B bav62 10 октября 2024 #1 VIN YV1LW5106X2552519 Пришло время менять масло и фильтр. Для себя давно выбрал фильтры Манн как, на мой взгляд, лучшие. Заказал на одном крупном автомаркете. Цена: 630 р. (по рынку за 1000 переваливает) Перезванивает менеджер подтвердить заказ. Подтверждаю и спрашиваю: - оригинал – контрафакт? - где вы за 600 р. купите оригинал !??? - ладно шли, оплата при получении. Пришел быстро, пошел получать. При осмотре фильтр оказался оригиналом ))) Лядь, так настроился их мордами по батарее поводить за торговлю котрафактом а тут такой облом. Я даже расстроился.))) Ну а теперь на что смотреть при покупке. - Пластина с присоединительной резьбой матовая и не презентабельная У контрафакта блестит. Смотрим в отверстие: - На дне белое аккуратное кольцо клея. У контрафакта оно не ровное. - решетка соединена 3 заклепками. У контрафакта точечная сварка. - Складки бумажного фильтра стоят плотно и ровно. У контрафакта складки местами растянуты(бумаги пожалели))) - Завальцовка корпуса имеет заломы. Это не брак так работает их станок. У контрафакта все ровно как на консервной банке. И контрольный выстрел ультрафиолетовым фонариком: Видим номер партии и дату изготовления . Имея зоркий глаз и пытливый ум на отблеск можно и без фонарика найти печать принтера. Но трудно. Место печати меняется и полтора года назад было на выпуклом дне. ФСЕ! … но настроение таки они мне испортили… это как разбежаться и остановиться мордой об столб)))
Пришло время менять масло и фильтр. Для себя давно выбрал фильтры Манн как, на мой взгляд, лучшие. Заказал на одном крупном автомаркете. Цена: 630 р. (по рынку за 1000 переваливает) Перезванивает менеджер подтвердить заказ. Подтверждаю и спрашиваю: - оригинал – контрафакт? - где вы за 600 р. купите оригинал !??? - ладно шли, оплата при получении. Пришел быстро, пошел получать. При осмотре фильтр оказался оригиналом ))) Лядь, так настроился их мордами по батарее поводить за торговлю котрафактом а тут такой облом. Я даже расстроился.))) Ну а теперь на что смотреть при покупке. - Пластина с присоединительной резьбой матовая и не презентабельная У контрафакта блестит. Смотрим в отверстие: - На дне белое аккуратное кольцо клея. У контрафакта оно не ровное. - решетка соединена 3 заклепками. У контрафакта точечная сварка. - Складки бумажного фильтра стоят плотно и ровно. У контрафакта складки местами растянуты(бумаги пожалели))) - Завальцовка корпуса имеет заломы. Это не брак так работает их станок. У контрафакта все ровно как на консервной банке. И контрольный выстрел ультрафиолетовым фонариком: Видим номер партии и дату изготовления . Имея зоркий глаз и пытливый ум на отблеск можно и без фонарика найти печать принтера. Но трудно. Место печати меняется и полтора года назад было на выпуклом дне. ФСЕ! … но настроение таки они мне испортили… это как разбежаться и остановиться мордой об столб)))
Mike15 RCM Клубная Карта Регистрация 18 января 2015 Сообщения 14,740 Модель Volvo XC90 I Регион Московская область Имя Михаил 12 октября 2024 #41 Robert написал(а): 717000 )) Нажмите для раскрытия... я думал столько не живут) Upvote 0 Downvote
G ga78 0 RCM Регистрация 16 Сентябрь 2011 Сообщения 1,247 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II 12 октября 2024 #42 Robert написал(а): 717000 )) Нажмите для раскрытия... всё родное? Upvote 0 Downvote
Robert Тех. специалист RCM Регистрация 17 Март 2010 Сообщения 16,453 Регион Санкт-Петербург Имя Вадим 12 октября 2024 #43 ga78 написал(а): всё родное? Нажмите для раскрытия... Не все.)) но многое Upvote 0 Downvote
G ga78 0 RCM Регистрация 16 Сентябрь 2011 Сообщения 1,247 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II 13 октября 2024 #44 Robert написал(а): Не все.)) но многое Нажмите для раскрытия... коробка движок? Upvote 0 Downvote
Robert Тех. специалист RCM Регистрация 17 Март 2010 Сообщения 16,453 Регион Санкт-Петербург Имя Вадим 13 октября 2024 #45 Коробка механика раздатка мосты кардан родные. Мотор менялся на 400с хвостом. Причина кривой блок 9соток седло. Upvote 0 Downvote
Коробка механика раздатка мосты кардан родные. Мотор менялся на 400с хвостом. Причина кривой блок 9соток седло.
AlexeyAlexandrov Баба Яга RCM Регистрация 23 Ноябрь 2020 Сообщения 2,817 Марка машины Volvo Модель Volvo XC60 Город Санкт-Петербург Регион Санкт-Петербург Имя Алексей 13 октября 2024 #46 @Mike15 , Оффтоп Два соседа: s80 t6 2007 770+tkm, xc90 2.5t 2008, 800+tkm... Живут. У первого знаю и мотор и короб меняны, короб на 400 с хвостом, мотор на 750, ремонт турбины на 740. Второй - темная лошадка, но расспрошу Upvote 0 Downvote
@Mike15 , Оффтоп Два соседа: s80 t6 2007 770+tkm, xc90 2.5t 2008, 800+tkm... Живут. У первого знаю и мотор и короб меняны, короб на 400 с хвостом, мотор на 750, ремонт турбины на 740. Второй - темная лошадка, но расспрошу