в субботу вечером на пр.Мира,часов 12 ночи,наверное:facepalm ,не помню точнее :facepalm вез алконафтов-товарищей на ихнем черном хундае нф.фото размазано получилось,т.к за рулем был,фоткал, ещё и пьянь в салоне коньяком машет перед носом,не мог сконцентрироваться :facepalm посигналили,поздоровались.!привет тебеОффтоп
на большом каменном стояли на красном светофоре до этого минут 10.народ начал адово гудеть. кортежи выезжали из кремля,пьянь моя товарищеская раскрыли двери, выскочили на перекресток с набережной после моста, начали орать и факами махать в сторону,ну сами поняли:facepalm думал,фсо застрелят нафик народ аццки поддерживал сею выходку и сигналил что есть мочи
в субботу вечером на пр.Мира,часов 12 ночи,наверное ,не помню точнее вез алконафтов-товарищей на ихнем черном хундае нф.фото размазано получилось,т.к за рулем был,фоткал, ещё и пьянь в салоне коньяком машет перед носом,не мог сконцентрироваться посигналили,поздоровались.!привет тебеО
ураааааааааа ураааааааа урааааааааа))))))) я так обрадовался что меня спалили, хотел орать и кричать))))))) круто)))) товарищ твой чуть из окна не выпал когда мне махал)))))))beer
ахаххахаах)))))) не Игорян, я как раз с женой был, она спала только))))) были в кафе Щербет, советую)))))))
Танец живота там аааааууууууууу ааааааааууууууууу аааааааааауууууууу аж трутся об тебя)))))))))))))))))))))))))))