Покупка девайсов на импортном сайте..

Вы смотрите тему:
Покупка девайсов на импортном сайте..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
asmoscow

asmoscow

Тех. специалист
Сервис, партнер Клуба
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Модель
Гранд Чероки
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Алексей
Нужны вот такие девайсы и ещё там пару позиций...
http://www.summitracing.com/parts/WIL-160-5865/
с английским не в ладах,собственно вопрос
как купить и что бы привезли?
А ещё лучше купите мне(ибо не имею карточек и счетов),а я оплачу налом здесь...
Может чего посоветуете поближе или попроще...

Что бы купить, надо зарегиться на этом сайте
Потом написать им письмо (могу помочь составить письмо турецкому султану:p), мол хочу такую то штуку, сколько будет стоить отправка до Москвы? (я думаю около 100$)
Оплатить можно и через перевод western union, ОБРАЗЕЦ
тут или тут Только надо узнать, работает ли в россии система "western union quick pay"

А можно еще посмотреть в этом лабазе или просто на ибэеевских магазинах типа такого

спасибо...буду переваривать...

Потом написать им письмо (могу помочь составить письмо турецкому султану:p), мол хочу такую то штуку, сколько будет стоить отправка до Москвы?
Не понял причем здесь турция?
Лех магазин штатовский, осуществляет доставку в том числе и зарубеж. При доставке зарубеж, за пределы США и Канады, заказ отправляется только по предоплате, тоесть он уйдет только когда твои деньги упадут им в руки, не раньше.
По моей практике доставка этой фигни обойдется в 30-40$ USPSом, ждать придется от 2 до 4 недель,по разному бывает.
Принимает оплату и картами и вестерн Юнион.
Карту скорее всего не возьмет, пробовал я как-то оплачивать картой и не одной, говорят мы в черном списке. В итоге платил со счета в сбере,за что еще доплатил 15-20$.
В этом случае удобнее будет Western Union оплатить. Тоже проходили.
В этом случае Леха нужен твой точный адресс и индекс и адресс шараги этой(на сайте найду), пиши в личку свой адресс мне. Твой адресс нужен для оформления заказа на сайте и расчет точной стоимости доставки.
Когда будешь платить то сразу возьми с собой валюту той траны куда будешь переводить т.е $, чтобы не платить за конвертацию в Western Union.

Кир добавил 15.07.2009 в 10:36
Алгоритм как везде:
-даешь им точный адресс и уточняешь стоимость доставки
-оформляешь заказ либо на сайте либо по мылу
-оплачиваешь и ждешь пока упадут деньги
-получаешь подтверждение что они упали и дергаешь их на тему подтверждения,что заказал ушел.
-на сайте почты РФ по номеру, присвоенному при оформлении в почтовой службе USPS, пробиваешь нахождение твоего груза. Они пишут достаточно точно,когда груз пересек границу,прошел таможенную очистку и доставлен на твою почту в районе.

P.S. Таможенных сборов тебе платить не надо, сумма не превышает 250$.

Последнее редактирование:
Можно узнать, а были ли случаи "кидалава" со стороны буржуйских магазинов? Сам думаю прикупить кое-какие девайсы с иностранных сайтов. Вот только сильно беспокоит, как быть если кидают. И как себя от этого обезопасить. И еще - насчет доставки договаривается магазин или нужно еще обращаться в транспортную компанию по вопросу доставки?

Вопрос доставки решает магазин,вам необходимо только уточнить осуществляют ли они межд.доставку, если это штаты то это USPS будет, предлогают обычно его. Выбирайте вид с доставки не самый дешевый, а тот при котором отправлению присваяивается номер,по которому легче отследить весь маршрут отправления от магазина до почтового отделения.
Вы сами можете попросить продавца оформить и DHL и UPS будет дороже. Отправлял как-то бутылку Вискаря срочно в данию, заплатил 3000р
На моей практике случаев кидалава не было и потерь на почте тоже. Заказывал от кол-ой зипо с канады через ebay до коробки с выпускной системой в сборе(20 кг коробка).
Если сумма покупки будет превышать 250$ то в России придется заплатить налог. Или договариваться с продавцом о том,что он укажет в инвойсе для транспортной компании заниженную стоимость товара(до 250). В этом случае при утере соответсвенно вы сможете потребовать возмещения в пределах заниженной суммы.

Кир написал(а):
P.S. Таможенных сборов тебе платить не надо, сумма не превышает 250$.
А откуда такая цифра?
Статья 292. Запреты и ограничения на ввоз товаров на таможенную территорию Российской Федерации и их вывоз с этой территории при пересылке в международных почтовых отправлениях

3. В отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не применяются запреты и ограничения экономического характера, установленные в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственном регулировании внешнеторговой деятельности, в следующих случаях:
если стоимость указанных товаров не превышает пределов, предусмотренных подпунктом 2 пункта 2 статьи 319 настоящего Кодекса;
Статья 319. Возникновение и прекращение обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов. Случаи, когда таможенные пошлины, налоги не уплачиваются
2. Таможенные пошлины, налоги не уплачиваются в случае, если:
2) общая таможенная стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 5 000 рублей;
Кир написал(а):
Не понял причем здесь турция?
Это идиома, в смысле помогу написать письмо на английском

Из практики. Чуть приврал при пересчет по 25, когда последнйи раз что-то заказывал курс был такой.
Да 5000 р верно, чем солиднее компания тем меньше шансов что они на это пойдут.

iNickolas написал(а):
Можно узнать, а были ли случаи "кидалава" со стороны буржуйских магазинов? Сам думаю прикупить кое-какие девайсы с иностранных сайтов. Вот только сильно беспокоит, как быть если кидают. И как себя от этого обезопасить. И еще - насчет доставки договаривается магазин или нужно еще обращаться в транспортную компанию по вопросу доставки?
Кидалова не бывает (на ebay надо обращать внимание на кол-во позитивных отзывов - оптимально 99.8% положительных) - тут важно стоимость ваших дивайсов (до 65 тр, а то 30% доплатите и вем, не больше 35 кг). Обычно, магазин сам отправляет вам посылку, ваше дело - прийти на почту и получить. Бывают более хитрые варианты. когда товар доставляется до Финляндии и там вы его забираете и провозите сами, как - это уже ваше дело, что бы таможня дала "добро"

Кир и Alvish, спасибо за информацию!

как вернусь с рыбалки займусь плотнее,но судя по всему,с учётом ещё некоторых нужных позиций сумма уйдёт за 250 долларов,тогда сколько составит налог(в % -х?) и какой механизм оплаты в России этого налога?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.