Таки получил я свой первый Андроид-телефон
Moto Atrix 2. Получение было непростым
Оффтоп
6.10 посылка трекнулась в Мск
8.10 Заявка на "самовывоз" с Вернадского, 18. Ответ - "послезавтра можете получить"
10.10 Приехал - "отправление на сортировке". Типа "Вам все время говорят - приходите завтра, а Вы все время сегодня приходите" (запись в Толстую Книгу)
11.10 Звоню "завтра" в 10.00. -Можно получить? -Можно... Приезжаю в 17.45. -Можно получить? - Нельзя. -Какого "почему"?. -Ее в 14.00 от нас забрали на сортировку. Доставят Вам курьером. -Какого х.. , я хочу сам забрать! Мля...(запись в Толстую Книгу)
12.10 Звонок диспетчеру... -Где моя посылка? -На сортировке для передачи курьеру на пункте "Восток". -Ага..., впереди суббота и воскресенье, пущай везут...
13.10 (Сбт) Звоню... -Где моя посылка? -На сортировке, сегодня курьер не привезет. -Мля!...
14.10 (Вск) Звоню... -Где моя посылка? -На сортировке, сегодня курьер не привезет. -Вы об..наглели! Записывайте самовывоз с Вернадского! -Спасибо за звонок, Вы сможете забрать отправление 16.10 после 10.00...
15.10 (Пнд) 16.00 Звонок на мобильный мне... -Здравствуйте, я курьер, я привез Вам посылку из Америки, стою у подъезда... -ЕТМ! Простите, это я не Вам. Посылка должна ехать на Вернадского, а не быть у Вас в руках! -Ой! Действительно, здесь бумажка наклеена про "самовывоз". А начальница нам сказала, чтобы мы со стеллажей все забрали и развезли...Жалоб много... -МЛЯ!!!
15.10 20.00 Звонок диспетчеру: -Где моя посылка? -Сегодня курьер Вас не застал. Привезет завтра. -(Далее следуют идиоматические выражения) У меня САМОВЫВОЗ с Вернадки, мля!!! -А... Ну да, у нас отмечено. Приезжайте завтра после 10.00
Как я понимаю, далее начинается сказка про белого бычка.
Больше всего обидно, что мой американский респондент начинает волноваться. Ибо на другом краю Земли сайт USPS ему ретранслирует что я посылку не получил уже 4 раза (местные долпойопы каждое изменение в статусе/заявке отмечают, как "неудачное вручение") и человек думает, что я недоброе замыслил... Вот такая у меня получается супербыстрая доставка "из рук в руки" USPS Express Mail... пока 38 дней!... И это еще не конец...
Продолжение:
17.10 10.00 Звонок диспетчерам -Где моя посылка? -Передается в кладовую временного хранения. -Передается... А когда передасться? -У нас нет этой информации. Звоните. -Тьфу, мля
Пошел 40 день
И без включения "ресурса", возможно, невозможным box
Теперь, как и у всех "ждунов", перешедших на следующий уровень у меня вопрос (заткните ухи) -
Оффтоп ГДЕ, МЛЯ, ВЗЯТЬ КРАСИВУЮ КАРТИНКУ С ЛОГО ВОЛЬВО!!!!!
пожалуйста blush