XC90 I Подойдет ли Reikanen P2403 для Volvo XC90 3.2 (B 6324 S) 2008 ?

Вы смотрите тему:
XC90 I Подойдет ли Reikanen P2403 для Volvo XC90 3.2 (B 6324 S) 2008 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

febox

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
XC90 I
Народ купил Volvo XC90 3.2 (B 6324 S), руль тяжелый, шум под капотом. Мастер говорит насос менять надо. Посмотрев по сети нашел БУ Reikanen P2410 и MSG VO 018, стоят около 8 тыс. думаю заказать, но перед заказом хотел бы убедится, подойдет ли моей модели?

стоит этот 36002257, но найти такой же не могу, есть на шведских сайтах, ждать долго

фото прикрепил. (виден насос гур и его бачок)
Club Volvo. Ru - Подойдет ли Reikanen P2403 для Volvo XC90 3.2 (B 6324 S) 2008 ?

Последнее редактирование:
VO 018 подойдёт, только MSG очень плохо делает для VOLVO, очень много брака.
За эти деньги его можно отремонтировать в гидравлике.

Почитайте отзывы в интернете о Reikanenе. Сам имел как положительный, так и отрицательный опыт общения с ними. Положительный был, в первый месяц их появления, тогда сам носитель названиедающей фамилии лично принимал автомобиль. Та рейка ходит уже 6 лет и никаких вопросов с ней.
Отрицательный был в прошлом году, когда приобрёл у них рейку. Рейка оказалась очень тугой, пошёл даже на замену насоса, ничего не поменялось, ни в какую не хотели признавать свои проблемы, приговорили мне всю подвеску. Честно говоря бодаться не стал, забил, не текла и хрен с ней. Отзывы стал читать уже потом..:facepalm

PbMan написал(а):
VO 018 подойдёт, только MSG очень плохо делает для VOLVO, очень много брака.
За эти деньги его можно отремонтировать в гидравлике.

Если заказывать VO 018, то какой именно, в поиске нахожу 2 варианта:

Club Volvo. Ru - Подойдет ли Reikanen P2403 для Volvo XC90 3.2 (B 6324 S) 2008 ? Club Volvo. Ru - Подойдет ли Reikanen P2403 для Volvo XC90 3.2 (B 6324 S) 2008 ?

По внешнему виду на мой подходит первый, только вот какой отправит exist я не знаю, они оба могут подойти на 3.2л турбо?

Ох уж мне эта китайщина... Вам нужен первый. Прийти может любой :):):)

Я предлагал ремонт насоса. И даже обмен. Есть у меня на 3.2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.