Принимайте, Барашек :)

Вы смотрите тему:
Принимайте, Барашек :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ged

Ged

Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Сергей
Вобщем у меня похоже намечается цикличность во владении вольвами :)
сначала была вольво, потом не вольво, потом снова вольво...теперь опять не вольво....ждёмс :)

А пока представляю моего нового товарища, Барашека :beer

(фотки ещё от прежнего владельца пока)

Машин хорош, большой, неторопливый комфортный.
Комплектация самая простая, но это философский вопрос...хотя круиз бы ему не помешал.
За всю дорогу из Москвы до Питера у меня устала только шея, обнаружился косяк с сидениями....привыкши к посадке полулёжа, и то что голова и шея постоянно поддерживается подголовником тут я такой поддержки не ощутил, подголовник располагается так, что чтобы на него положить голову её надо запрокинуть назад. Надо будет что то помудрить с подушкой под шею :dum
Мотор хороший, тяговитый. Но не любит быстрых ускорений и кик-даунов, начинает орать истошным голосом, но всё равно никуда не едет...упёртый как баран :) Но если делать это потихоньку, то едет замечательно, как по рельсам.
Порадовал расход по трассе, в Москве заправился, приехал в Питер а бензина ещё до Пскова, наверное, доехать :) Ну и 92-й, опять же.
Салон просто песня...с ним сравнится ну если только бегемот...и тот с натяжкой. Сиденья можно менять местами или вообще отстегнуть и получить грузовой микроавтобус :)
Пока вроде всё...будет ещё что вспомнить, буду дописывать.

Последнее редактирование:
Поздравляю!!!chapping
Комфорта и удовлетворенности!:7b:)

ЛЁТЧИК написал(а):
Ged, Поздры!:) Теперь велкам сюда http://forum.chrysler-dodge.ru/ Я там тоже есть, если что, ник такой же:)

уже зарегился :)....только там как то движняка вообще никак, какой то полудохлый форум, хотя и самый, как я понял, крупный по России.

Ged написал(а):
уже зарегился :)....только там как то движняка вообще никак, какой то полудохлый форум, хотя и самый, как я понял, крупный по России.
Да там больше по техничке, с движухой глухо.:)
Майфун у тебя кстати америкосовский? Если да, то ищи от сайбера, мп3 будет и частоты четные. Я себе за 2,5 рубля брал, правда еще переходник может понадобиться, от года зависит.

Tapatalk

Ged написал(а):
С вольвовским не сравнить:dn Но по запчастям и ремонту помощь можно найти, хотя и курить поиск новичков часто посылают, самое смешное, что искать что-то на форуме проще через ... гугл:facepalm, форумный поисковик на запрос "рулевая рейка интрепид" тебе выдаст курилку, анекдоты, столетние темы, то, что искал в лучшем случае на 5-й странице результатов найдешь

----------

Самый лучший мафон "Raz", он штатно ставится на некоторые модели, мп3 и четного шага нет, но звук лучший. А так да, от сайбера либо китайские смотреть, в штатные гнезда есть неплохие аналоги с наворотами. Я лично нашёл Raz и никакую другую ставить не буду, даже нахаляву:)

ЛЁТЧИК написал(а):
Ged, Поздры!:) Теперь велкам сюда http://forum.chrysler-dodge.ru/ Я там тоже есть, если что, ник такой же:)

О, Лех, а можешь аналогичную радость порекомендовать тогда? Вдруг там кто продает хороший вариант? Мне для брата. И как бы еще ему внушить, что это классная штука?

Tapatalk

----------

ЛЁТЧИК написал(а):
С вольвовским не сравнить

о да!

[QOUTE]- Торг в пределах данного форума - будет удалятся.
- Флейм в пределах данного форума - будет удалятся.
- Обсуждение характеристик в личке, в противном случае сообщения будут удалены.
- Сразу указывайте тех. характеристики товара, чтобы не засорять темы выяснением онных.
- Поднятие объявлений запрещено.[/QOTE]
и слава Богу что не сравнить...
Жесть как все непадеццки

Tapatalk

Последнее редактирование:
Ilgatto написал(а):
О, Лех, а можешь аналогичную радость порекомендовать тогда? Вдруг там кто продает хороший вариант? Мне для брата. И как бы еще ему внушить, что это классная штука?

Tapatalk
Караван или Вояжер вообще трудно кому-то "внушить":). Авто семейный, большой, спокойный. В нем посидеть надо и проехать, потом(как говорят в клубе) за уши не оттащишь:) Расход бензина просто мизерный для такого размера и веса:) Продают периодически такие авто, но я там немногих знаю, во флудилках там не участвую, а в техничке особо и не поговоришь)) Если 100% клубная будет и проверенные люди продавать будут, могу маякнуть

ЛЁТЧИК написал(а):
Караван или Вояжер вообще трудно кому-то "внушить":). Авто семейный, большой, спокойный. В нем посидеть надо и проехать, потом(как говорят в клубе) за уши не оттащишь:) Расход бензина просто мизерный для такого размера и веса:) Продают периодически такие авто, но я там немногих знаю, во флудилках там не участвую, а в техничке особо и не поговоришь)) Если 100% клубная будет и проверенные люди продавать будут, могу маякнуть

буду признателен.
Он (брат) гиперактивно ищет сарай для работы, а я пытаюсь его убедить, что такой выбор самое то. И дешево, и сердито.

Tapatalk

@Jack написал(а):
Майфун у тебя кстати америкосовский?
неа, пионер уже, с флэшками ауксом и прочими человеческими радостями :)

Katrin написал(а):
че, огромный машин купил, когда свадьба?

:D:D:D:D:D
Может Гедыч решил завести крупную животину)) а вы его под монастырь ))

Tapatalk

@ЛЁТЧИК написал(а):
Караван или Вояжер
А пасифика в энтот ряд не войдет, не? ИМХО, такой же огромный мягкий пепелац.

По теме - поздравления обладателю!
Мы летом в пробег гоняли вокруг Ладоги - с нами был каравашка, мягкий, черт, ям не чувствуешь совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.