Приключения наших в Румынии, или как мы посетили Карпаты)))

Вы смотрите тему:
Приключения наших в Румынии, или как мы посетили Карпаты)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
ElenaXC90 написал(а):
klyck2006, да какая там кириллица:p Я ей пальцем в цифирь 1996 ткнула, ну она и сразу на все согласная сталаrollingflo
понял, а то пришло время в декабре обменять права, международные тоже делать не стал, а в марте надо будет в Мюнхене машину рентовать, вот и беспокоился как они на слово "стаж" будут реагировать, теперь буду их тоже конкретно в цифры тыкатьrollingflo

ElenaXC90 написал(а):
вот еще фоток добавлю про еду
я есть хочу!:help:
ElenaXC90 написал(а):
... а их девки все на камеру снимали))) Весело было:p
и када ж мы увидем на просторах тырнеда сие видеоблокастеро?rollingflo

Класс!!!good
p.s. это те не Краснодарский край...:bugoga

Лена, а сколько вам стоила аренда форда?

klyck2006 написал(а):
а то пришло время в декабре обменять права, международные тоже делать не стал, а в марте надо будет в Мюнхене машину рентовать, вот и беспокоился как они на слово "стаж" будут реагировать, теперь буду их тоже конкретно
А там стаж роли то не играет, возраст Ваш важен будет! (Кстати, я когда осенью в Sixt бронировал машину во Франкфурте, как то очеь странно получилось - цена аренды машины в русском офисе SIXT на Московском вокзале была суммарно ниже на 50 евро чем на Sixt.de :dn)

Alvish, точно, точно, затупил, Оффтоп

to klyck2006
Оффтоп

Последнее редактирование:
Alvish, Оффтоп

Жемчужинка написал(а):
Цитата: Сообщение от ElenaXC90
... а их девки все на камеру снимали))) Весело было
и када ж мы увидем на просторах тырнеда сие видеоблокастеро?

лучше нинадаtease я на ём глохну и ездить не умею:bugoga

Добавлено через 2 минуты
Alvish, Форд Мондео МКПП - 330 евро за 4 суток с максимально возможной страховкой и дополнительной страховкой пассажиров (а то вдруг я ни того, куда нить не впишусь):bugoga

Добавлено через 1 минуту
Persona, склоны отличные, трассы разные по сложности, подъемников конечно гораздо меньше, чем в Герм., Авст. и т.п....
про катание сказать не можу:dn я по некоторым причинам даж на санки не рискнула сесть:dn ток за рулем до подъемника)))

Не впишусь, ну ты отожгла :)

BB, Владимирна, а знаешь, как сначала стремно было...??? )))) Я ж на механику лет 7 не садилась, а рядом два нетрезвых, от которых помощи нульsuicide, да еще центр города во льду и снегах, навигатор не работает, карту безрезультатно пытается читать пассажир тот, что рядом :beer.... пришлось пару раз нарушить через сплошные, напугать деда на пешеходном...ну а потом канешна привыкла)))
там кстати местные на серпантинах только так вылетают на встречку на своих Дачах (мейд ин Романия) да на летней резине... Так что пару раз пришлось вспомнить высшее пилотирование дабы избежать сторкновения rollingflo

Еленапанасовна, я за ручкой последний раз за 740-й сидела!

Фигасе 3110 - это шик! Я в автошколе нв 21029 училаст - шаландаполнаяфекалей!

...полная кефалей (подпеваю типа:p)... - я на 24021rollingflosuicide без автошколы, экстерном)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.