Приветствую! Приветствую всех!

• Автор темы FERZ
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Приветствую всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FERZ

FERZ

0
Марка машины
Volvo
Имя
Артур
Желаю вступить в ваши ряды! Живу я в г. Новоуральске, что в 70км от ЕКБ. Обладателем Volvo S70 стал в сентябре 2013 года. До этого катал на 2109 и 2114. Вольвешник мой до меня пренадлежал моему отцу с 2008 года. До этого у него была 850, я был совсем молод, но уже тогда хотел только вольво))) В 2013 папа купил себе V70 2008 г.в. Я скинул 2114 за 180 т.р. и отдал их отцу, за что в замен получил заветные ключики от лося. С 6 июля 2014 по 13 июля 2015 машинка стояла в гараже, так как я служил в ВС РФ.
О машинке: Volvo S70, двигатель b5234t3 на механике, передний привод, 1997 г.в., бежевый кожаный салон, по опциям: есть почти всё, кроме электроприводов передних сидений, заднего подогрева ну и чего-то ещё))) В связи с возрастом есть не мало проблем, которые решаются по мере возможностей.

Езжу на ней и больше никаких других машин не надо, не старых, не новых. Если захочу новую, то эту точно не продам.
В общем вот как-то так)Club Volvo. Ru - Приветствую всех!Club Volvo. Ru - Приветствую всех!

​ПРИВЕТ!!!

FERZ, привет! :hello
Отличная S70! :cool
На задних пружинах, наверное, проставки от жигулей? :)

Последнее редактирование:
dadsnake, Спасибо:)

FERZ написал(а):
Желаю вступить в ваши ряды! Живу я в г. Новоуральске, что в 70км от ЕКБ. Обладателем Volvo S70 стал в сентябре 2013 года. До этого катал на 2109 и 2114. Вольвешник мой до меня пренадлежал моему отцу с 2008 года. До этого у него была 850, я был совсем молод, но уже тогда хотел только вольво))) В 2013 папа купил себе V70 2008 г.в. Я скинул 2114 за 180 т.р. и отдал их отцу, за что в замен получил заветные ключики от лося. С 6 июля 2014 по 13 июля 2015 машинка стояла в гараже, так как я служил в ВС РФ.
О машинке: Volvo S70, двигатель b5234t3 на механике, передний привод, 1997 г.в., бежевый кожаный салон, по опциям: есть почти всё, кроме электроприводов передних сидений, заднего подогрева ну и чего-то ещё))) В связи с возрастом есть не мало проблем, которые решаются по мере возможностей.

Езжу на ней и больше никаких других машин не надо, не старых, не новых. Если захочу новую, то эту точно не продам.
В общем вот как-то так)Посмотреть вложение 265326Посмотреть вложение 265327
Привет. Пора у папы и соседнию отжать потихоньку!

FERZ,Привет!:hello

vanya940, хе хе))) Он утверждает всё время, что моя машина лучше чем его, но меняться не хочет:facepalm:)

vanya940, Т5 на мешалке всяко задорнее и веселее будет. На той V70 только пенсионерить - несолидно на сарае таком шустрить... :)

dadsnake, там 2,5 на турбе(200 л.с. вроде) и на 6 ступой механике. Батя говорит она реально овощнее)))

dadsnake написал(а):
@vanya940 , Т5 на мешалке всяко задорнее и веселее будет. На той V70 только пенсионерить - не солидно на сарае таком шустрить... :)
Зато практично, а так чё нам шустрить, хотя после СА, я тоже наверно седан выбрал,а щас однозначно сарай!
Хотя тут где-то бешенный сарай продают!

FERZ, наш человек! Вливайся :)
А проставки убери, не кошерно. Только сток :)

stogov, Спасиба! Это не проставки а пружины XC70 перед и кастомные 50+ сзади))) и они очень спасают на наших дорогах)))

FERZ написал(а):
@stogov, Спасиба! Это не проставки а пружины XC70 перед и кастомные 50+ сзади))) и они очень спасают на наших дорогах)))
Не, ну если крайняя необходимость, то наверное да :)
Какие болячки по авто ?

stogov, сейчас меня мучает главная проблема с климатом. Периодически пассажирская сторона начинает дуть холодным воздухом вместо горячего, а перед этим мигают кнопки внутренней циркуляции и выключения кондишки. Бампер передний просится на покой, обливать машину надо( везде есть коцки и царапки) подушки подходят уже. маслице с движка подтекает. Есть с чем возиться в общем)

FERZ, не жёстко с пружинами от XC?
у меня было жёстко с такими - одна даже лопнула... :facepalm
Поставил пружины от дизеля - стало мягче, но ниже... :(
Думаю о проставках на перед. Сзади проставки от Нивы/2102

dadsnake, да норм вроде. уж 8 лет на этих пружинах ездим

FERZ, ну так-то ничего критичного :) Тут достаточно много уважаемых камрадов контрактные запчасти предлагают - не проблема будет найти (я про блок климата - скорее всего он). ELM добудь себе, VolFCR могу выслать - сам диагностировать будешь.

stogov, Я забыл упомянуть о доноре))) Блок менять пробовал, не в нём проблема. Привод заслонок походу или датчик температуры. ЕЛМ пробовал через андроид, всё показывал и даже буст, но ошибок не выдавал.

FERZ, на андроиде заведомо ограниченный функционал и не все блоки считывваются. Только PC :)

stogov, был бы ещё ноутбук) а сколь денег вы хотите за девайс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.