Пять цилиндров, это 249 л.с.?Если посвежее S60 - то только на пяти цилиндрах, без фордовских приколов. А аудюшные tfsi моторы с завода масло жрут литрами
Про комфорт по сравнению с Астрой, это понятно.)@кое-кто, сложный вопрос. Наверняка с80 будет комфортнее астры за вменяемый прайс. Сидушки соответствуют пробегу, но замена турбины на этих моторах редкость - как предположение: может пробег совсем космос?
Ауди А4 - отличный автомобиль, вольво будет есть много больше топлива, а ехать хуже.
Скажу так, если есть желание сэкономить, то можно взять С80, если деньги деть некуда, то ауди.
Ручки дверные какие то хромированные, колхозная китайская решетка птф с пвсевдо дхо, буквы на крышке багажнике заменены на рест., диски не оригинал.Может по фото кто-то подвох какой-то сразу увидит...
@Зелёный_лук,
А что на первом годе было?(я не в курсе) У меня у знакомых 80ки(штуки 3 минимум) года 2007...никаких критических болячек - аля прогоревшая прокладка гбц итд итп - не было...
Лично моя 2008 года по вину, тоже каких то критических болячек выявлено не было - всё как и у других на этих моторах(2.5т)...
Ксенон вижу, омыватель не вижу. Надо смотреть на предмет ДТП и качества ремонта.
Tapatalk
прогоревшая прокладка гбц
Пять цилиндров, это 249 л.с.?
После 13-го года моторы Ауди, в некоторых вариациях, масло перестали жрать. Есть такая инфа...
Обычно в начале производства машину дотестируют на покупателях - все проблемы предусмотреть невозможно. Что-то у кого-то - да и вылезет. Где что-то "детское", где - посерьёзнее. Можно посмотреть по номерам запчастей определённого узла, например. По номеру шасси. Что убрали побыстрее, и сделали новое - то и неудачное было изначально.@Зелёный_лук,
А что на первом годе было?(я не в курсе) У меня у знакомых 80ки(штуки 3 минимум) года 2007...никаких критических болячек - аля прогоревшая прокладка гбц итд итп - не было...
Лично моя 2008 года по вину, тоже каких то критических болячек выявлено не было - всё как и у других на этих моторах(2.5т)...
я бы посмотрел ещё F10 528i
Слышал мнение профильных мастеров, что S80 "фордовской" эпохи существенно покрепче таковых "китайской" эпохи. Твоя тема про масло и история камрада оттуда это косвенно подтверждает
а вот это как раз было) в 77volvo рассказывали, что к ним периодами наезжают с моей бедой, причем в т.ч. и машины единственных владельцев, которые божаться что не кипятили.
Но на самом деле замена ПГБЦ не такая уж и страшная\дорогая вещь
Обычно в начале производства машину дотестируют на покупателях - все проблемы предусмотреть невозможно. Что-то у кого-то - да и вылезет. Где что-то "детское", где - посерьёзнее. Можно посмотреть по номерам запчастей определённого узла, например. По номеру шасси. Что убрали побыстрее, и сделали новое - то и неудачное было изначально.
У камрада в теме 80 2012г. стрескала масло до сухого щупа на 52 тысячах. При этом датчик даже не пикнул. Что то я таких историй про нормально обслуживаемые 2007-2011 года не слышал. Показатель же, нет?Что есть "китайские" Вольво, а что есть "фордовские" ?
Ну а кроме шуток, что за машина? Я просто из той категории людей, которые готовы чуть переплатить, но не искать неделями-месяцами машины среди перекупов, салонов и т.п. Собственно так я и нашел свой собственный нынешний авто, чуть выше рынка, пришлось чуть вложить, но в целом - все в порядке , ни коробка, ни двигатель фигу не показали. Жалко продавать от части, но такова моя природа, хочется двигаться дальше...))) Единственное что пугает в Вольво - это неликвидность на вторичке. Поэтому в случае с данной маркой, конечно хотелось бы взять по ликвидной цене.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?