Меню
Форум
У кого сегодня ДР
Цитатник
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Новые медиа
Новые объявления
Последняя активность
Клуб
Клубные сервисы Volvo
Партнерcкие сервисы и скидки
Клубная Карта и атрибутика
Клубная и Volvo одежда
Фото
Новые фото
Тех. раздел
FTP хранилище документаций
Подбор запчастей SPA
Расшифровка VIN Volvo
Каталог запчастей Volvo Elсats
Инструкции Volvo
Онлайн-каталог агрегатов Volvo
Схемы 240-XC90 на Sergvolvo.com
EWD-электросхемы до 2015
EWD-электросхемы Volvo
Volvo VIDA 2014 онлайн
Подбор шин и дисков для Volvo по моделям
Шинно-дисковый калькулятор
База знаний, FAQ
Volvo Wiki
Отзывы о запчастях Volvo
Volvo Journal
БЖ
Добавить запись в БЖ
Новые записи БЖ
Объявления
Новые объявления
Магазин
Футболки, одежда Клуба и Volvo
Продажи и отгрузки
Сервисы & з/ч
Клубные сервисы Volvo
Партнерские СТО и скидки
Каталог СТО Volvo по регионам
Запрос на сервис, оценку работ
Запросить цены на новую запчасть Volvo
Запрос на б/у запчасти партнерам
Запрос на шины и диски с клубной скидкой
Карта помощи DiCE HELP
Обзоры и Отзывы
Карта сервисов Volvo Trip Help
Запросить помощь в теме
Телеграм-чат Клуба
Вход
Загрузка...
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
У кого сегодня ДР
Цитатник
Меню
Вход
XC60 опередил Volvo 240 по продажам
XC60 2025 уже на рынке
Новый электроседан Volvo
x
Форум
Технический раздел
Трансмиссия Volvo
AWD, Haldex, DEM
Предлагаю ремонт/восстановление насосов блока DEM (Haldex)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="71miha71" data-source="post: 821139" data-attributes="member: 1682"><p><strong>Vicc67</strong>,</p></blockquote><p>Первое. Две недели мало с точки зрения большой конкуренции с б/у предложениями (как бы Вы не упирались, и я Вас понимаю, но ничем кроме слов пока подтвердить качество не можете). Три месяца было бы самым оптимальным. Приемлемый минимум - месяц. Тем более, Вы их гоняете на стенде.[/QUOTE]</p><p></p><p>1 вы берете бу насосы с разборки, сколько вам дают гарантию?</p><p>2 вы ставите клиенту бу насосы - сколько вы даете клиенту гарантию?</p><p>3 чем обоснованно ваше требование увеличением моей гарантии до месяца?</p><p>чтоб насос не летел, я должен быть уверенным что вместе с насосом вы клиенту меняете масляный фильтр, и не только подтвержденный в заказ наряде, а фактически.</p><p> ( Ведь не секрет что во многих сервисах клиент платит за новый фильтр, а ему фактически в лучшем случае промывают старый фильтр, в худшем оставляют старый вообще не прикасаясь к нему, списанный новый фильтр идет знакомым на продажу по дишовке,) эти данные обоснованны, есть знакомые во многих сервисах по халдексу, сам не раз пользовался покупкой фильтров, где и как озвучивать не буду.</p><p>а при забитом фильтре насос может испытывать восьмикратную нагрузку. так как он может в 8 раз дать давление больше, чем предусмотрено в системе масляной магистрали. за давлением в магистрали контура насоса есть редукционный клапан с энергоаккумулятором, который и регулирует давление, но на пути к нему стоит масляный фильтр, если он забит, то прохождение масла к клапану будет невозможным. все давление будет от насоса до фильтра, насос будет испытывать максимальную нагрузку, что будет связанно с перегревом двигателя, усиленным энергопотреблением, что может потянуть за собой выгорание токоприемника и щеток. таким образом можно убить и новый насос,- снять с себя ответственность,- и перенести ее на того, у кого вы приобрели насос.</p><p></p><p>если вы мне дадите гарантию что вы действительно при замене насоса меняете не только масло но и фильтр, я вам с великим удовольствием продлю гарантию на перебранный насос</p><p></p><p>писал контакты в личку вам. ответа не получил. поэтому ответил сюда, а так же звонил в ваш автосервис, сказали что не ваша смена. телефона вашего не дали.</p><p></p><p>хотел с вами обсудить тему по приобретении бу нерабочих насосов для своего обменного фонда. С уважением, Михаил</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="71miha71, post: 821139, member: 1682"] [b]Vicc67[/b],[/QUOTE] Первое. Две недели мало с точки зрения большой конкуренции с б/у предложениями (как бы Вы не упирались, и я Вас понимаю, но ничем кроме слов пока подтвердить качество не можете). Три месяца было бы самым оптимальным. Приемлемый минимум - месяц. Тем более, Вы их гоняете на стенде.[/QUOTE] 1 вы берете бу насосы с разборки, сколько вам дают гарантию? 2 вы ставите клиенту бу насосы - сколько вы даете клиенту гарантию? 3 чем обоснованно ваше требование увеличением моей гарантии до месяца? чтоб насос не летел, я должен быть уверенным что вместе с насосом вы клиенту меняете масляный фильтр, и не только подтвержденный в заказ наряде, а фактически. ( Ведь не секрет что во многих сервисах клиент платит за новый фильтр, а ему фактически в лучшем случае промывают старый фильтр, в худшем оставляют старый вообще не прикасаясь к нему, списанный новый фильтр идет знакомым на продажу по дишовке,) эти данные обоснованны, есть знакомые во многих сервисах по халдексу, сам не раз пользовался покупкой фильтров, где и как озвучивать не буду. а при забитом фильтре насос может испытывать восьмикратную нагрузку. так как он может в 8 раз дать давление больше, чем предусмотрено в системе масляной магистрали. за давлением в магистрали контура насоса есть редукционный клапан с энергоаккумулятором, который и регулирует давление, но на пути к нему стоит масляный фильтр, если он забит, то прохождение масла к клапану будет невозможным. все давление будет от насоса до фильтра, насос будет испытывать максимальную нагрузку, что будет связанно с перегревом двигателя, усиленным энергопотреблением, что может потянуть за собой выгорание токоприемника и щеток. таким образом можно убить и новый насос,- снять с себя ответственность,- и перенести ее на того, у кого вы приобрели насос. если вы мне дадите гарантию что вы действительно при замене насоса меняете не только масло но и фильтр, я вам с великим удовольствием продлю гарантию на перебранный насос писал контакты в личку вам. ответа не получил. поэтому ответил сюда, а так же звонил в ваш автосервис, сказали что не ваша смена. телефона вашего не дали. хотел с вами обсудить тему по приобретении бу нерабочих насосов для своего обменного фонда. С уважением, Михаил [/QUOTE]
Не удалять автоматически
Удалить через 1 час
Удалить через 3 часа
Удалить через 6 часов
Удалить через 12 часов
Удалить через 1 день
Удалить через 3 дня
Проверка
Перед тем, как продолжить, пожалуйста, включите JavaScript.
Загрузка...
Ответить
Форум
Технический раздел
Трансмиссия Volvo
AWD, Haldex, DEM
Предлагаю ремонт/восстановление насосов блока DEM (Haldex)
Сверху
Снизу