Приветствую! Принимайте в свои ряды У515КО77

Вы смотрите тему:
Приветствую! Принимайте в свои ряды У515КО77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Викель

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
C70 II
Еще раз всем привет!
Как я ранее писала в другом разделе, обладательницей Volvo C70 я стала в сентябре 2013г.
Машина была поддержанная, но как только я ее увидела на авто.ру сразу поняла,что она будет моей!!!
я ее очень люблю!!
С ней мы постоянно наматываем км...Уже побывали:
Яхрома,Воронеж,Владимир,Суздаль,Переславль,Калуга,Moscow Raceway,Тула,Елец,Никола-Ленивец и много-много по Москве))))
Хочу посетить:
Города близ. области, Н.Новгород,Чебоксары,Пензу,Краснодар,Селигер,Абхазию и просто найти много друзей, которые путешествуют!!!

Последнее редактирование:
@Викель, give_rose
фоткЕ-то хдееее???? :)8)8)8)

@Викель,Привет:hi:
Викель написал(а):
С ней мы постоянно наматываем км...Уже побывали:
Яхрома,Воронеж,Владимир,Суздаль,Переславль,Калуга, Moscow Raceway,Тула,Елец,Никола-Ленивец и много-много по Москве))))
Хочу посетить:
Города близ. области, Н.Новгород,Чебоксары,Пензу,Краснодар,Селигер,Абхаз ию и просто найти много друзей, которые путешествуют!!!
А Питер в списке хде?:)

@Викель, give_rose А теперь поменьше машин и побольше купальника 8)8)8)

@Викель, Добрый день sdfssf

@Викель,Привет.:hi:give_rosegive_rosegive_rosegive_roseЗамужем ?

@Викель, привет!!!give_rose
Ну наконец-то:):):)
А то я уж Вас в боты и фейки записала,и за Вас общаться началаrollingflorollingflorollingflo
Надеюсь,Вы на меня лишь слегка приобиделись?Ежели чего не так - ай эм сорри:):)8)

Луна написал(а):
@Викель, привет!!!give_rose
Ну наконец-то:):):)
А то я уж Вас в боты и фейки записала,и за Вас общаться началаrollingflorollingflorollingflo
Надеюсь,Вы на меня лишь слегка приобиделись?Ежели чего не так - ай эм сорри:):)8)

Ни чего страшного, будь сайт попроще я бы заполнила свою страницу))) а то всего так натыкано, аж глаза разбегаются)))))

@Викель, велкам give_rose

@Викель, Добро пожаловать :hi:

@Викель, привет! give_rose

Влад, Влад, где же Влад? :)

@Викель, проходи, наливай, здравствуй!:7b

@Викель, привет! give_rosegive_rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу