Потом написать им письмо (могу помочь составить письмо турецкому султану

), мол хочу такую то штуку, сколько будет стоить отправка до Москвы?
Не понял причем здесь турция?
Лех магазин штатовский, осуществляет доставку в том числе и зарубеж. При доставке зарубеж, за пределы США и Канады, заказ отправляется только по предоплате, тоесть он уйдет только когда твои деньги упадут им в руки, не раньше.
По моей практике доставка этой фигни обойдется в 30-40$ USPSом, ждать придется от 2 до 4 недель,по разному бывает.
Принимает оплату и картами и вестерн Юнион.
Карту скорее всего не возьмет, пробовал я как-то оплачивать картой и не одной, говорят мы в черном списке. В итоге платил со счета в сбере,за что еще доплатил 15-20$.
В этом случае удобнее будет Western Union оплатить. Тоже проходили.
В этом случае Леха нужен твой точный адресс и индекс и адресс шараги этой(на сайте найду), пиши в личку свой адресс мне. Твой адресс нужен для оформления заказа на сайте и расчет точной стоимости доставки.
Когда будешь платить то сразу возьми с собой валюту той траны куда будешь переводить т.е $, чтобы не платить за конвертацию в Western Union.
Кир добавил 15.07.2009 в 10:36 Алгоритм как везде:
-даешь им точный адресс и уточняешь стоимость доставки
-оформляешь заказ либо на сайте либо по мылу
-оплачиваешь и ждешь пока упадут деньги
-получаешь подтверждение что они упали и дергаешь их на тему подтверждения,что заказал ушел.
-на сайте почты РФ по номеру, присвоенному при оформлении в почтовой службе USPS, пробиваешь нахождение твоего груза. Они пишут достаточно точно,когда груз пересек границу,прошел таможенную очистку и доставлен на твою почту в районе.
P.S. Таможенных сборов тебе платить не надо, сумма не превышает 250$.