Тёмный
Еретик форума
RCM
Господа фотографы, любители и сочувствующие, коллеги!
Обращаюсь к вам с просьбой, не примите за сумашедшего...
Нужна фотография для постера ( 1,2 х 08 метра), использование исключительно в личных целях, в оформлении интерьера на даче.
Тематика березовая роща, свежая зелень берез, стволы молодых берез. Не то чтобы в интернете не нашел - не хочу пиратствовать, да и хочу своего рода эксклюзивности, предмета гордости - "Это мой знакомый из Клуба Вольво снимал".
Задачка попасть в интерьерный цветовой тон зелени + черное и белое. Ну что-то типа, представленного ниже. Попробовал бы снять и сам, но как-то не инашел достойного объекта.
Со своей сторону предложу что-нибудь из сувениров Вольво Оушен Рейс не в оплату, в знак благодарности.
В общем, объявляю фотоконкурс от Тёмного!
Да, забыл - флудить не возбраняется
Обращаюсь к вам с просьбой, не примите за сумашедшего...

Нужна фотография для постера ( 1,2 х 08 метра), использование исключительно в личных целях, в оформлении интерьера на даче.
Тематика березовая роща, свежая зелень берез, стволы молодых берез. Не то чтобы в интернете не нашел - не хочу пиратствовать, да и хочу своего рода эксклюзивности, предмета гордости - "Это мой знакомый из Клуба Вольво снимал".

Со своей сторону предложу что-нибудь из сувениров Вольво Оушен Рейс не в оплату, в знак благодарности.
В общем, объявляю фотоконкурс от Тёмного!

Да, забыл - флудить не возбраняется
Вложения
Последнее редактирование: