Принимаю поздры!

• Автор темы zhecka
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Принимаю поздры!

zhecka

zhecka

RCM
Марка машины
Volvo
Модель
XC60 D5 Polestar
Регион
Ростовская область
Ну вот и произошла сбыча мечт вольвоманьяка! Стал обладателем сего замечательного аппарата,сёдня на учёт поставил Ой! .Теперь уже бывший владелец(скорее владелица - супруга,ездила большей частью она) - отличный человек,абсолютно искренний,в реале машина 100% соответствует описанию.Диагностика не выявила никаких недостатков ваапще,рекомендовано промыть пакет радиков.В салоне на седле водителя есть неглубокие заломы,что ли,(или замятины - как правильно обозвать?) в области поддержки левой ляжки.По кузову 2 мелких скола на капоте до грунта и 2 точки на лобаше.Там,где докатка - запах новой машины сохранился. Я не могу представить,как за более 4,5 лет эксплуатации и 120ткм пробега можно сохранить авто в таком состоянии! :hi: из минусов - нет летнего комплекта колес,таперь в поиске или резины,или комплекта занедороха:)

С приобретением! :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:
[automerge]1551882266[/automerge]
zhecka написал(а):
Ну вот и произошла сбыча мечт вольвоманьяка!
Мечты должны сбываться :smile1::smile1:

Круть! :mf-popcorn: А че за приблуды по обе стороны рулевой колонки? брелоки от ворот чтоль?

}l{eKa написал(а):
А че за приблуды по обе стороны рулевой колонки? брелоки от ворот чтоль?
Тогда от 8ми ворот :)

спасибо,други! те приблуды как-то обзывал он их,для чего - уже не помню,но не отдал.зато радар -детектор модный и эффективный,кстати,оставил.

zhecka написал(а):
Ну вот и произошла сбыча мечт вольвоманьяка! Стал обладателем сего замечательного аппарата,сёдня на учёт поставил Ой! .Теперь уже бывший владелец(скорее владелица - супруга,ездила большей частью она) - отличный человек,абсолютно искренний,в реале машина 100% соответствует описанию.Диагностика не выявила никаких недостатков ваапще,рекомендовано промыть пакет радиков.В салоне на седле водителя есть неглубокие заломы,что ли,(или замятины - как правильно обозвать?) в области поддержки левой ляжки.По кузову 2 мелких скола на капоте до грунта и 2 точки на лобаше.Там,где докатка - запах новой машины сохранился. Я не могу представить,как за более 4,5 лет эксплуатации и 120ткм пробега можно сохранить авто в таком состоянии! :hi: из минусов - нет летнего комплекта колес,таперь в поиске или резины,или комплекта занедороха:)

Поздравляю! Тачка огонь!

Поздравляю! Прям бум на покупку Вольво :) Наш продавец тож сегодня уже на хс60

Поздравляю, всё супер!

друзья,всем спасибо за добрые слова!также благодарен всем собеседникам за просветительскую работу,без которой эта покупка была бы многократно трудней :7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:

Зачетный авто!!! Поздравляю!!!!

Сверху Снизу