Меню
Форум
У кого сегодня ДР
Цитатник
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Новые статьи
Новые объявления
Последняя активность
Клуб
Клубные сервисы Volvo
Партнерcкие сервисы и скидки
Клубная Карта и атрибутика
Клубная и Volvo одежда
Фото
Новые фото
Тех. раздел
Расшифровка VIN Volvo
Подбор запчастей SPA
FTP хранилище документаций
Каталог запчастей Volvo Elсats
Инструкции Volvo
Онлайн-каталог агрегатов Volvo
Схемы 240-XC90 на Sergvolvo.com
EWD-электросхемы до 2015
EWD-электросхемы Volvo
Volvo VIDA 2014 онлайн
Шинно-дисковый калькулятор
Подбор шин и дисков для Volvo по моделям
База знаний, FAQ
Volvo Wiki
Отзывы о запчастях Volvo
Volvo Journal
БЖ
Добавить запись в БЖ
Новые записи БЖ
Объявления
Новые объявления
Магазин
Футболки, одежда Клуба и Volvo
Продажи и отгрузки
Сервисы & з/ч
Клубные сервисы Volvo
Партнерские СТО и скидки
Каталог СТО Volvo по регионам
Запрос на сервис, оценку работ
Запросить цены на новую запчасть Volvo
Запрос на б/у запчасти партнерам
Запрос на шины и диски с клубной скидкой
Карта помощи DiCE HELP
Обзоры и Отзывы
Карта сервисов Volvo Trip Help
Запросить помощь в теме
Телеграм-чат Клуба
Вход
Загрузка...
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
У кого сегодня ДР
Цитатник
Меню
Вход
XC60 опередил Volvo 240 по продажам
XC60 2025 уже на рынке
Новый электроседан Volvo
x
Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
1. в списке
клубных
и
рекомендованных
сервисов
2. в каталоге
сервисов Volvo и разборок в регионах
, + добавить свой / известный вам сервис
3. в
темах поиска мастера
и отзывов о сервисах.
Форум
Сервисы Volvo, отзывы. Партнеры Клуба
Каталог сервисов, поиск СТО, отзывы
Выбор, поиск СТО, отзывы
После очередного ТО у ОД "Независимость" сгорела Volvo
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SergVolvo" data-source="post: 1537916" data-attributes="member: 15"><p>С чего все писатели вдруг поняли что это доп оборудование ДОУСТАНОВЛЕНО ДИЛЕРОМ?</p><p>Это комплектация такая с завода машины идет.</p><p>Просто есть пакет стандарт и стоит он столько то. (см документ выложенный человеком)</p><p>А дилер хочет подчеркнуть что он до заказал вот этот ПРЕМИУМ пакет и машина стала супер машиной и нужно дилеру за это забашлять побольше.</p><p>Так поступает любой дилер любой марки для заманухи покупателя.</p><p>Лапшу на уши вешая. Хотя что есть на складе то и продает.</p><p>Всё оборудование в машине ШТАТНОЕ , в том числе и Пред пусковой подогреватель (ППП далее) .</p><p>Интеграция в управление с отображением инфы на дисплей маршрутника это подчеркивает.</p><p>ТАК как Вебасты , гидроники, Эбешпьехеры не идут в свободной продаже с софтом вольво в электронике.</p><p>А без этого заранее вложенного в модуль софта (начального загрузчика так называемого) дилер не привяжет это устройство к системе управления и не изменит конфигурацию автомобиля. Т.е модуль не будет виден вообще. С ним связаться просто невозможно будет.</p><p>Что еще раз подчеркивает что ситема ШТАТНАЯ.</p><p>Значит проблема ну никак не УСТАНОВЩИКОВ и ПРОИЗВОДИТЕЛЯ допустим Эбешпьехера (не знаю что там за автономка стояла).</p><p> </p><p>Вспомните А.Райкина с кривым костюмом пошитым в ателье.</p><p>Я недавно пример тут приводил с холодильником ВОШЬ.</p><p> </p><p>[OFFTOP] </p><p>Продали мне допустим холодильник вошь , а через полгода он в морозилке стал вместо минус 18 градусов, держать плюс 60.</p><p>А производитель вошь , на претензию отвечает мне:</p><p>-вы знаете,нашего в этом холодильнике только шкаф, двери делает ООО "бендер" , а нам на конвейер поставщик ЗАО "уй" поставил такие компрессора херовые мы тут не причем , ничего сделать не могём , идите в ж...у со свовей притензией, она не по адресу. И чего мне теперь прикажет делать? Искать ЗАО "уй" и с ним разбираться чтоль? Хорошо, тогда пофантазируем дальше. ЗАО"уй" отвечает : мы тут тоже не причем , пружину и клапан вышедшие из строя изготовило ОПП "энерго бум плюм маш" ....</p><p>[/OFFTOP]</p><p> </p><p>Потребитель не обязан разбираться с производителями отдельных комплектующих и узлов изделия. Мне как потребителю по барабану кто там что на конвейер поставил . Есть производитель, есть продавец (который мог юрлицо замыть за это время ), по ЗоЗПП я как потребитель имею право на свой выбор обратиться с иском , претензией, либо к продавцу , либо к производителю изделия.</p><p>Но не обязан обращаться с иском или притензией к производителю комплектующих.</p><p>Почему в этой ситуации все решили что ущемили права дилера ?</p><p>Дилер - продал эту машину , что закрепелено договором купли продажи.</p><p>У этого же дилера машина проходила ТО.</p><p>Проходила вовремя , что отмечено.</p><p>Зачем тогда ТО , если не заметили какие то повреждения и не сообщили владельцу о них?</p><p>С 1 января так вообще ТО можно делать в дилерских акредитованных сервисах.</p><p>Т.е машина после ТО признается безопасной для ЭКСПЛУАТАЦИИ. Т.е она проходит Государственный ТО, выдается талон соответствующего образца и т.д.</p><p>Страховая компания на основании этого с 1 января выдает полис ОСАГО.</p><p> </p><p>Я как потребитель не памятник покупаю шведскому автопрому почившему....,и слив ГСМ с нее и сняв АКБ любоваться сугробиком застывшем под оконом, а чтобы эксплуатировать машину по прямому ее назначению.</p><p> </p><p>Если стоит ППП , установлен таймер и во всех рекламах трубится о " вас ждет теплый салон и двигатель" , и им нельзя воспользоваться по причине пожароопасности. Ну извините ,а нахрена тогда его туда поставили ?</p><p>Для того чтоб впарить подороже ? Значит получается в вольво нельзя , опасно пользоваться ППП без присмотра ? Т.е тогда в чем смысл таймера?</p><p> </p><p>Ах, ну да, у вольво еще много несуразец. </p><p>[OFFTOP] </p><p>Нафигация например работающая только в регионе продажи.</p><p>Хотите в европы , бабки на бочку .</p><p>Ах домой вернулись, и опять хотите рашу лицезреть на дисплейчике , еще раз оплатите счет пожалуйста.</p><p>[/OFFTOP]</p><p>Наверное и ППП стоит именно для этих же "рекламных целей". Так как пользоваться как оказалось опасно. </p><p> </p><p>При повреждении топливопровода машина могла загореться и на ходу.</p><p>Так что предположение о том что можно сгореть в такой ситуации правильное.</p><p> </p><p>Не дай бог кому то попасть в такую ситуацию как попал этот челоек. Прежде всего поставьте себя на его место. Все смотрят с колокольни типа вас это не коснется или не касается.</p><p> </p><p>Я лично : Соболезную об утрате. Мне искренне жалко и вас и машину. Увы но нужно быть готовым к трате кучи времени, нервов, и денег чтоб доказать в этом гондурасе свою правоту.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SergVolvo, post: 1537916, member: 15"] С чего все писатели вдруг поняли что это доп оборудование ДОУСТАНОВЛЕНО ДИЛЕРОМ? Это комплектация такая с завода машины идет. Просто есть пакет стандарт и стоит он столько то. (см документ выложенный человеком) А дилер хочет подчеркнуть что он до заказал вот этот ПРЕМИУМ пакет и машина стала супер машиной и нужно дилеру за это забашлять побольше. Так поступает любой дилер любой марки для заманухи покупателя. Лапшу на уши вешая. Хотя что есть на складе то и продает. Всё оборудование в машине ШТАТНОЕ , в том числе и Пред пусковой подогреватель (ППП далее) . Интеграция в управление с отображением инфы на дисплей маршрутника это подчеркивает. ТАК как Вебасты , гидроники, Эбешпьехеры не идут в свободной продаже с софтом вольво в электронике. А без этого заранее вложенного в модуль софта (начального загрузчика так называемого) дилер не привяжет это устройство к системе управления и не изменит конфигурацию автомобиля. Т.е модуль не будет виден вообще. С ним связаться просто невозможно будет. Что еще раз подчеркивает что ситема ШТАТНАЯ. Значит проблема ну никак не УСТАНОВЩИКОВ и ПРОИЗВОДИТЕЛЯ допустим Эбешпьехера (не знаю что там за автономка стояла). Вспомните А.Райкина с кривым костюмом пошитым в ателье. Я недавно пример тут приводил с холодильником ВОШЬ. [OFFTOP] Продали мне допустим холодильник вошь , а через полгода он в морозилке стал вместо минус 18 градусов, держать плюс 60. А производитель вошь , на претензию отвечает мне: -вы знаете,нашего в этом холодильнике только шкаф, двери делает ООО "бендер" , а нам на конвейер поставщик ЗАО "уй" поставил такие компрессора херовые мы тут не причем , ничего сделать не могём , идите в ж...у со свовей притензией, она не по адресу. И чего мне теперь прикажет делать? Искать ЗАО "уй" и с ним разбираться чтоль? Хорошо, тогда пофантазируем дальше. ЗАО"уй" отвечает : мы тут тоже не причем , пружину и клапан вышедшие из строя изготовило ОПП "энерго бум плюм маш" .... [/OFFTOP] Потребитель не обязан разбираться с производителями отдельных комплектующих и узлов изделия. Мне как потребителю по барабану кто там что на конвейер поставил . Есть производитель, есть продавец (который мог юрлицо замыть за это время ), по ЗоЗПП я как потребитель имею право на свой выбор обратиться с иском , претензией, либо к продавцу , либо к производителю изделия. Но не обязан обращаться с иском или притензией к производителю комплектующих. Почему в этой ситуации все решили что ущемили права дилера ? Дилер - продал эту машину , что закрепелено договором купли продажи. У этого же дилера машина проходила ТО. Проходила вовремя , что отмечено. Зачем тогда ТО , если не заметили какие то повреждения и не сообщили владельцу о них? С 1 января так вообще ТО можно делать в дилерских акредитованных сервисах. Т.е машина после ТО признается безопасной для ЭКСПЛУАТАЦИИ. Т.е она проходит Государственный ТО, выдается талон соответствующего образца и т.д. Страховая компания на основании этого с 1 января выдает полис ОСАГО. Я как потребитель не памятник покупаю шведскому автопрому почившему....,и слив ГСМ с нее и сняв АКБ любоваться сугробиком застывшем под оконом, а чтобы эксплуатировать машину по прямому ее назначению. Если стоит ППП , установлен таймер и во всех рекламах трубится о " вас ждет теплый салон и двигатель" , и им нельзя воспользоваться по причине пожароопасности. Ну извините ,а нахрена тогда его туда поставили ? Для того чтоб впарить подороже ? Значит получается в вольво нельзя , опасно пользоваться ППП без присмотра ? Т.е тогда в чем смысл таймера? Ах, ну да, у вольво еще много несуразец. [OFFTOP] Нафигация например работающая только в регионе продажи. Хотите в европы , бабки на бочку . Ах домой вернулись, и опять хотите рашу лицезреть на дисплейчике , еще раз оплатите счет пожалуйста. [/OFFTOP] Наверное и ППП стоит именно для этих же "рекламных целей". Так как пользоваться как оказалось опасно. При повреждении топливопровода машина могла загореться и на ходу. Так что предположение о том что можно сгореть в такой ситуации правильное. Не дай бог кому то попасть в такую ситуацию как попал этот челоек. Прежде всего поставьте себя на его место. Все смотрят с колокольни типа вас это не коснется или не касается. Я лично : Соболезную об утрате. Мне искренне жалко и вас и машину. Увы но нужно быть готовым к трате кучи времени, нервов, и денег чтоб доказать в этом гондурасе свою правоту. [/QUOTE]
Не удалять автоматически
Удалить через 1 час
Удалить через 3 часа
Удалить через 6 часов
Удалить через 12 часов
Удалить через 1 день
Удалить через 3 дня
Проверка
Перед тем, как продолжить, пожалуйста, включите JavaScript.
Загрузка...
Ответить
Форум
Сервисы Volvo, отзывы. Партнеры Клуба
Каталог сервисов, поиск СТО, отзывы
Выбор, поиск СТО, отзывы
После очередного ТО у ОД "Независимость" сгорела Volvo
Сверху
Снизу