Приветствую! привет своим s60 на пр.Мира

Вы смотрите тему:
Приветствую! привет своим s60 на пр.Мира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LESNOY

Club Volvo. Ru - привет своим s60 на пр.Мира
в субботу вечером на пр.Мира,часов 12 ночи,наверное:facepalm ,не помню точнее :facepalm вез алконафтов-товарищей на ихнем черном хундае нф.фото размазано получилось,т.к за рулем был,фоткал, ещё и пьянь в салоне коньяком машет перед носом,не мог сконцентрироваться :facepalm посигналили,поздоровались.!привет тебе:hi: Оффтоп

Последнее редактирование:
LESNOY, тюююю, так це ж Арменка Armen_

Правильный олигарх написал(а):
LESNOY, тюююю, так це ж Арменка @Armen_
Точно! Плюш-Миха:) Неужто на Ярославку ночью гонял женатик наш?:facepalm:D:D:D

LESNOY написал(а):
в субботу вечером на пр.Мира,часов 12 ночи,наверное ,не помню точнее вез алконафтов-товарищей на ихнем черном хундае нф.фото размазано получилось,т.к за рулем был,фоткал, ещё и пьянь в салоне коньяком машет перед носом,не мог сконцентрироваться посигналили,поздоровались.!привет тебеО
ураааааааааа ураааааааа урааааааааа))))))) я так обрадовался что меня спалили, хотел орать и кричать))))))) круто)))) товарищ твой чуть из окна не выпал когда мне махал))))))):beer:beer:D:D:D

Правильный олигарх написал(а):
тюююю, так це ж Арменка @Armen_
тааааааааааа я это))))))) УВАГА)))))))))))))))))))))))))8)8)8)
Машинка моя даже на размазанной фотке красивая:hwe:lt0801

Shadov написал(а):
Плюш-Миха Неужто на Ярославку ночью гонял женатик наш?
ахаххахаах)))))) не Игорян, я как раз с женой был, она спала только))))) были в кафе Щербет, советую)))))))
Танец живота там аааааууууууууу ааааааааууууууууу аааааааааауууууууу аж трутся об тебя)))))))))))))))))))))))))))

О__о что-то смутно вспоминается по Тулу и самовар)))

tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу