Приветствую! Привет тусовке, принимайте!

• Автор темы koles
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Привет тусовке, принимайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
K

koles

Привет вам, уважаемые любители и владельцы Volvo! Решил зарегиться на форуме и поделиться своими мыслями об эксплуатации уже второго по счету автомобиля Volvo.

Первая машина - S40 2007 г.в. (2008 модельный), 2.4 AT + чип BSR. Вкратце - бесподобный, лучший мой автомобиль. Продал ее с пробегом 30К, т.к. хотелось машину больше, мощнее и статуснее. Расставался тяжело, но она попала в очень хорошие руки.

Долгие поиски и выбор между Infinity M, BMW 5, Nissan Teana, VW Passat CC и Volvo S80 привели меня к последней. Был куплен автомобиль конца 8 года, в абсолютно идеальном состоянии с пробегом 23К, на гарантии. Комплектация: 2.5Т AT, хром-пакет (внешний вид Executive 2011 модельного года), вентиляция сидушек, блютус, руль R-design и прочие радости. Колеса: лето 17" Pontos + Bridgestone Potenza Adrenalin, зима 16" Novos + Hakkapelitta 5.

Езжу уже почти месяц, но душу терзают смутные сомнения (с)))). Машина жесткая, причем очень. S40 была куда комфортнее, она упруго глотала ямы и стыки на ТТК. Эта же прямо долбит мне в 5 точку, содрогаясь корпусом. До сверчков не дошло, но это не комфортно! Всякие нехорошие мысли в голову лезут про писальщиков отзывов, где 80ка предстает этаким круизным лайнером. Думал перекачаны шины - стравил давление до 2 Атм, стало на 10% получше, но кардинально не изменилось. Может быть дело в резине?

Буду рад вашим мнениям, особенно от владельцев аналогичных а/м.
Спасибо и еще раз всем привет!

Здарофф! :hi: Присоединяйся!

koles, привет!:hi: Ждем фотки в купальниГах!

ПРИВЕТ :hi:

:hi: HI

Привет !

Приветик)) с проблемами в тех раздел :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу