спрашиваю кто из них главней(не разбираюсь в звездах)
- а что такое гражданин???sm101
- ну во первых говорю у вас выезд наполосу встречного движения, ведь стоите вы ко мне лицом!!!igz Во вторых остановка и стоянка т/с на автомагистрали запрещена!!!igz В третих будем разговаривать с судьей о правомерности вашей парковке на газоне(Лужков тогда как раз об ужесточении такой парковки говорил)igz Так какие будут предложения????
- ой вот ваши документы, какой то вы импульсивный, надо нервы свои береч, езжайте.....

Последнее редактирование: 4 Сентябрь 2009

Rumata

Прогрессор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Модель
D5
Регион
Москва
Имя
Андрей
  • 4 Сентябрь 2009
Rabbit написал(а):
! сам ухожу фоткать их машину спереди.... фотка получается заглядение)))
Нажмите для раскрытия...
Ну покажи фотки то

R

Rabbit

• 4 Сентябрь 2009
Rumata написал(а):
Ну покажи фотки то
Нажмите для раскрытия...
неее... зачем.... у меня нет желания это освещать..... это для себя.... что то типа хобби.... может пригодятся если что...

Rumata

Прогрессор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Модель
D5
Регион
Москва
Имя
Андрей
  • 4 Сентябрь 2009
шантажист

R

Rabbit

• 4 Сентябрь 2009
Rumata написал(а):
шантажист
Нажмите для раскрытия...
Нет!!! Просто если берешься кого то в чем то осуждать, надо сначало посмотреть на себя)))

S

serge07

• 6 Сентябрь 2009
Rabbit написал(а):
Еду по тонелю перед Новой Ригой.....
Лечу по Новой Риге в Москву.....
Нажмите для раскрытия...
жесть 123crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.