ну, если этот же двиг идет на новый девяностик, то вот?номер двигателя, 2л дизель D4204T
Кнопочкой на обшивке у стекла разве нельзя?Есть вариант полностью заблокировать дверь?
нет, не блокируется, нужен механический способ, отверткой от детей только изнутри блокирует, мне надо наоборот снаружи.Кнопочкой на обшивке у стекла разве нельзя?
На моей если на двери штырек замка опущен хрен её снаружи откроешь.нет, не блокируется, нужен механический способ, отверткой от детей только изнутри блокирует, мне надо наоборот снаружи.
Штырек утопите и проверьте.нет, не блокируется, нужен механический способ, отверткой от детей только изнутри блокирует, мне надо наоборот снаружи.
Ну , что я совсем плохой стал, такое не делал) штырек не фиксируется , если его нажать то он сам поднимается обратно.Штырек утопите и проверьте.
Ну, не знаю, мало ли. Плохо что выскакивает. Лечить надобно.Ну , что я совсем плохой стал, такое не делал) штырек не фиксируется , если его нажать то он сам поднимается обратно.
У меня похожее было при при беспокрасочном удалении вмятинки на задней двери. После сбора двери - сутки психов при незакрывающейся двери.Ну , что я совсем плохой стал, такое не делал) штырек не фиксируется , если его нажать то он сам поднимается обратно.
S40Есть оригинальный вариант полной блокировки любой двери!
Снять наружную ручку.
покатаюсь , так, пока моторчики с китая приедут.
Теперь еще один Вопрос по дискам.
С каких еще вёдер подходят диски на v50 , похожи по параметрам от форда мондео фокуса итд, но там цо 63,3 у нас 63,4 налезут?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?