• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продано ПОМЕНЯЮ (именно поменяю!) РАВ4 Лонг (или хс90II) на мультивен с АКПП (ДСГ)

• Автор темы Влас
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Продано ПОМЕНЯЮ (именно поменяю!) РАВ4 Лонг (или хс90II) на мультивен с АКПП (ДСГ)

Влас

Влас

RCM
Марка машины
Volvo
Модель
Джили Атлас
Регион
Московская область
Имя
Влас
Комплектация
  1. Кожа
Общее состояние
5.00 звёзд
Цена, руб
1
Есть РАВик 2009 г.в. 2.4л. АКПП Лонг самая ТОПовая версия на этот год с пробегом 29.800 км !!! (только обмен!) 1.1 млн БЕЗ ТОРГА!
Есть ХС90 2015 г.в. 2.0л. АКПП Дизель Инскрипшн 7 мест 45.300 км (обмен или продажа) 2.4 млн. торг.
Нужно: Мультивен (как альтернатива Каравелла комфорт, лучше лонг) Т5 или Т5 рестайлинг с АКПП (ДСГ) в очень живом состоянии.
Двигатель желательно 204 бензин или 140 дизель. Ценник 1.0-1.6 млн.р. При обмене на Вольво до 2.0, по ситуации.
(9OЗ) ОО4 51 О5 Влас или тут.
PS: РАВ, до покупки нужного автобуса, в деньги не продаётся.

Вложения

• Club Volvo. Ru - ПОМЕНЯЮ (именно поменяю!) РАВ4 Лонг (или хс90II) на мультивен с АКПП (ДСГ)
    IMG_20190520_074856.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 87
  • Club Volvo. Ru - ПОМЕНЯЮ (именно поменяю!) РАВ4 Лонг (или хс90II) на мультивен с АКПП (ДСГ)
    IMG_20190520_165631.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 81
Думаю с более полным бы описанием на Вольво был бы больше спрос. Эххх, я б взял.... Но ипотечник.

DeHuCC написал(а):
Думаю с более полным бы описанием на Вольво был бы больше спрос. Эххх, я б взял.... Но ипотечник.
Тут смысла нет про нее писать - забанят :poster-ban: Она выложена в теме "продам хс90II". Ща и фото свежие туда добавлю.

@Black_Raven, в мире еще столько неизведанного и вкусного, только успевай "первопроходить" :)

liner написал(а):
@Black_Raven, в мире еще столько неизведанного и вкусного, только успевай "первопроходить" :)
В моём случае, это "назад в будущее" :ht: По молодости (это где-то как на фото в профиле, лет 20 с небольшим назад), у меня было, в разное время, 4 (четыре!) Т4 (транспортеры и каравеллы), а потом как-то не сложилось.... Хочу наверстать :mr47-04:

Ну, полагаю, что при удачном стечении обстоятельств в Вашем случае будет T6 Long 4Motion? :)

DeHuCC написал(а):
Странно, что Вольво не ушла так быстро?
Сам виноват - когда давали денег не отдал, а потом стандартно "много просмотров - никто не приехал - остальные, видя то, что авто висит, думают, что она плохая". Ничего, планы чуть поменялись (продал другую свою машинку), теперь буду продавать её неспешно, попутно ища Мульт.

Сверху Снизу