• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Пороги XC90

Вы смотрите тему:
Куплю Пороги XC90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rusko

0
Марка машины
Volvo
Имя
Николай
Куплю оригинальные пороги на XC90.

@rusko, Добрый день!
31339587 - ориг номер. Новые. НЕ вскрывались 50250руб. (в экзисте 61т.р. стоят). Отправка из СПБ любой ТК за Ваш счет.

Последнее редактирование:
Atmos81 написал(а):
@rusko, Добрый день!
31339587 - ориг номер. Новые. НЕ вскрывались 50250руб. (в экзисте 61т.р. стоят). Отправка из СПБ любой ТК за Ваш счет.
Добрый день!
Спасибо большое за предложение, я знаю где стоят дешевле и в Москве (тоже оригинал), но покупать новые не вижу смысла.
Хотелось бы купить б/у по меньшей чем новые цене.

Последнее редактирование:
rusko,
Посмотрите здесь на форуме. Где то видел тему про б/у.

sergey199 написал(а):
На авито выскочила редкая вещь :
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/porogi_r-design_dlya_volvo_hs90_574435859
Для красоты пойдет, а то что вы ищете очень неудобные. Залазить-вылазить мешают, а вставать на них даже дети игнорируют(особенности кузова).
Спасибо, но мне нужны пороги, накладку нужно красить в цвет, а это дополнительные заморочки. И по этой цене редкого в них ничего не вижу. они новые продаются не намного дороже.

sergey199 написал(а):
На авито выскочила редкая вещь :
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/porogi_r-design_dlya_volvo_hs90_574435859
Для красоты пойдет, а то что вы ищете очень неудобные. Залазить-вылазить мешают, а вставать на них даже дети игнорируют(особенности кузова).

Ну, именно для детей дошкольного возраста они и нужны. Кроме этого, велосипеды на крышу крепить - без них тяжко. А так да - сплошное неудобство и грязные брюки. Но из-за первых пунктов себе поставил.

Про велосипед это конечно сильно, это надо быть Гераклом, чтобы встать на порог, ухватиться одной рукой за рейлинги , а другой рукой поднять на крышу велик. Я слышал, что такое упражнение выдержит только оригинальный порог, китай вроде гнется.

sergey199 написал(а):
Про велосипед это конечно сильно, это надо быть Гераклом, чтобы встать на порог, ухватиться одной рукой за рейлинги , а другой рукой поднять на крышу велик. Я слышал, что такое упражнение выдержит только оригинальный порог, китай вроде гнется.

Есть еще ягоды в ягодицах ;) Не даром спортзал ходим)))) Там технология такая - сначала ты ставишь (желательно с помощником - хотя бы колесо просто придержать, чтобы оно не крутилось) велик на нужные места, "опрокидываешь" его на вертикальную штангу-держатель велобагажника , а потом заскочив на пороги фиксируешь уже все спокойно. Если прогов нет, то нужно двери открывать и т.п. Короче, с ними лучше, чем без них именно для этих манипуляций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.