да тут по всем пунктам нарушение идёт:
1. объяснить происхождение своего ника / псевдонима - нету
2. рассказать о появлении / истории своей машины - нету
3.прикрепить свое фото и фото машины "в купальниках" - отсутствует.
ох, чует моё сердце своим правым желудочком - кота в мешке берём! igz
Спасибо всем за радушие. Фотки в купальнике будут, но через мешок все равно не видно...
А пока постараюсь ответить на вопросы:
1. В юности моей придумал я этот ник, да никогда почти не использовал его. Ну а происхождение, кто не был психологом в детстве? Я был И люди встречающиеся мне зачастую оказывались свосем иными, чем представлялись в первые дни (минуты, часы и т.д.). Ну и я для них так же скрытая фигура. Вот и все.
2. Сама V50 (как и XC70) понравилась мне давно. Но так все шло по-жизни не лучшим способом, что денег на авто никак не появлялось. Пока квартиру прикупили, пока ремонт и т.д. Да и прежняя машина (Пыж 406) меня очень радует (только что приехал с дачи). Так что путь к вольво был долог. Но вот кое что произошло и потребовала душа перемен (требуют наши сердца). Нашел через знакомых б/у авто (2007 г.в.) и купил его. Вот и весь сказ.
3. Разберусь, как фотки залить и предоставлю себя на созерцание.
Всем еще раз спасибо за теплый прием! Девушкам give_rose
Доброго времени суток! Стал владельцем Volvo V50. Решил влиться в вашу дружную компанию. Принимайте.
Немного о себе. Звать Алексеем. 30 лет. Живу в Москве (САО). С машиной пока совсем не разобрался, так что буду засыпать вопросами в техническом разделе форума. Удачи!