Ну ладно, можно просто СВЕЖИЙ))) Вот как раз и хочу выяснить -насколько свежий авто из указанных можно взять за 800
Мда. Видать точно дошел до ручки человек, потому как лишний лимон карман жжёт.СВЕЖИЙ
Это слово пишется через букву "Сы". А орать капслоком на весь свет слово "свежий", моветон,с! :::bugogaбезпроблемный
Буквы "Сы" нет в русском алфавите, а отрицательная приставка "без" была изменена на "бес" после прихода к власти большевиков в результате террористической операции-революции. Борода 61, я спрашивал совета по выбору авто, а не правописания.Это слово пишется через букву "Сы". :::bugoga
Привыкай, родной. Тут без флуда, как в родильном отделении без мата. :facepalmя спрашивал совета по выбору авто, а не правописания.
Есть. Употребляется с приставкой отрицания, просто два раза одну букву дополнительно писать, необязательно.Буквы "Сы" нет в русском алфавите,
Борода 61, вы не враг-миллионщик, а тролль обыкновенный. Если сказать по теме нечего, стоит ли утруждаться писанием чуши? Заняться нечем, что-ли?Вот и нажил себе очередного врага-миллионщика. 8)
Старовата 80-ка будет за 550, мне кажется...Здесь же есть в продаже 80 ка за 550. Я бы брал и остальное держал на всякий.
Печки истоплены, котейки и кисята накормлены, чего же за жизнь скорбную чью нибудь не поговорить? Еще троллем обзывается. :facepalm Сами этим словом станете, когда продукт вожделения укупите. И начнется нытье про Петроканаду какую то, про Мобил, про Дайсу с Видою, и как открыть салон, когда сел аккумулятор. Не вы первый такой. БМВ надо брать, или Ниву какую. Вот там на форумах строгость. Ибо там в администрациях на всю голову люди приветливые. Там если в теме про сцепление, не дай бог карданный вал упомянешь, так сразу в бан!@Борода 61, вы не враг-миллионщик, а тролль обыкновенный. Если сказать по теме нечего, стоит ли утруждаться писанием чуши? Заняться нечем, что-ли?
Ну а что, троллинг тоже дело полезное, в некотором роде! Тема поднимается, народ читает - всё польза))) Борода, видать, заслуженный, шутка ли - с мая сего года 1600 сообщений настряпать!Еще троллем обзывается. :facepalm
В 11-м году и 231 лс 2.5Т есть...и 2,5 Т 249 лс
Вот такой, к примеру http://www.major-expert.ru/cars/moscow/volvo/s80/783311/#11В 11-м году и 231 лс 2.5Т есть...
Вот такой, к примеру http://www.major-expert.ru/cars/moscow/volvo/s80/783311/#11
Если "экран" критично, то http://www.major-expert.ru/cars/moscow/volvo/s80/819009/#10 , правда и за 930...
Понял, спасибо!@Антоний, Если Вам что-то приглянулось, то запросите вин у продавана, создайте запрос в соответствующей теме и Вам компетентные камрады все про выбранный авто расскажут. А разглядывать картинки с автосру никто не будет, ну или почти никто.
Я не во всех салонах предлагаю, а только именно в этом, остальные, по моему монторингу, "не совсем заслуживают доверия"... как-то такСпасибо за ссылки. В салонах не смотрю, только у частников (отговаривайте, если есть аргументы).
Ага, полазил -интересненько, спасибо!akham.ru - воспользуйтесь, поможет отсечь реальных частников от перекупов.
Пойду по Нива-клубам пройдусь. Может и там тс с двумя детьми отметился.БМВ надо брать, или Ниву какую.
Только на бмв клубе могут советовать в каждой теме взять камри/приору/крузака.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?