Все модели Техн. обзор Полирнул стекло приборки

Вы смотрите тему:
Все модели Техн. обзор Полирнул стекло приборки

Janvar

Janvar

Техн. редактор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Пенза
Регион
Пензенская область
Имя
Артем
VIN
Модель
XC90 I
Год выпуска
2010
Тема конечно не новая, космос не открою, но просто ради собственного эстетического удовольствия решил заморочиться. Были какие-то мутные пятна на стекле приборки, скорее всего от спиртового очистителя. Ну и некая паутинка царапин, потому что оно похожу от дыхания царапается :)
Взял набор лавр для полировки фар. Там наждачка р1000, р1500 и р2000 (каждой по 2 небольших куска), деревянный шпатель и маленькая баночка с пастой. У меня еще был в своих запасах лист р2500 от 3М, заканчивал им. По идее можно было с него и начать, и на нем остановиться. Поскольку глубоких царапин на приборке нет.. Но уж как всегда умная мысль приходит с опозданием :)
Хотел полирнуть машинкой, у меня есть аккумуляторная, но где-то проипал мягкие круги, а жестким поролоновым побоялся всё испортить. Решил вручную фланелевой тряпочкой, а уж если не получится, тогда машинкой. Но и тряпочка вполне себе справилась..
Короч, на видео бефоре/афтер. Есть косяки, но они с обратной стороны стекла. Откуда там царапины я хз, скорее всего сам наделал пока держал и шкурил. Но зачищать еще и там было уже впадлу :)
Посмотреть вложение InShot_20240722_185717974.mp4

Посмотреть вложение InShot_20240722_183225791.mp4

Набор от лавра сами решайте стоит брать или нет. По сути совсем мелкая баночка с пастой и несколько кусков наждачки. Если бы хоть фланельку еще положили, чтобы купил и у тебя всё есть из коробки - тогда да, удобно. А так, имхо, переоценено.

Сверху Снизу