Принимайте, Барашек :)

Вы смотрите тему:
Принимайте, Барашек :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ged

Ged

Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
Вобщем у меня похоже намечается цикличность во владении вольвами :)
сначала была вольво, потом не вольво, потом снова вольво...теперь опять не вольво....ждёмс :)

А пока представляю моего нового товарища, Барашека :beer

(фотки ещё от прежнего владельца пока)

Машин хорош, большой, неторопливый комфортный.
Комплектация самая простая, но это философский вопрос...хотя круиз бы ему не помешал.
За всю дорогу из Москвы до Питера у меня устала только шея, обнаружился косяк с сидениями....привыкши к посадке полулёжа, и то что голова и шея постоянно поддерживается подголовником тут я такой поддержки не ощутил, подголовник располагается так, что чтобы на него положить голову её надо запрокинуть назад. Надо будет что то помудрить с подушкой под шею :dum
Мотор хороший, тяговитый. Но не любит быстрых ускорений и кик-даунов, начинает орать истошным голосом, но всё равно никуда не едет...упёртый как баран :) Но если делать это потихоньку, то едет замечательно, как по рельсам.
Порадовал расход по трассе, в Москве заправился, приехал в Питер а бензина ещё до Пскова, наверное, доехать :) Ну и 92-й, опять же.
Салон просто песня...с ним сравнится ну если только бегемот...и тот с натяжкой. Сиденья можно менять местами или вообще отстегнуть и получить грузовой микроавтобус :)
Пока вроде всё...будет ещё что вспомнить, буду дописывать.

Последнее редактирование:
Гедушка, с обновкой! Чтоп все лампочки светили, акпп не вставала в аварийный режим и двигатель масло не кушал:):7b

С обновкой! :)

П.С. А напаркуа тебе такая махина?)))) Шашлык возить Викторовичу на дачу?)

----------

П.П.С. бак слева, не забывай :D

Поздравляю :) У меня у соседа такой был, так две зимы, на одно дюже снежное парковочное место, только я или он залазил... все удивлялся, как он так может, большой тяжелый, монопривод :dum :)

@Правильный олигарх написал(а):
П.С. А напаркуа тебе такая махина?)))) Шашлык возить Викторовичу на дачу?)
Ну я с прицелом на дальние поездки :)
По городу я машиной то не пользуюсь. Ну и как же Викторыч без свинины и виски? 8)8)8)

ЗЫ
Расскажите, как вы вообще в своём нерезиновске передвигаетесь, я думал с ума сойду, пока через Москву проеду :facepalm:)

Шершавых дорог :hello Оффтоп

Правильный олигарх написал(а):
П.П.С. бак слева, не забывай :D
ну я уже сделал себе зарубку в мозгу что бак там где водитель :):):)

@Ged написал(а):
Расскажите, как вы вообще в своём нерезиновске передвигаетесь
Толкаясь бамперами и локтями :D

monstras написал(а):
Демоны всякие, теперь будут нападать на тебя с грузоперевозками :facepalm :)

Это ещё с прицелом для мамы покупалось, она со своей дачей....70-ка у меня лопалась в моменты приезда и отъезда с неё :)

monstras написал(а):
Демоны всякие, теперь будут нападать на тебя с грузоперевозками :facepalm :)
:) Оффтоп

С обновкой:)
@Ged написал(а):
Сиденья можно менять местами или вообще отстегнуть и получить грузовой микроавтобус

@monstras написал(а):
Демоны всякие, теперь будут нападать на тебя с грузоперевозками
Мне тут холодильник перевезти надо. Да и так, по мелочи ещё наберётся: стир.машина и прочая.
Шкаф ещё туда ж до кучи :):):)

Правильный олигарх написал(а):
Толкаясь бамперами и локтями :D

так ладно бы ещё пробки, так никто же не пропускает, пока тушей не навалишься :)

@plutos написал(а):
Мне тут холодильник перевезти надо. Да и так, по мелочи ещё наберётся: стир.машина и прочая.
Шкаф ещё туда ж до кучи
Не прибедняйся, к тебе и к самому влезет :)

Я вот сегодня лестницу 2.60 повезу, друг допонтовался взял пассат сс.... теперь клянчит помощи :facepalm
А так, холодильник 185см, возить уже приходилось :)

Последнее редактирование:
Eddi_360, plutos, вобще не вопрос, только таскать сами будете :)

----------

Оффтоп

Кароший машин - в европах можно на гостиницу не тратиться:)

поздравляю, уже вон сколько подработки накопилось))

monstras написал(а):
Не прибедняйся, к тебе и к самому влезет :)
А так, холодильник 185см, возить уже приходилось :)
Дык 2 метра холодильник, "в крынку не лезет" (с)
Да и шкаф таки ещё...
:)

ПОЗДРАВЛЯМС!!!:7b

@Ged написал(а):
Расскажите, как вы вообще в своём нерезиновске передвигаетесь, я думал с ума сойду, пока через Москву проеду
Ща предновогодние пробки - беда по вечерам :facepalm Сегодня утром посвободнее - у народа, видать, корпоротивы сегодня, тачки побросали дома.

На трассе такие бодрячком идут 130-150. Мне даже показалось, что порезвее моей будут :)

Поздравляю с обновой! :7b Кинь фоток салона

----------

@Ged написал(а):
так ладно бы ещё пробки, так никто же не пропускает, пока тушей не навалишься
Есть такая фигня. В последние пару-тройку недель очень ярко стал замечать в отношении себя :facepalm Особенно со стороны белых машинок с бабами за рулем и здоровенных внедорожников. Ну белые машины ясно - телки злее мужиков, был бы на черном эскалейде - впустили бы вообще без проблем, а внедорожники, видимо, компенсируют:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу