Преступление и наказание

• Автор темы Mishelle
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Преступление и наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mishelle

Mishelle

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Город
Москва
Регион
Москва
...а недавно мою Ксюшу обокрали. Ночью один нехороший человек титульной национальности sm184 при помощи отвертки выковырял из переднего бампера решетку радиатора вместе с защитной сеткой и продал ее в один сервис, пока не скажу в какой (следственные действия). Выручил этот представитель сексуального меньшинства (в плохом смысле слова) за нее 1500 (полторы тысячи) рублей. :facepalm Однако был пойман нашей доблестной полицией благодаря Большому брату. sm152

Экспертиза (КАСКО) предварительно оценила ущерб в 30000: новая решетка (каталожная цена 15 тыщ), изготовить защитную сетку еще пятерка, а правка вмятин от отвертки и полная покраска бампера еще десятка (ну, это они пускай дилера сами уговаривают на такую цену работ согласиться). Плюс уже 3 раза я ездил в полицию, каждый раз проводя там часы рабочего времени, плюс страховая при повторном обращении может вчинить мне франшизу, если на тот момент не получит с виновника возмещение всех своих убытков через суд. Господи, спасибо, что взял деньгами, но пожалуйста, испорти и этому уроду жизнь как следует! suicide

ЗЫ. А пока я сделал решетку из обычного пластмассового ящика из-под фруктов (из мусорного контейнера продмага вытащил), смотрится, как на новых ауди! Эх, уже выбрал направление на ремонт, а то можно было бы тюнинх забацать... 123crazy

Ну фото бы сделали, вдруг у кого ящик ненужный в хозяйстве есть. :)

Mishelle написал(а):
один сервис, пока не скажу в какой (следственные действия)
каким-то образом наказан?

Mishelle написал(а):
из обычного пластмассового ящика из-под фруктов
Они на солнце становятся хрупкими. Типа биоразлагаемые. Экология, все дела.

Mishelle написал(а):
Плюс уже 3 раза я ездил в полицию, каждый раз проводя там часы рабочего времени
Считайте это вкладом в становление правового государства! :)
Вот только не думаю, что супостата закроют. Особенно если он до этого не попадался.

Последнее редактирование:
Linne написал(а):
нафига нам его получать? сюда выкладывайте
Лень по ссылке жамкнуть?)

Torry написал(а):
Лень по ссылке жамкнуть?)

я по непонятным ссылкам и за непонятно чем не хожу beee :::bugoga

Ну и пропустишь много интересного :)

Torry написал(а):
Ну и пропустишь много интересного :)

ага - переустановка винды/андроида и проч радостей от установки и настройки с нуля и потери данных 8)

Ба, а я-то думал китайцы рестайл ксюхи затеяли! Выглядит уж больно убедительно и в стиле Поднебесной)!:)

Евгений Николаевич написал(а):
уж лучше ни чего :Dчем так shok

Если бы можно было потом замену радиатора списать на автора таких советов, то я бы ничего и не ставил. Защитить радиатор для меня важнее внешнего вида

Mishelle, сочувствую!
А где территрориально произошло и где изловили пида вандала-рукоблуда???

Rex написал(а):
Mishelle, сочувствую!
А где территрориально произошло и где изловили пида вандала-рукоблуда???

Живу на Кравченко, адрес засранца мне не дали, в какой точно сервис скинул деталь известно, но мне не говорят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу