XC90 I ПодРулевой блок управления фарами

• Автор темы userXC90
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I ПодРулевой блок управления фарами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

userXC90

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Доброго времени суток! Не знаю тут ли спрашивать, проблема такая: Американка, неполадки с подрулевым блоком регулировки и включения фар. Пропал дальний, не регулируется подсветка панели и соответственно не горят противотуманки и тп. Электрик сказал питание на фарах есть, проблема в блоке. Заказал блок бу, поставил не работает. Или при выключенном зажигании работает неправильно, дальний не появился а загораются противотуманки когда тянешь весло дальнего. Может кто сталкивался? Видимо подбирать блок надо строго по номеру? Или его можно прошить? И ещё пришлось по делам находится в Крыму, кто нить скажет где могут ремонтировать тут xc90? Спасибо!

У меня этот блок барахлил. Ближний свет сам по себе включался/выключался в мороз и влажную погоду. Dice/Vida показывал ошибку по положению переключателя света. Типа неправильного положения, как будто регулятор стоял между габаритом и ближним. В общем глючил. Купил б/у без всяких подборов номеров у Алексея-Asmoscow. Переставил и проблем нет вот уже как года два.

Понял, тогда может быть проблема в другом? Где еще может быть проблема? Может на руле? Или конечно купил я блок тоже не рабочий...вобщем наверное к электрику путь единственный

Ну вообще это не ВАЗ и ремонт этой машины начинается как раз с компьютерной диагностики. Ну а потом по мотивам ошибок в машине уже сочиняют лечение и покупку дефектных запчастей. :facepalm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.