Приветствую! Принимайте, V 70 XC

• Автор темы Дмитрий Михайлович
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Принимайте, V 70 XC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий Михайлович

Дмитрий Михайлович

0
Марка машины
Volvo
Имя
Дмитрий
Вечер добрый , Камрады ! Я снова Вольвовод )) - В моей жизни в истории автовладения были из Volvo - ( 740- 940 - и даже 460 @ - " В девяностых " :)) Хапнул тогда я познаний по владению Volvo с " горкой ". Думал что никогда больше не куплю Volvo )) но жизнь снова вернула меня на круги своя )) . Да и выбор за 250.т.р сами понимаете не велик ...наш автопром- корейцы-китайцы--- выбирал-смотрел -думал на полгодика колеса взять "перекантоваться "...но чую что придется опять обслуживать "пылесос" и ...НО наверно ЛЮБЛЮ Я "ШИЛЬДИК" - VOLVO -))).
куплен перекрестившись - v 70 xc 2000 г.в. дв.2.4 AWD 200 л.с. - американка . Пробег страшно представить далеко ( за 360.000 ) 228.000 на спидометре но в милях.. Виска наверняка "присохла" ...корабас пинается с утра...движка едет и масло не ест))...но на турбину есть личные "подозрения"...Есть "биение" на 100-120 км/ч -вибрации ) =1000 причин понимаю - будем лечить методом исключения :)). С утра руль "умер" поменял жижу - в итоге ноль.. С утра крестовины буду смотреть...ВООБЩЕМ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ )))...Я ЗДЕСЬ НАДОЛГО.. )) .Буду рад общению и добрым советам !
Вcем удачи в делах ! Ни гвоздя,ни жезла как говорится и в добрый путь !
C уважением , Дмитрий .
г. Воронеж

Последнее редактирование:
Дмитрий Михайлович, привет! :7b

Дмитрий Михайлович, привет и добро пожаловать!!! В воронежском полку прибыло!!!

Последнее редактирование:
Дмитрий Михайлович, приветствую! :hello
Это V70XC квадратная которая такая или уже которая следующая, такая уже не очень квадратная? :dum
Фотки нннадо... :)
Смелый вы человек, Дмитрий! :hi:

dadsnake написал(а):
@Дмитрий Михайлович, приветствую! :hello
Это V70XC квадратная которая такая или уже которая следующая, такая уже не очень квадратная? :dum
Фотки нннадо... :)
Смелый вы человек, Дмитрий! :hi:

https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=125480
Фотка здесь .
Ну покупка старого авто всегда лотерея )):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.