Можно без отрыва порогов, но с грибамиможет как раньше, куда ни будь где отрываются пороги и растут грибы))
вот !!! мы тут и грибы собираем.Можно без отрыва порогов, но с грибами
Завтра?Готов. Когда?
В районе сб, кмк, больше народу сможет приехать. Я работаю, не отпроситься в будние днивот !!! мы тут и грибы собираем.
Так что, давайте протестируем.
ПОгнать нас оттуда никто не погонит.
Вот только конусов за 15 лет я так и не купилТащите свои
[automerge]1630327911[/automerge]
Завтра?
Только в субботу уже грибов почти не будет, скорее всего. На этой неделе с пт по вс лес чесался так... Я ещё такого не виделну, давайте попробуем в субботу.
значит шашлык и покатушки.Только в субботу уже грибов почти не будет, скорее всего.
Понял. Я думал, мало ли, оффроуд пати с живописными местами и отдыхом у озерахотя... Посмотреть вложение 306585
возьму шатер
[automerge]1630329466[/automerge]
на больших квадратных площадках - парный спринт на вылет.
На таких, как сейчас - на время.
Никаких проблем. Целый готовый карьер Каллелово, финскими укреплениями, грибами и пикником на берегу бурной реки Сестра, в том месте, где брод и перекаты. Но вы сами попросилиПонял. Я думал, мало ли, оффроуд пати с живописными местами и отдыхом у озера
Такое можно было бы проработать, придумал бы чего-нибудь
На Сестре я только один брод знаю, и туда не проехатьНикаких проблем. Целый готовый карьер Каллелово, финскими укреплениями, грибами и пикником на берегу бурной реки Сестра, в том месте, где брод и перекаты. Но вы сами попросили))
ЛегкоЗавтра?
Если @Вася Захар приедет, будет три клубных Тахо, Ауди и фолькс?Легко
Ауди кабриолет пользую только по выходнымЕсли @Вася Захар приедет, будет три клубных Тахо, Ауди и фолькс?
Я в 15 до 17 в школе, к 18 могу подтянутьсязавтра? может подъедем
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?