Пожелания Позвать в тему по Гос. номеру

Вы смотрите тему:
Пожелания Позвать в тему по Гос. номеру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Реализовать ли такую фичу как "позвать в тему по гос. номеру" ?
Она у нас как бы сделана давно, просто весь вопрос: делать ли поле "гос. номер" при регистрации обязательным при 100% невидимости в профиле
иначе фича начнет работать не скоро: )
Пока все свой гос. номер заполнят а то и целое поколение форумеров сменится / добавится за пару -тройку лет.

Эта функция "позвать в тему по гос номеру" аналогична функции "позвать в тему по городу" и "позвать в тему по никнейму". Она полезна, когда вы обращаетесь к незнакомой машине (увидели в городе, хотите что-то сообщить владельцу), но не знаете, как с ней связаться, и единственной зацепкой является только гос. номер.

Госномер не публикуется даже в личном профиле, хотя можно сделать по желанию.

Позвать в тему можно будет просто путем ввода русскими буквами для кирриличных гос. номеров и латинскими для "латинских" госномеров" типа [номерок]а123он150[/номерок]

Последнее редактирование:
Мне кажется нафик не надо

запилить то можно.
но только в первый то заход было мало желающих указать свой номер, даже анонимно.
так же и сейчас загнется.

т.е. идея клевая, но пользоваться не будут.

Я бы половину фичей убрал, лишь бы форум тормозил поменьше и пореже.

Tapatalk

Никакие обязательства форума не опубликовывать госномер не сработают. На мой взгляд, более половины посетителей не будет регистрироваться со обязательным полем госномера. Или будут указывать вымышленные номера.

Тёмный написал(а):
Никакие обязательства форума не опубликовывать госномер не сработают. На мой взгляд, более половины посетителей не будет регистрироваться со обязательным полем госномера. Или будут указывать вымышленные номера.
шпиены

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

Griandrej написал(а):
Я бы половину фичей убрал, лишь бы форум тормозил поменьше и пореже.
форум тормозит не из-за доп функций, он просто старый, мало места, пора покупать доп.
Мы взяли в аренду что было из доступных, но они херовые, приходится изгаляться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.