Дмитрий Михайлович
0
- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Дмитрий
Вечер добрый , Камрады ! Я снова Вольвовод )) - В моей жизни в истории автовладения были из Volvo - ( 740- 940 - и даже 460 @ - " В девяностых "
) Хапнул тогда я познаний по владению Volvo с " горкой ". Думал что никогда больше не куплю Volvo )) но жизнь снова вернула меня на круги своя )) . Да и выбор за 250.т.р сами понимаете не велик ...наш автопром- корейцы-китайцы--- выбирал-смотрел -думал на полгодика колеса взять "перекантоваться "...но чую что придется опять обслуживать "пылесос" и ...НО наверно ЛЮБЛЮ Я "ШИЛЬДИК" - VOLVO -))).
куплен перекрестившись - v 70 xc 2000 г.в. дв.2.4 AWD 200 л.с. - американка . Пробег страшно представить далеко ( за 360.000 ) 228.000 на спидометре но в милях.. Виска наверняка "присохла" ...корабас пинается с утра...движка едет и масло не ест))...но на турбину есть личные "подозрения"...Есть "биение" на 100-120 км/ч -вибрации ) =1000 причин понимаю - будем лечить методом исключения
). С утра руль "умер" поменял жижу - в итоге ноль.. С утра крестовины буду смотреть...ВООБЩЕМ ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ )))...Я ЗДЕСЬ НАДОЛГО.. )) .Буду рад общению и добрым советам !
Вcем удачи в делах ! Ни гвоздя,ни жезла как говорится и в добрый путь !
C уважением , Дмитрий .
г. Воронеж

куплен перекрестившись - v 70 xc 2000 г.в. дв.2.4 AWD 200 л.с. - американка . Пробег страшно представить далеко ( за 360.000 ) 228.000 на спидометре но в милях.. Виска наверняка "присохла" ...корабас пинается с утра...движка едет и масло не ест))...но на турбину есть личные "подозрения"...Есть "биение" на 100-120 км/ч -вибрации ) =1000 причин понимаю - будем лечить методом исключения

Вcем удачи в делах ! Ни гвоздя,ни жезла как говорится и в добрый путь !
C уважением , Дмитрий .
г. Воронеж
Последнее редактирование: