Покраска предстоит

• Автор темы azazel
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Покраска предстоит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

azazel

Всем привет. Имеем 850 Т5 рестайл. Предстоит покраска. Надо красить капот, крышку багажника, оба бампера, водит. дверь, заднюю правую дверь. Ну и колесные арки задние и передние........... Думаю проще уж полностью. В связи с этим такой вопрос - бампера у меня уже крашеные, верх черный (где должна быть голая пластмасса), низ в цвет авто. Думаю покрасить все в цвет машины - бампера полностью и молдинги. Но мне маляры все говорят что машина потеряет привлекательность. Цвет у меня темно-синий. Может кто имел опыт такой? Бампера до меня покрасили ужасно, краска просто отваливается кусками огромными (судя по всему к подготовке халатно отнеслись, а может у маляров задание и было так красить)...
Или же в черный верх бамперов и молдинги. Но тогда они будут бросаться в глаза. Может есть какие нить составы для пластика, чтоб не так броско было.

Исходя из того, что привлекательность уже испорчена окрашенными верхами, которые некрасятся, то думаю уже пофиг.

azazel написал(а):
Думаю покрасить все в цвет машины - бампера полностью и молдинги.
не надо: у меня на 850 такой же цвет, тож собираюсь в покраску. И видел 850 рестайл разных цветов с "поясом" в цвет кузова...bad ИМХО 1. колхозно 2. что-то теряется (я не "дизайнер"
ИМХО покрасить молдинги обратно в серый, близкий к оригиналу.
Кстати, они вродь крашенные...

Молдинги то может и крашеные, особо к ним не присматривался.. Надо посмотреть завтра с утра.
Вот еще мысли - если красить бамперы и молдинги в цвет кузова, то до кучи еще дверные ручки и зеркала тоже. Но если даже представить это, такой колхоз получается... Ручки нормально не покрасить, торец их будет стираться однозначно (тот который вылезает при открытии двери, который прям на тебя смотрит).. А еще у меня дверь одна красилась и покрасили ограничитель двери, резинку и разьем который на дверь идет тоже выкрасили. Тоже все поменяю на фиг. Только пока не представляю как его менять...

azazel написал(а):
Вот еще мысли - если красить бамперы и молдинги в цвет кузова, то до кучи еще дверные ручки и зеркала тоже. Но если даже представить это, такой колхоз получается...
во, уже понимаешь... Где ты был, когда я в Мурманск приезжал, всеб те сразу и объяснил (я не "спец", просто не первый день на вольвах). Просто ИМХО рестайл 850 выделенной линией бампер-молдинги - это законченный образ. Тех, кто его испортил - навалом, тех, кто "тюнингом" смог подчеркнуть стильность 850 - единицы... ИМХО.
ЗЫ вродь на Ы70 ручки уже крашенные... мож от нее проще?

2 frozen:
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=54006 - так ждал же ждал... А вот не дождался.

Нет. Все таки не буду красить верх бамперов и молдинги в цвет. Рейлинги на крыше тоже черные будут. Думаю насчет краски для бамперов и молдингов... Какую лучше

Добавлено через 2 минуты
frozen написал(а):
ЗЫ вродь на Ы70 ручки уже крашенные... мож от нее проще?
Нет. Как я понял на S70 от ручки идет трос, а у меня тяги. Не хочу переделывать.. Не вижу смысла в этом.

Некрашеный пояс не трогайте - убого очень выглядит, и к тому же непрактично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.