S60 II Помогите, стою перед выбором: есть 800 тр, реально ли взять S60 II или S80 II?

Вы смотрите тему:
S60 II Помогите, стою перед выбором: есть 800 тр, реально ли взять S60 II или S80 II?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антоний

Антоний

0
Имя
Антон
Приветствую уважаемое сообщество! Пришла пора менять машину, помогите определиться с выбором! Надо живой авто, максимально свежий за мои деньги, хочется от 2011, 2010 уже ощущается как староватый... Продавать года через 3-4. На руках 800 т.р., по прозвонам вижу что с учётом торга можно смотреть до 850 т.р. От авто надо: безпроблемный движок, относительный простор на заднем диване (двое маленьких детей), кожаный салон, ксенон, экран... Нравится S60 II - за мой бюджет реально ли взять нормальную машину? Вот что наковырял:
https://auto.ru/cars/used/sale/1026245089-a614f4/
http://auto.ru/cars/used/sale/1024956819-7fa5/
http://auto.ru/cars/used/sale/1025608539-480a/
http://auto.ru/cars/used/sale/1025276335-0858cd/
Там, правда, сзади тесновато... Зато салон конфетка! Может S80?
http://auto.ru/cars/used/sale/1026957559-75970/
http://auto.ru/cars/used/sale/1023724841-551838/
http://auto.ru/cars/used/sale/1024516601-ea36da/
Сзади места побольше, но реально ли живую за 800 взять?
А по движкам кто что посоветует? Мощность и резвость не во главе угла, нужна надёжность и комфорт, а главное - это в сервис не ездить постоянно! Знаю что 4-х котловые не брать, значит у 60-к остаются 2 литра 180 лс (5 котлов) и 2,5 Т 249 лс? Стоит ли большое значение придавать заявленным пробегам? Буду очень признателен за советы в выборе!

Ну, и дальше что? Ищется машина из двух вариантов - БМВ Е90 или Вольво S60. пинкертоны123crazy

Последнее редактирование:
Последние 2 месяца ищем машину товарищу. Бюджет до 850к руб. Детей нет, поэтому в "просмотрах" у нас: Е92, Е60 баварского моторостроительного, и S60II от троллей из гетеборга.

Мое мнение - на рынке один хлам. Такое ощущение что нормальные машины не выставляются вообще. Видимо в смутное время народ не торопиться продавать ухоженные авто, или же сливает их по друзьям и знакомым. Для сравнения я свою 80 в 2013 году нашел за 3 недели ( в трейдине Обухова).

Еще сложилось впечатление что у все есть "свой проверенный сервис-гараж в котором я обслуживаюсь 100500 лет но бумажек нет никаких - я им доверяю ты че!". Видимо людей вроде меня, с табличками владения, пачкой заказ-нарядов в палец толщиной - единицы.

gwynnbleidd написал(а):
Последние 2 месяца ищем машину товарищу. Бюджет до 850к руб. Детей нет, поэтому в "просмотрах" у нас: Е92, Е60 баварского моторостроительного, и S60II от троллей из гетеборга.

Мое мнение - на рынке один хлам. Такое ощущение что нормальные машины не выставляются вообще. Видимо в смутное время народ не торопиться продавать ухоженные авто, или же сливает их по друзьям и знакомым. Для сравнения я свою 80 в 2013 году нашел за 3 недели ( в трейдине Обухова).

Еще сложилось впечатление что у все есть "свой проверенный сервис-гараж в котором я обслуживаюсь 100500 лет но бумажек нет никаких - я им доверяю ты че!". Видимо людей вроде меня, с табличками владения, пачкой заказ-нарядов в палец толщиной - единицы.
Может вопрос цены? Пробовали бюджет поднять хотя бы на 150к? Просто из интереса. Может адекватные варианты просто подороже будут?

Varyag, все просмотренные машины, как баварцы так и вольво были отнюдь не "дном рынка" по авто ру. Середина или выше. Только от владельцев. Не думаю что S60II 2011 Года с пробегом 100+к, двигателем 2.5Т и "средним" фаршем (моментум с парой опций) должна стоить дороже 850-870 тысяч.

----------

[USER=12322 написал(а):
Varyag[/USER];3423344"]Пробовали бюджет поднять хотя бы на 150к?
за 1кк авто ру уже довольно массово предлагает 12-13 год от 1 владельца

gwynnbleidd, вы только у частников смотрите? В салонах попадаются интересные варианты, но видно что цена занижена, даже не знаю, как к таким предложениям относиться.

@Антоний написал(а):
В салонах попадаются интересные варианты

Если салон то ТОЛЬКО офдилер, причем не каждый, а офдилер одной марки - Обухов у вольво, БорисХоф, Авилон - у БМВ и т.д., и только "выкупная" (не "комиссионная" машина). Всякие там независимости с мейджорами идут лесом.

И вот у них цены как раз на соточку - другую выше, при том что на диагностику в сторонний сервис они машину не выпустят

gwynnbleidd написал(а):
Если салон то ТОЛЬКО офдилер
Почему? Тут позвонил в один салон, манагер сказал приезжайте с прибором, посмОтрите ЛКП, рядом есть несколько сервисов, загОните на подъёмник... Если взять с собой спеца, может можно и в салоне присмотреть? Больно уж интересные там попадаются варианты...
Кстати, в этой же ветке один старожила высказывался хорошо о мэйджоре, а про других наоборот.
И ещё - что такое выкупная и комиссионная?

хундай ай 40 какой нить надо брать с такими вводными. или что там от кии было с 6 цилиндровым рядным. жрет правда много.

@Антоний написал(а):
интересные там попадаются варианты...
задумайтесь почему

6 лет назад когда я покупал себе мазду6 один офдилер пытался мало того что впарить мне свернутый в "кулек" убиток, так еще и цену в ДКП просил написать 200 000 "чтобы налоги владельцу не платить" (машина была комиссионная)

@Антоний написал(а):
рядом есть несколько сервисов, загОните на подъёмник...

с которыми у салона очень теплые отношения. И возможно один и тот же владелец.

@Антоний написал(а):

выкупная - машина выкупленная дилером в счет стоимости новой купленной у него же. Откровенно убитый хлам дилер не выкупит, а "поставит на комиссию"

Антоний написал(а):
Почему? Тут позвонил в один салон, манагер сказал приезжайте с прибором, посмОтрите ЛКП, рядом есть несколько сервисов, загОните на подъёмник... Если взять с собой спеца, может можно и в салоне присмотреть? Больно уж интересные там попадаются варианты...
Кстати, в этой же ветке один старожила высказывался хорошо о мэйджоре, а про других наоборот.
Знакомый работает в трейдине. Так вот хорошие варианты раскупают или сами трейдиновцы,или их знакомые. В салоне обычно остается самый неликвид.
Плюс опыт поиска машин форумчан в салонах говорит именно об этом.

Varyag написал(а):
Знакомый работает в трейдине. Так вот хорошие варианты раскупают или сами трейдиновцы,или их знакомые. В салоне обычно остается самый неликвид.
Плюс опыт поиска машин форумчан в салонах говорит именно об этом.
Ну понятно, так я и думал:((

Все же дело случая. А качественная диагностика нужна всегда.
Есть множество примеров когда в трейде находили отличные варианты.
Часто бывает так что клиенте ставит на своих условиях, по верхнему приделу рынка. И только спустя 2-3-5 месяцев начинает спускать цену, к тому моменту она уже не нужна персоналу и их знакомым.
Поэтому стоит искать, но не питать особых надежд. Диагностика хоть и стоит денег, но это от много уберегает потом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.