FERZ
0
- Марка машины
- Volvo
- Имя
- Артур
Желаю вступить в ваши ряды! Живу я в г. Новоуральске, что в 70км от ЕКБ. Обладателем Volvo S70 стал в сентябре 2013 года. До этого катал на 2109 и 2114. Вольвешник мой до меня пренадлежал моему отцу с 2008 года. До этого у него была 850, я был совсем молод, но уже тогда хотел только вольво))) В 2013 папа купил себе V70 2008 г.в. Я скинул 2114 за 180 т.р. и отдал их отцу, за что в замен получил заветные ключики от лося. С 6 июля 2014 по 13 июля 2015 машинка стояла в гараже, так как я служил в ВС РФ.
О машинке: Volvo S70, двигатель b5234t3 на механике, передний привод, 1997 г.в., бежевый кожаный салон, по опциям: есть почти всё, кроме электроприводов передних сидений, заднего подогрева ну и чего-то ещё))) В связи с возрастом есть не мало проблем, которые решаются по мере возможностей.
Езжу на ней и больше никаких других машин не надо, не старых, не новых. Если захочу новую, то эту точно не продам.
В общем вот как-то так)

О машинке: Volvo S70, двигатель b5234t3 на механике, передний привод, 1997 г.в., бежевый кожаный салон, по опциям: есть почти всё, кроме электроприводов передних сидений, заднего подогрева ну и чего-то ещё))) В связи с возрастом есть не мало проблем, которые решаются по мере возможностей.
Езжу на ней и больше никаких других машин не надо, не старых, не новых. Если захочу новую, то эту точно не продам.
В общем вот как-то так)