понял, а то пришло время в декабре обменять права, международные тоже делать не стал, а в марте надо будет в Мюнхене машину рентовать, вот и беспокоился как они на слово "стаж" будут реагировать, теперь буду их тоже конкретно в цифры тыкатьrollingfloklyck2006, да какая там кириллицаЯ ей пальцем в цифирь 1996 ткнула, ну она и сразу на все согласная сталаrollingflo
я есть хочу!вот еще фоток добавлю про еду
и када ж мы увидем на просторах тырнеда сие видеоблокастеро?rollingflo... а их девки все на камеру снимали))) Весело было
А там стаж роли то не играет, возраст Ваш важен будет! (Кстати, я когда осенью в Sixt бронировал машину во Франкфурте, как то очеь странно получилось - цена аренды машины в русском офисе SIXT на Московском вокзале была суммарно ниже на 50 евро чем на Sixt.de :dn)а то пришло время в декабре обменять права, международные тоже делать не стал, а в марте надо будет в Мюнхене машину рентовать, вот и беспокоился как они на слово "стаж" будут реагировать, теперь буду их тоже конкретно
Бронировал в российском подразделении sixt http://www.sixt-rent.ru/ , они при мне брониваровали на международном сайте sixt но вошли под диллером, там какой то другой интерфейс был... за агентские услуги нечего не брали, денег с карты не списывали. Но была там какая то хитрая не понятная замануха с оплатой... если платить им рублями, то цена была бы больше (в евровом эквиваленте), я отказался)Alvish, точно, точно, затупил, Оффтопа в сиксте бронировали или все-таки сикст-холидэй?
Цитата: Сообщение от ElenaXC90
... а их девки все на камеру снимали))) Весело было
и када ж мы увидем на просторах тырнеда сие видеоблокастеро?
Хм... кажется я догадался.я по некоторым причинам даж на санки не рискнула сесть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?