Последние 2 месяца ищем машину товарищу. Бюджет до 850к руб. Детей нет, поэтому в "просмотрах" у нас: Е92, Е60 баварского моторостроительного, и S60II от троллей из гетеборга.
Мое мнение - на рынке один хлам. Такое ощущение что нормальные машины не выставляются вообще. Видимо в смутное время народ не торопиться продавать ухоженные авто, или же сливает их по друзьям и знакомым. Для сравнения я свою 80 в 2013 году нашел за 3 недели ( в трейдине Обухова).
Еще сложилось впечатление что у все есть "свой проверенный сервис-гараж в котором я обслуживаюсь 100500 лет но бумажек нет никаких - я им доверяю ты че!". Видимо людей вроде меня, с табличками владения, пачкой заказ-нарядов в палец толщиной - единицы.
Последние 2 месяца ищем машину товарищу. Бюджет до 850к руб. Детей нет, поэтому в "просмотрах" у нас: Е92, Е60 баварского моторостроительного, и S60II от троллей из гетеборга.
Мое мнение - на рынке один хлам. Такое ощущение что нормальные машины не выставляются вообще. Видимо в смутное время народ не торопиться продавать ухоженные авто, или же сливает их по друзьям и знакомым. Для сравнения я свою 80 в 2013 году нашел за 3 недели ( в трейдине Обухова).
Еще сложилось впечатление что у все есть "свой проверенный сервис-гараж в котором я обслуживаюсь 100500 лет но бумажек нет никаких - я им доверяю ты че!". Видимо людей вроде меня, с табличками владения, пачкой заказ-нарядов в палец толщиной - единицы.
Varyag, все просмотренные машины, как баварцы так и вольво были отнюдь не "дном рынка" по авто ру. Середина или выше. Только от владельцев. Не думаю что S60II 2011 Года с пробегом 100+к, двигателем 2.5Т и "средним" фаршем (моментум с парой опций) должна стоить дороже 850-870 тысяч.
----------
[USER=12322 написал(а):
Varyag[/USER];3423344"]Пробовали бюджет поднять хотя бы на 150к?
gwynnbleidd, вы только у частников смотрите? В салонах попадаются интересные варианты, но видно что цена занижена, даже не знаю, как к таким предложениям относиться.
Если салон то ТОЛЬКО офдилер, причем не каждый, а офдилер одной марки - Обухов у вольво, БорисХоф, Авилон - у БМВ и т.д., и только "выкупная" (не "комиссионная" машина). Всякие там независимости с мейджорами идут лесом.
И вот у них цены как раз на соточку - другую выше, при том что на диагностику в сторонний сервис они машину не выпустят
Почему? Тут позвонил в один салон, манагер сказал приезжайте с прибором, посмОтрите ЛКП, рядом есть несколько сервисов, загОните на подъёмник... Если взять с собой спеца, может можно и в салоне присмотреть? Больно уж интересные там попадаются варианты...
Кстати, в этой же ветке один старожила высказывался хорошо о мэйджоре, а про других наоборот.
И ещё - что такое выкупная и комиссионная?
6 лет назад когда я покупал себе мазду6 один офдилер пытался мало того что впарить мне свернутый в "кулек" убиток, так еще и цену в ДКП просил написать 200 000 "чтобы налоги владельцу не платить" (машина была комиссионная)
Почему? Тут позвонил в один салон, манагер сказал приезжайте с прибором, посмОтрите ЛКП, рядом есть несколько сервисов, загОните на подъёмник... Если взять с собой спеца, может можно и в салоне присмотреть? Больно уж интересные там попадаются варианты...
Кстати, в этой же ветке один старожила высказывался хорошо о мэйджоре, а про других наоборот.
И ещё - что такое выкупная и комиссионная?
Знакомый работает в трейдине. Так вот хорошие варианты раскупают или сами трейдиновцы,или их знакомые. В салоне обычно остается самый неликвид.
Плюс опыт поиска машин форумчан в салонах говорит именно об этом.
Знакомый работает в трейдине. Так вот хорошие варианты раскупают или сами трейдиновцы,или их знакомые. В салоне обычно остается самый неликвид.
Плюс опыт поиска машин форумчан в салонах говорит именно об этом.
Все же дело случая. А качественная диагностика нужна всегда.
Есть множество примеров когда в трейде находили отличные варианты.
Часто бывает так что клиенте ставит на своих условиях, по верхнему приделу рынка. И только спустя 2-3-5 месяцев начинает спускать цену, к тому моменту она уже не нужна персоналу и их знакомым.
Поэтому стоит искать, но не питать особых надежд. Диагностика хоть и стоит денег, но это от много уберегает потом.