Ну с коробкой уже вопрос решен, по перегреву спасибо за предупреждение буду следить за этимПривет, многие ругают 2.9. Расходов на её много. Я ездил на ней 4.5 г. Это идеальная трассовая машина, в городе не очень, но я был в восторге от неё, если бы не подошел дизельный вариант и деньги, то не поменял бы.
Советую поменять радиатор, каждый год мыть радиатор со снятием. У меня перегрелся мотор из-за этого и пошла трещина. Этот движок хорошо греется.
Коробка на ней примитв, но она слабенькая для этой мощи. Комплектующие и ремкомплекты к коробке лучше смотреть на американских сайтах, их у них много и коробка там изучена вдоль и поперек.
Полный привод работает, подключается как должен, без толчков и запозданий.если коробка была убита, то наверняка и насос халдекс менять на новый или отремонтированный, на форуме есть умельцы. Если передние шины стерты сильнее задних или при трогании с места передние проскальзывают, то однозначно
возможно заколхозили, под постоянным давлениемПолный привод работает, подключается как должен, без толчков и запозданий.
Но что самое интересное висит активная ошибка DEM-006 не исправен насос
Так уже... Драсьци...Надеюсь вы меня примите
и не только про Вас"вольво головного мозга" это наверное про меня
как же я Вас понимаю. Моя первая была такая жестал обладателем S60 2.5T AWD и с этого момента не могу ни на чем другом ездить)
мегареспектище голове и рукам, растущим из нужного места!загнал себе в гараж для снятия АКПП 25 числа и 30 декабря уже выезжал своим ходом на машине)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?