Mihan
RCM
Ну у меня то сидит! 113см может 23кг ... приблизительно.@liner написал(а):у нас 110 см
Ну у меня то сидит! 113см может 23кг ... приблизительно.@liner написал(а):у нас 110 см
так то согласен на 146%, по городу только и езжу, минут 30-40 максимум, до дачи столько же. Если на дольняк какой, то конечно на "жердочке" сидеть устанешь!@liner написал(а):на короткие расстояния
гонево@liner написал(а):пздц какая неудобная конструкция даже в XC90, мелкий соскальзывает, находится посередине заднего дивана, никакой боковой поддержки.
где? на встроенном (одном) детском кресле XC90, том, что посередине заднего дивана?@Хитрый написал(а):гонево
сидят 2-е
liner написал(а):где? на встроенном (одном) детском кресле XC90, том, что посередине заднего дивана?
Или ты по диагонали читаешь?
Я знаю, что ты не пьешь, но что ты куришь?
так загляни в XC90, посади одного мелкого на этот пьедестал, сразу станет очевидно@Хитрый написал(а):я про ХС70, встроенные сидухи.
Не вижу разницы в 1 встроенном в ХС90.
ХС90 уггг? Я так и знал@liner написал(а):так загляни в XC90, посади одного мелкого на этот пьедестал, сразу станет очевидно
+1А.Х. написал(а):А можно ссылку на то, где сказано, что в детском кресле на переднем сиденье нельзя?
при перевозке детей на переднем сиденье сохранится прежнее правило. Перевозить детей будет можно только при использовании удерживающих детских кресел.@А.Х. написал(а):А можно ссылку на то, где сказано, что в детском кресле на переднем сиденье нельзя?
Смотря в чем бояться. Она же в детском кресле:facepalm, а не просто на сидении:facepalm@Linne написал(а):я слишком боязливая мама
Не, у нас истерик нет, ттт.@Griandrej написал(а):Про истерику даже думать не хочу.
Katrin написал(а):Смотря в чем бояться. Она же в детском кресле:facepalm, а не просто на сидении:facepalm
Предлагаю погундеть на тему, что раньше, в наше детство, мы на жигулях ездили без всяких кресел и ничо:facepalm![]()