Всем Доброго Дня. Решил опять приобрести Вольво. Сейчас езжу на Фабии. До этого были разные марки и отечественные и иномарки. Из них были три Вольво 245. О Вольво только хорошие впечатления, по этому решил приобрести 900-ю серию, нравятся мне большие и просторные авто. Естественно при подборе будут возникать вопросы, надеюсь на вашу помощь. С уважением Виктор.
Всем привет! Спасибо всем откликнувшимся и за добрые пожелания. А теперь хочу спросить по такому вопросу. Как вы заходите на сайт? дело в том, что вчера вечером я решил зайти и посмотреть сообщения - зашёл посмотрел и решил ответить, но сайт выдал инфу что я не авторизован, начал вводить пароль и получал всё время ответ,что имя или пароль неверный. Попытался менять но безуспешно и только сегодня еле получилось. Может вопрос не по адресу. Прошу поделиться инфой, быпо ли такое у вас. Еще грешу на связь или "глюки" сайта. С уважением Виктор.
VITOR 57, возможно Вы неправильно водили пароль (может, раскладка была не та или капслок зажат) такое бывает) технических или других проблем вроде не было в это время.