• Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Ожидает решения Посторонний предмет в камере сгорания

• Автор темы Aleks74
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Посторонний предмет в камере сгорания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Aleks74

Aleks74

0
Имя
Александр
:hi: Всем доброго дня. Вопрос к тем кто понимает (для меня загадка). Еду на ровном месте машина начинает троить воняет бензином и на газ реагирует ооооочень не охотно минут через 15 такой езды ощущение что уже работают 2 или 3 цилиндра из 5. С горем пополам доехал до О.Д. ехать не могу говорю помогите. Отнеслись с пониманием часа 2 копались откручивали все что откручивается (даже глушитель) ........ ИТОГ выносят свечи а там полное ощущение что по 2 из них молотком били боковой электрод прижат к центральному..... говорят посторонний предмет в камере сгорания через свечные колодцы посмотрели прибором ни чего не нашли ............ вкрутили новые свечи все поехало .......... так вот не могу уснуть второй день что и как туда могло попасть suicide

1. Если автомобиль заводили при снятом фильтре
2. Если автомобилю меняли вентиляцию картера
3. Если автомобилю меняли свечи.
4. Если автомобилю чистили форсунки со снятием.
5. Если клапанам пришел каюк, кусочек отвалился (у меня на четырехсотке было такое - все цилиндры работали. но тянуло хуже и мотор дрожал).
6. Если что-то залили в бак, это что-то попало в цилиндр и растворило нагар на поршне, который за неопределенное время окалиной стал, он и болтался по цилиндру.

Это так, навскидку, надо еще подумать...

Добавлено через 1 минуту
Может на сервисе свечи ваши с сорокетовскими перепутали - у них юбка длиннее, вот и достало поршнями до них :)

Последнее редактирование:
была подомная штука. не было ничего в КС, протсо передуло так что свечи расплавились, сам изолятор треснул и погнул видать электроды.

Vicc67 написал(а):
1. Если автомобиль заводили при снятом фильтре
2. Если автомобилю меняли вентиляцию картера
3. Если автомобилю меняли свечи.
4. Если автомобилю чистили форсунки со снятием.
5. Если клапанам пришел каюк, кусочек отвалился (у меня на четырехсотке было такое - все цилиндры работали. но тянуло хуже и мотор дрожал).
6. Если что-то залили в бак, это что-то попало в цилиндр и растворило нагар на поршне, который за неопределенное время окалиной стал, он и болтался по цилиндру.

Это так, навскидку, надо еще подумать...

так в том то и дело ни че не делали мастер рассказывал про какой то клапан охлаждения на 2-ом целиндре и что там шарик может типа он но без снятия головки не определить сказали. Я уж тоже про окалину думал. Спасибо за идеи

Добавлено через 1 минуту
viрer написал(а):
была подомная штука. не было ничего в КС, протсо передуло так что свечи расплавились, сам изолятор треснул и погнул видать электроды.

точно изолятор в есь раздробленный

Aleks74 написал(а):
точно изолятор в есь раздробленный
могло быть из-за детонации как мне кажецца. но детонации на высоких оборотах. турбина даванула и сломала изолятор. ИМХО бенз такой был.

свечи по маркеровке VOLVO R6 больше ни каких маркировок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.