Приморский пр. опять ограничили

• Автор темы Alvish
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приморский пр. опять ограничили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alvish

Alvish

RCM
Имя
Алексей
Да что ж такое то!!!!!!

Закрыто движение на Приморском проспекте и ограничено по Гренадерскому мосту
13.03.2009 08:48

В связи с производством работ по реконструкции запрещено движение транспортных средств по Приморскому проспекту от улицы Академика Шиманского до Стародеревенской. Этот запрет будет действовать с 13 марта по 12 декабря.

Движение транспорта в обе стороны будет осуществляться по новому построенному участку, на котором будет выделено по две полосы движения в каждую сторону.

Как сообщили в пресс-службе КБДХ, в связи с производством работ по ремонту трамвайных путей будет ограничено движение транспортных средств по Гренадерскому мосту. Это ограничение будет действовать в выходные дни с 23.00 до 6.30 в период с 13 марта по 30 апреля.

Alvish написал(а):
В связи с производством работ по реконструкции запрещено движение транспортных средств по Приморскому проспекту от улицы Академика Шиманского до Стародеревенской. Этот запрет будет действовать с 13 марта по 12 декабря.

Движение транспорта в обе стороны будет осуществляться по новому построенному участку, на котором будет выделено по две полосы движения в каждую сторону.

в общем то об этом говоили еще в прошлом году.
по лету переложат коммуникации, и откроют движение по обеим полосам.

мля.....тьфу, удодство....

Alvish написал(а):

Услышала сегодня утром по тому же радио в новостях! Это же будет застрелиццо!

А Гренадерка и так до НГ не ехала толком. А теперь что, по одной полосе туда-сюда? shok

BB написал(а):
А Гренадерка и так до НГ не ехала толком. А теперь что, по одной полосе туда-сюда? shok

Alvish написал(а):
Это ограничение будет действовать в выходные дни с 23.00 до 6.30 в период с 13 марта по 30 апреля.

часто вы на гренадёрке стоите в пробке в субботу в 2-3 ночи? :)

Последнее редактирование:
В общем жуть. Сегодня уже поедут по-новому я так понимаю? То-то пробища аццкая сегодня на Ушаковке в 10-00 стояла!

BB написал(а):
В общем жуть. Сегодня уже поедут по-новому я так понимаю? То-то пробища аццкая сегодня на Ушаковке в 10-00 стояла!
рекомендую отмониторить это дело на сайте ситиГида!

Alvish написал(а):
рекомендую отмониторить это дело на сайте ситиГида!

Центр стоит весь, Ушаковка как ни странно едет. Стоит Савушкина с Липовой. sm101

Когда Приморский то откроют? suicidesuicidesuicide
На входных из города было только с Ушаковской на Савушкина! Перекрыли до декабря!

Народ в сб с Ушаковки уходили нафиг на Выборгское шоссе ибо СТОЯЛО всё насмерть!!!

Приморку перекрыли и отправляют всех в объезд на Шиманского Савушкина и т.д. НО! Сегодня заметила временную желтую сплошную разметку, соответственно есть вариант, что будут пускать с Ушаковкинаправо на Шиманского и илевее по набережной по узким 2-м полосам по новому куску вдоль воды.

Последнее редактирование:
BB написал(а):
Народ в сб с Ушаковки уходили нафиг на Выборгское шоссе ибо СТОЯЛО всё насмерть!!!

Приморку перекрыли и отправляют всех в объезд на Шиманского Савушкина и т.д. НО! Сегодня заметила временную желтую сплошную разметку, соответственно есть вариант, что будут пускать с Ушаковкинаправо на Шиманского и илевее по набережной по узким 2-м полосам по новому куску вдоль воды.

должны были запускать на новую приморку, в обе стороны.
Но синий забор перед Шиманского стоит капитально.
С савушкина закрыли все левые выезды на приморский через улочки с односторонним движением.

Вчера с каменноостровского ушел на школьную, и оттуда на Савушкина вывернул. оказалось быстрее чем стоять от ушаковки. Но это было в выходные. Что будет в будни не хочу даже пытаться представить...

BB написал(а):

Я сегодня нафиг на метро, тебя в разведку to_keep_or.....
Если сегодня не разрулят, я бы тебе советовал на кольцевую через ш. Революции выбираться... :dn

Машина сегодня у Димы. Я пешком.

Как разрулят сегодня - не знаю. Нафига мне кольцевая через Революции, если у меня Олейников на Лахте?

мляяя... вчера ехал в Разлив, чуть не повесился на ремне безопасности. 1,5 часа с виадука до саввушкина.

В воскресение был там, ждал больше часа пока смог выехать на Савушкина от туда на школьною и в гараж.
Совершенно не понимаю такие действия, зачем настолько усложнять движение.

dager написал(а):
чуть не повесился на ремне безопасности. 1,5 часа с виадука до саввушкина.
Гера, это ужас!!!

не понимаю, о чем вы :))
Приморка летит, САвушкина едет, Школьная пустая.
12-00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.