• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Прицеп МЗСА 817712.012

Вы смотрите тему:
Продам Прицеп МЗСА 817712.012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner, резьбовой клей решает проблемы раскручивания резьбовых соединений

Леший написал(а):
liner, резьбовой клей решает проблемы раскручивания резьбовых соединений
походу Дима специально на него не сажает, что бы был предлог каждые выходные съебнуть в гараж покрутить гайки :)

liner написал(а):
культура производства дойдет до каких-то промышленно-концептуальных решений.

культура есть, Дима, но она чутка дороже:))
Приведу тебе пример ..
в России будки на комтранс хорошо делают два завода ТТМ и Мосдизайнмаш.. на последнем заводе в своё время, на еденичный фургон очередь по 6 месяцев была, т.к. шарашат на юриков в основном. Но есть так ж куча других заводов, качество которых намного ни же, так же как и цена. У меня будка после 5 лет, как новая и подрамник на клепках, а не сварки, у друга:facepalm другой производитель будка почти в хлам.
То же самое и с прицепом, я работал в ТТМ знаю немного рынок, проходя мимо выставленных прицепов, около моих магазинов автозапчастей, ни чего кроме улыбки они у меня не вызывают:) человек впервые столкнувшийся с покупкой чего-то нового, не особо вдается в подробности, пока не начинают использовать.
И дело да же не в болтах, которые можно закрепить и заменить, а в качестве самой тележки и сварки...

а покупают у нас обычно как?!
Алло, у вас есть прицеп?
Да есть, по вашим размером будет стоит 100 р
Да вы акуели, я за 50 р нашел, барыги сраные...
пи-пи-пи

Последнее редактирование модератором:
d2336 написал(а):
а папе не судьба один раз всё посадить на фиксатор резьбы и забыть об этом?))
Можно.
Пока не отвалилось из-за выпавших шпилек, даже не думал об этом.
Теперь жду большого ТО по теплу, все буквально приварю :)

liner написал(а):
Можно.
Пока не отвалилось из-за выпавших шпилек, даже не думал об этом.
Теперь жду большого ТО по теплу, все буквально приварю :)

:facepalm сварка ржавеет и не любит вибрации

Кент написал(а):
а в качестве самой тележки и сварки...
да, это заметно.
Я прицеп использую крайне лайт, не вожу бетонные блоки, воду в кубах, поэтому меня это касается очень слегка.
Страшно представить этот прицеп в условиях Ямала или Якутии, где прицеп - как корова, каждый день по самые гланды.

----------

Рассчитано на квадрики / сенгоходы, на коньячно-вискарных упырей, что на крузере раз в две недели до дачи и обратно.

----------

Доехал то Тагана, прицеп звенел, как куча гаек в ведре.

liner написал(а):
да, это заметно.
Я прицеп использую крайне лайт, не вожу бетонные блоки, воду в кубах, поэтому меня это касается очень слегка.
Страшно представить этот прицеп в условиях Ямала или Якутии, где прицеп - как корова, каждый день по самые гланды.

----------

Рассчитано на квадрики / сенгоходы, на коньячно-вискарных упырей, что на крузере раз в две недели до дачи и обратно.

----------

Доехал то Тагана, прицеп звенел, как куча гаек в ведре.

Ты и лайт вещи не совместимые ибо раздолбай, ну как и я впрочем:)) твоя полоса от Двины до деревне на скорости 90 это лютый п*здец, а не лайт.
На Ямале и Якутии на других прицепах возят:)) у меня клиент был, брал с газелевские бортам, грю чё газель не взять? Не грит там тока патриот проедет, а остальные прицепы развалиться не проехав и половину пути:))

----------

фиксатор резьбы, есть Дима такое изобретение, х*й ещё потом открутишь, если красный и не дешёвый взять:))

----------

фиксатор резьбы, есть Дима такое изобретение, х*й ещё потом открутишь, если красный и не дешёвый взять:))

Кент написал(а):
фиксатор резьбы, есть Дима такое изобретение, х*й ещё потом открутишь, если красный и не дешёвый взять
Такой и лежит. Поэтому не спешу :)

Кент написал(а):
твоя полоса от Двины до деревни на скорости 90 это лютый п*здец, а не лайт.
А 2500 Питер - Таганрог по М11 - М4 - это не пипец? Это гладкое зеркало. Все равно развинчивается и звенит.
Ибо парадигма: из говна и палок, всё равно купят.
Хотя не могу сказать, что прицеп говенный. Нормальный. Ну, как всё остальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.