Это всегда хорошо.Или может вообще не стоит пока размениваться на данные варианты, а поднакопить тысяч 300 и купить посвежее аппарат?
Тоже за этот вариант.Сам за 2-й вариант
Не факт.Там надеюсь смогут определить текущее состояние АКПП - за нее больше всего и переживаю.
Сами любому диллеру позвоните и спросите.:dnСлышал что есть в инете какая-то услуга, где по VIN коду можно определить последнюю дату обращения к официалу и пробег на тот момент.
Только вот найти не могу. Никто про такую не знает?
главное что бы не у знакомыхнашел восстановленную на обмен, всего за 60000.
а есть более надежный способ?Не факт.
звонил - могут выдать историю только лично владельцу при предъявлении документовСами любому диллеру позвоните и спросите.
В Мск к Алексею по поводу диагностики обратитесь.https://clubvolvo.ru/member.php?u=52а есть более надежный способ?
Напишите вин и у какого из диллеров обслуживался авто, со слов владельца.звонил - могут выдать историю только лично владельцу при предъявлении документов
отправит дилер в тур с эротическим уклономСами любому диллеру позвоните и спросите.
не ну вы ей богу как дети! звоним и спрашиваем "посмотрите вы мне на последнем то свечи меняли или нет? покупать мне их или нет? и какие ещё запчасти привезти и т.д.отправит дилер в тур с эротическим уклоном
:dnи что это даст?не ну вы ей богу как дети! звоним и спрашиваем "посмотрите вы мне на последнем то свечи меняли или нет? покупать мне их или нет?
так про пробег и речь.возможность узнать последний пробег?
не надоV8AWD,давай вин дам позвонишь, узнаешь, что у меня по эрко делалось
чей-та?не надо
:::bugogaтак про пробег и речь.
а, ну и дату тоже, что бы хотябы приблизительно представлять.возможность узнать последний пробег?
вот спасибо.2. 09.2008 г 23 тык
3. 02.2012 г 210 тык
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?