- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Модель
- W163
- Регион
- Москва
- Имя
- Саша
А RHD не переключаются на LHD? Их что-то много на разборкахДля чистоты совести можно купить с конкретной машины с разборки
Переключаются, но не все знают об этом)А RHD не переключаются на LHD? Их что-то много на разборках
наверное, по проводке отличия есть, но это решаемо несложноПереключаются, но не все знают об этом)
Никаких отличий нет)наверное, по проводке отличия есть, но это решаемо несложно
Ну кстати да, на экзисте 65, на ззап можно за 50 найти. Стекло около 6500, плюс пара фишек и час работы электрика.Новая фара стоит в сборе 50 штук, б/у нормальная 20-25... Разница не 4 раза
Новые фары идут без блоков и Ксеноновых ламп, я себе брал и переставлял старые, вот стоимость блоков посчитайте.Ну кстати да, на экзисте 65, на ззап можно за 50 найти. Стекло около 6500, плюс пара фишек и час работы электрика.
Как то непонятно за что +-200 запросили..
Бу от 30 из-за бугра.Увы но тут разница между 200 за новые и 50 за б/у весьма ощутима..
Для чистоты совести можно купить с конкретной машины с разборки
Новые фары как раз идут с блоками и лампами. По крайней мере на S80/V70/XC70 PIII.Новые фары идут без блоков и Ксеноновых ламп, я себе брал и переставлял старые, вот стоимость блоков посчитайте.
[automerge]1618826504[/automerge]
Вы хотите сказать, что меня на..... при покупке фар? Что то я сомневаюсь.Новые фары как раз идут с блоками и лампами. По крайней мере на S89/V70/XC70 PIII
Лампочки стоят - 31214415 - Фара Xenon левая для VOLVO S80, S80L, V70, XC70Вы хотите сказать, что меня на..... при покупке фар? Что то я сомневаюсь.
Я Вам повторяю, я покупал новые фары, там нет блоков и ксеноновых ламп, галогеновые есть.Лампочки стоят - 31214415 - Фара Xenon левая для VOLVO S80, S80L, V70, XC70
[automerge]1618830486[/automerge]
Да и судя по ВИДе фара идет в сборе.
Значит пару не оформленных касок получилось))Печаль. Каско на ксюху совсем же дешевое. Мой босс в последние года делал за 45к. Этой проблемы бы не было.
Сначала инвестируешь в страховую, придет время - вернется. ТТТПечаль. Каско на ксюху совсем же дешевое. Мой босс в последние года делал за 45к. Этой проблемы бы не было.
Сигналку и замки капота. Хотя, тоже не дешёвое удовольствие. Но разовая акция, за каску каждый год платить...Машина больше 15 минут "на районе" не стоит даже днем
плюс раскуроченный капот?Сигналку и замки капота. Хотя, тоже не дешёвое удовольствие. Но разовая акция, за каску каждый год платить...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?